- Щабельский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Должен извинится перед производителем и магазином.Первый мой отзыв был написан сгоряча,но камера мне очень понравилась!Я несколько раз пытался её установить,но не получалось!И вот когда уже не было надежды,мне понадобилось освободить вход USB.Я заменил мышь с интерфейсом USB на PS/2.И поизошло чудо!Очередная попытка установить камеру очень легко получилась!Камера установилась сама без дополнительных драйверов и отлично работает.Я бы посоветовал магазину отправлять предложение ставить тозыв о купленном товаре через несколько месяцев после покупки.
- Достоинства:
- Отличное качество изображения при низкой цене!Хорошее програмное обеспечение на сайте производителя.
- Недостатки:
- Реакция на USB-мышь.
- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Она будет работать в Linux?
- Гость
будет
- Щабельский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Сегодня получил камеру.Но подключить её не могу.Чего только не делал-и с помощью Мастера установки нового оборудования,и с сайта производителя скачал и установил Драйвер.Драйвер установился,а камера -нет.Пишет код ошибки 28.У меня windows XP SP3-а должно устанавливаться без проблем!Что мне делать?Помогите!
- василий к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
В скайпе не хочет работать, дорва установил, настройки поставил, не работает ???
- Женя
- Давыденко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Отличная четкая картинка. Изображение четкое. Хорошая вебкамера. Спасибо!
- CюзаннаПродавец: Rozetka. Цвет: White
Скажите, пожалуйста, у Вас в характеристике обозначено Разрешение видео VGA (640x480), сравнивала информацию на других сайтах - там указывается в характеристике 2 Мп (1600х1200), где верная информация ? Спасибо.
- Сергей
2 Мп это для фото, а видео как раз 640x480
- НикитаПродавец: Rozetka. Цвет: White
Здравствуйте, скажите пожалуйста а дання веб-камера крепится на монитор? И можно ли менять направление камеры?
Представитель компанииЗдравствуйте, Никита! Камера не крепиться на монитор, а стоит на плоской поверхности. Есть возможность изменять угол обзора камеры. Спасибо, что выбираете нашу продукцию! С уважением, команда Gemix.
- Женёк Л***Продавец: Rozetka. Цвет: White
извините, но как общаться по ней? встроенный ли там микрофон или как общаться?
Представитель компанииЗдравствуйте, Женёк! Нет, в данной веб-камере нету встроенного микрофона. Спасибо, что выбираете нашу продукцию! С уважением, команда Gemix.
- ОlegПродавец: Rozetka. Цвет: White
отличная картинка, четкое видео без тормозов, Gemiх спасибо!
- МишаПродавец: Rozetka. Цвет: White
По соотношению цена/качество - самый лучший выбор!
- Достоинства:
- ОЧЕНЬ хорошее качество сборки и картинки
- Недостатки:
- не обнаружено
- Немешаев В***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Про данную камеру могу сказать что она действительно класс
2 м п делают не картинку а целую картину
и открывалка-закрывала тоже интересная- Достоинства:
- антивзлом и четкая картинка
- Недостатки:
- не вижу