Отзывы покупателей о Гель для стирки белых тканей 1.5 л PRO service POWER WASH WHITE 1 шт (25484400) 8 шт / ящ
- Наталья Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество упаковок: 1
Средством впервые начала пользоваться на работе, так как фирма закупала для нас, очень понравилось, не думала что изготовляет Украина!
Потом себе заказала в Резетке! Большая упаковка, экономно!- Недостатки:
- Анжеліка К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество упаковок: 1
- Олег В***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество упаковок: 1
Не сподобався . Біле , не виводить плями зовсім . Добре хоч запах поту видаляє , та і то на 60 градусах не нижче .
- Достоинства:
- Гель
- Недостатки:
- Погана якість прання
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество упаковок: 1
Будем покупать
- Достоинства:
- Эффективный
- Недостатки:
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество упаковок: 1
Сильные загрязнения на кухонных полотенцах перед стиркой замачиваю в пятновыводителе (отдельная предварительная стирка в машине). А потом запускаю цикл стирки с этим гелем. Отстирывает нормально. Но сильные загрязнения могут и не отстираться. Но так бывает и с другими гелями.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- не все пятна можно побороть
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество упаковок: 1
Очень экономичен т.к. концентрированный. Мне его надолго хватает.
- Достоинства:
- Кондиционер очень хороший. Вещи после него мягенькие, а аромат очень приятный и действительно не вызывает аллергии. Обычно у меня на все запахи аллергия, а здесь нет.
- Недостатки:
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество упаковок: 1
Профессиональным средством и не пахнет. Пятна даже простые не отстирывает. Беру как недорогое средство для каждодневной стирки
- Достоинства:
- Недостатки:
- С пятнами не справляется
- NikПродавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество упаковок: 1
Надеялась, что действительно профессиональный гель, но в реальности - сполоснуть не очень грязные вещи. Белое белье белее не становится.
- Достоинства:
- почти без запаха
- Недостатки:
- плохо отстирывает
- Вишневская С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество упаковок: 1
отличное средство.
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество упаковок: 1
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество упаковок: 1
Гель так себе! Белое белье не ахти, пятна, даже свежие, не выстирывает. Купилась на хорошие отзывы, разочарована!
- Елена
Согласна с Вами! Действительно гель так себе! Слегка сполоснуть одежду, освежить! Если сильно грязное, то не выстирается! Тоже купилась на отзывы! Увы!!!
- Lasse B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество упаковок: 1
Хороший гель. После нескольких стирок результат мне нравится. Явно выражен эффект отбеливания. Хотелось бы ещё концентрацию повыше (расход 100 мл/стирка в жёсткой воде) и консистенцию немного погуще. Но принимая во внимание стоимость... В целом - вердикт положительный. Буду его покупать и дальше (но только если цена не догонит аналоги от других производителей). Можно рекомендовать к приобретению. И ещё радует факт украинского производства.
- Достоинства:
- цена/качество, выраженный эффект оптического отбеливания, вітчизняне виробництво
- Недостатки:
- не выявлены
- Віктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество упаковок: 1
Користуюсь їм уже 2 роки і повністю задоволений.
- Достоинства:
- Якість і ціна.
- Недостатки:
- Немаэ.
- Денис Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество упаковок: 1
пока норм. запах не едкий, выполаскивает нормально.
- Достоинства:
- цена, мягкий, запах.
- Недостатки:
- пока не обнаружено.