Отзывы покупателей о Фонарь Olight H1R Nova CW (H1R CW)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный

В целом фонарик хороший, но использовать при большой отрицательной температуре, к сожалению, нельзя.

Достоинства:
    Яркий свет, работает долго даже на максимуме
    Недостатки:
    При сильном морозе после 5-10 мин. работы отключается и начинает работать только в теплом помещении
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный

На продолжительность свечения не испытывал (до похода пока дело не дошло),но в быту показал себя с хорошей стороны. Широкое центральное пятно(хот-спот) приятного белого цвета.Не знаю, придётся ли использовать в максимальном режиме(доступен только при двойном нажатии в отключеном состоянии), но мне достаточно и 2го режима(окружающие жалуются-слепит глаза).Свет очень яркий и на 300лм.Следует учесть, что зарядка будет работать только с аккумулятором идущим в комплекте 650ма/ч(плюсовой и минусовой контакты с одной стороны).Поэтому докупил, тут же, запасной аккумулятор (только он на 550ма/ч).Пробовал использовать обычный аккумулятор, данного типа, всё ОК, но заряжать его не извлекая не получится. Покупой доволен.

Достоинства:
    Яркий,компактный, полный комплект.
    Недостатки:
    Дороговат
    • Юсипович А***

Також недавно придбав,Але не було запасного ущільнюючого кільця,скажіть у вас воно було???

• Александр К***

Нет.Уплотнительного кольца не было. Думаю производитель пересмотрел комплектацию из-за конструкции зарядного устройсва. Уплотнительное кольцо выходит из строя, в основном, при частом откручивании и закручивании крышки. При такой конструкции зарядки в откр/закручивании нет необходимости.

• Владимир

Не вводите людей в заблуждение.
      Ни каких 300 люмен режима в нем нет.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный

на 600 лм немного греется, но не критично.
    точно не помню в первых числах июля

• Владимир

Ну и я надеюсь что не критично ) Хочу его как ЕДС взять... а то основной тяжелый, громоздкий, и включившись недавно в рюкзаке прожег сквозную дырку в чехле, размером с копеечную монету. Я тупо остался без света на рыбалке (хорошо был коньяк, напарник, и ключи от дачи кума неподалеку). А если бы рядом с ним оказался не чехол, а 450 мл. газовый баллон, который я решил не брать, коль рядом дача ?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный

Фонарь хороший, за свои деньги достойный экземпляр.
    Но у меня выявилась проблема с аккумулятором. Отправил назад в 14 данный срок. Теперь буду ждать замены фонаря на новый.
    Посмотрим сколько времени все это займёт... 22 августа посылка была доставлена на сервис.
    Как будет результат отпишусь

Достоинства:
    Отличное свечение, удобный размер.
    Недостатки:
    Проблема с аккумулятором. Высокая цена
    • Ротарь Д***

Розетка сделала обмен товара без всяких проблем. Молодцы.
      Теперь буду ждать свой фонарь.
      Правда решение ещё было 28.06 сегодня уже 30.06 и фонарь еще не отправлен...
      В целом товаром я доволен. Обидно что за такие деньги попался брак аккумулятора.

• Александр

На турбо 600 лм не перегревается ? У меня был S1 так он зараза за полторы мин становился горячим. Вот S2 нормально т.к. там габариты и вес побольше. Только учтите , что заряжать можно будет только спец. акк олайта , обычный будет работать , но перезаряжать в фонаре не получится.
      Когда получили замену , какого числа ?

• Алекс
    Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный

Привезли мне сегодня Olight H1R Nova, вскрываю начинаю проверять фонарь, а он не переходит в режим турбо по двойному нажатию. Вернее переходит и сразу обратно.. Думаю с качеством проблемы, не решили они проблему с тестами данной продукции о каких стандартах может идти речь если с коробки брак.

Достоинства:
    Типоразмер. 59 мм в длину! Вес: всего 52 г. Комплектация. С виду крепкий..
    Недостатки:
    Пользовался многими фонарями, и зебра и феникс.. Такого не встречал.. одним словом проверяйте ребята на брак
    • В'ячеслав

Возвращайте по гарантии rozetka.com.ua/ua/warranty/

• Сергій П***

Шановний Олександре, якщо не помиляюсь Ви придбали ліхтар не на Розетці.
      Як і будь-яка електронна продукція, вона має тенденцію до розряджання, тому варто було б підзарядити ліхтар, та перевірити його працездатність (як усі це роблять з телефонами).
      Стандарти герметичності, ударостійкості та люменів не мають жодного зв'язку з тим, що батарея була дещо розряджена.

• Алекс

Перезвонил человек с компании OLIGHT сказал что возможно аккумуляторы поставляю с частично "разряженные" и по этой причине не переходит в режим турбо.
      Тогда вопрос к представителя OLIGHT они озвучили что "проверяли аккумуляторы перед отправкой и возможно посадили". Аккумуляторы такого типа не должны быть просажены по емкости ниже чем на 20% инче емкость полную они уже не набирают.
      И второе зачем использовать светодиод Cree XM-L2 которому уже около 10 лет и выдавать его за инновацию почему не использовать XHP35?