- ВладаОтзыв от покупателя. Продавец: kostor
Працює добре) Виручав мене в блекаут. Я підключала мишу і клавіатуру разом до айпаду щоб працювати наче з пк.
- Достоинства:
- Ціна. Гарантія. Ввічливий продавець.
- Віталіна А***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Все працює, підключаємо клавіатуру, мишку. Користуємося другий місяць, постійно
- Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Не працює
- Продавец kostor
Вітаємо! Шкода, що трапилась така ситуація. Написали вам в особисті.
- Анатолій К***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Підключаюся до фотоапарата безпосередньо і за півхвилини все переношу, дякую!
- Валерія П***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Можна підключити флешку та мишу, або кардрідер та клавіатуру, або два накопичувачі одночасно. Дуже зручно для роботи з файлами.
- Ярослав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Класний перехідник для телефону, тепер усі файли швидко переношу на телефон
- Катя В***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Пока все хорошо
- Продавец kostor
Добрий день. Шановна Катерина, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару)). Приємного користування!
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Почав глючити через пару неділь.
Спершу була радість що можна скидувати фото і відео з айфона, а потім начав через раз робити.
І в кінці кінців підключається бачить флешки але все блокується і нічого не можна зробити
Вертати немає смисла враховуючи варість пересилки туда і назад.
Хочу ще сказати що продавець на Розеткі виставив товар один, а перезвонив і сказав що є інший який на один роз’єм більший. Взяв той що за пропонували бо не хотів морочитися, а тепер сам морочуся. "Нету худа без добра".
Товар не ремомендую "****я".
Надіюсь інші товари в продавця надійніші. Хоча все китай, а це Лотерея.- Достоинства:
- Спершу апрацював
- Недостатки:
- не беріть
- Продавец Ovollovo
Шановний Іван. Нам прикро що у вас виникли проблеми з товаром. У вас є гарнатія на товар будь ласка зверніться до сервісної підтримки або в переписку по замовленню і вам допоможуть.
- Дмитрий У***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Чтобы проверить на работоспособность, взял с собой две флешки и зарядку. Работает для такой цены все на ура! Две флешки увидел, зарядку тоже. Флешки без зарядки не работают(пишу будущим покупателям)
- Достоинства:
- Не хлипкий. Разъемы так же отлично держат
- Недостатки:
- Вставляется только без чехла
- Ярослав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Проблема решена
Придбав цей перехідник виявився не робочим, прошу заміну або повернення коштів. (Мій телефон iPhone X max, IOS 16.0)
- Достоинства:
- Поки що не бачив
- Недостатки:
- Непрацює
- Продавец My Yellow
Шановни Ярослав . Нам дуже прикро, що у вас виникли проблеми з товаром, ви можете обміняти на інший або повернути товар. Для вирішення питання будь ласка звертайтесь за номером, зазначеним у товарному чеку або візитівці.
- Илья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Музыкальное направление...
Подключил миди-клаву и аудиокарту на 4 входа. Всё заработало без бубнов...
Рекомендую!- Достоинства:
- Цена, качество, материал.
- Недостатки:
- Совсем немного греется
- Продавец My Yellow
Спасибо за Ваш отзыв, Всегда Вам Рады!
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
В "Файли" не видет ни моих флешек. Ни моего нового 1Tb hdd диска с дополнительным питанием через розетку. Догадываюсь почему - форматы как вариант GPT и MBR конфликтуют с моими Iphone XR,Ipad 5mini. (Так же заряд не идет на мои устройства и они игнорят переходник, но слышно, что внешний диск в переходнике работает.) Есть вариант конечно отфарматировать в нужный, но это очень много времени в пустую тратить и заработает ли вообще. В моем случае экономнее еще одну простую флешку купить отформатировать и проверить. В общем, буду рад советам как пользоваться этим переходником. Ибо пока что считаю его для себя бесполезным, к сожалению, и во преки ниже позитивным коментариям.
- Достоинства:
- Ни каких преимуществ для себя пока не обнаружил.
- Недостатки:
- смутное представление для чего нужен этот переходник
- Продавец My Yellow
Здравствуйте. Уважаемый Алексей, нам очень жаль что у вас возникли проблемы с товаром. Ожидайте с вами свяжется наш менеджер для решение ваших проблем.
