Можлива затримка доставки замовлень

• Виталий О***

Хороший товар.

• Виталий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 25

искал метизницу с большим количеством секций, есть другая модель где наполнение коробочное, но там много слишком маленьких секций, и она тоньше, - а тут они приличного размера и если нужно в любой момент сняв перегородку увеличивается длина отсека.
    пересыпаться саморезы не должны думаю - крышка с ребрами жесткости, замок по центру как раз для более плотного прилегания крышки. Большинство перегородок сидит довольно плотно, некоторые чуть свободней но не болтаются, одной перегородки не хватает - при чем она НЕ потерялась, а изначально на одну меньше - количество отсеков 25-совпадает с описанием, получается в нем можно сделать их 26 - добавив еще одну перегородку своими руками.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    цена, количество секций и их изменяемый размер
    Недостатки:
    замки крышки сомнительны
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 25

В хозяйстве полезная вещь!!!

• MSX_
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 25

Кому просто необходимо где то держать кучу винтиков и гаек, что бы не распихивать по коробочкам от "ревита" ))) - берите не пожалеете!

Достоинства:
    Отличная дешевая, совершенно обычная пластиковая коробка для винтов и гаек с саморезами... Удобно, ничего лишьнего, ничего особенного.
    Недостатки:
    Качество пластика, но оно и стОит не дорого...
  • Аріна Д***
    Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 25

Дуже корисна річ. Тато задоволений. Саме те що треба.

Представитель бренда

Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Для нас дуже важливо отримувати зворотний зв'язок від наших клієнтів. Ми раді, що у Вас залишилося позитивне враження від використання продукції нашої компанії.