- Алексей Р***
как бы еще "функцию" придумал - использовать как удленитель с двумя Lighting проводами. Мышку беспроводную с конектором на usb пока не получилось заставить работать.
- Станислав Г***
Чтоб iOS увидел флешки нужно отформатировать флешку в Fat 32. Иметь iOS 13 и выше.
У меня 3 флешки и все работают на таком, подключал проводную мышку Razer Death Adder- работает без доп. питания.
Подключаю к 2 iPad 5 2017г, iPhone 7 Plus , на всех 3 устройствах iOS 14.4.
Есть IPhone XR он не видит потому что iOS 12 установлена.
Жесткий диск твой не увидит. У меня 2 таких на 500гб и 2 Тб Transcend. Что я только не пытался сделать: -форматировать в форматы Fat32, exFat;
-разбивал на разные разделы от 5гб до 120;
-дополнительное питание как через этот переходник, так как через отдельные блок питания(есть кабель разветвитель на 2 юсб для hdd).
Ещё один вариант мной пока не опробованный это форматировать hdd в эпловский формат HFS . Устал колупать уже жесткие и забил :)
Надеюсь помог!
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Купил не рабочий переходник. Огромное спасибо за потраченные впустую деньги
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не рабочий
- My Y***
Добрый день! Ожидайте с Вами свяжется специалист нашего сервисного центра и обязательно решит сложившуюся ситуацию!
- Анастасия М***
После отзыва со мной связался менеджер и все подробно объяснил как пользоваться переходником. Мой косяк был. Теперь все работает, спасибо за помощь. Продовца рекомендую. Все СУПЕР
- Станислав Г***
У меня работает, только надо чтоб флешки были в формате Fat32, exFat.
Жесткие диски так и не получилось подключить iPad 2017 и iPhone 7 Plus. Мой коммент ниже если что:)
- Станислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Видит одновременно 2 флешки, так же подключал флешка проводная мышка-без дополнительного питания работают идеально.
Жесткий диск так и не получилось подключить пробовал формат ntfs, exFat, Fat 32.
У кого получилось опишите как Вы подключили, подозреваю мой жёсткий уже сильно древний и даже дополнительное питание ему не помогает( пробовал дополнительное питание как через этот разъём так и через двойной юсб с жёсткого диска-вообще отдельное питание). Использую на iPad 5 (2017), и iPhone 7 Plus ios 14.0.1- Достоинства:
- Быстрая доставка, качество хорошее и цена!
Спасибо магазину My-Yellow
Работает с флешка мы идеально! - Недостатки:
- Не обнаружил
Спасибо Вам за покупку!
- Алексей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Оперативная доставка, спасибо за подарок
- Достоинства:
- работает
- Недостатки:
- не обнаружил
- My Y***
Спасибо за покупку! Всегда рады Вам!
- Сліпушенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Ipad 2017/a1822 Працює без нарікань. Дякую
На iPhone se a1662 по 13.6 не працює (жаль)- Достоинства:
- Недостатки:
- На iPhone se a1662 по 13.6 не працює (жаль)
- My Y***
Олександр спасибо Вам за покупку!
- Саша Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Пользуюсь неделю, отлично работает у меня на iPhone 6s plus и ipad 2018, без нареканий , качество очень достойное. спасибо Вам!
- Достоинства:
- Всем доволен
- My Y***
Александр спасибо Вам за покупку! Всегда рады предоставить качественный товар и оперативную доставку!
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Классный переходник! Подключился без проблем. Качественный!!!
Хороший продавец, быстро позвонили, сразу отправили. Спасибо за подарочек- Достоинства:
- Качество, хорошо работает на Ipad 10.2.
Проверялось мышью, клавиатурой и флешкой.
Доступная цена - Недостатки:
- My Y***
Анна спасибо Вам за покупку!
- Life's G***Продавец: kostor
Здравствуйте! Жёсткий диск будет видеть если подключить к iPhone 11?
- My Y***
Добрый день! Да будет видеть. Оформляйте заказ будем рады Вам!