Отзывы покупателей о Настенный турник с брусьями PowerPullUp 4в1 c упором для пресса черный

Оценка пользователей 4.55/5
на основе 41 отзыв
  • AI аналіз відгуків
    32 відгуки:  85% позитивних, 10% нейтральних, 5% негативних
    Більшість покупців дуже задоволені турніком для дому: підкреслюється його міцна конструкція, якість виготовлення, зручність у користуванні та повна комплектація. Окремо відзначається приємне, швидке обслуговування і якісна упаковка. Водночас деякі покупці стикалися з браком або невідповідністю кріплень для певних типів стін, інколи нарікають на неякісні шурупи або відсутність окремих деталей у комплекті. Зрідка трапляються зауваження щодо дрібних дефектів або затримки з доставкою.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Юрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Норм турнік, важко щось окреме виділити.
    Підтягуватись досить зручно

• Продавец  Шо Хош

Щиро вдячні за високу оцінку та довіру!

• Володимир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Була затримка з доставкою, а так турнік супер

Достоинства:
    Надійний, міцний турник-бруса
  • Алексей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Турник за свої гроші адекватний
    Лиж написи в мене прийшли з браком! запропонувавши продавцю зробити знижку або переробити , вже 3 дні нема ніякої відповіді

Достоинства:
    Адекватний за свої гроші
    Недостатки:
    Брак напису на перекладині
    • Продавец  Шо Хош

Добрий день . Мнеджер з вами звязався вам надали грошову конмпенсацію

• Алексей П***

Питання вирішено, дякую

• Артур И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Когда закручивали в дюбель шуруп на 12, он сломался в стене ещё не докрученным! Прислали бракованный шуруп, никогда не видел чтобы такие ломались. Так-то турник ничего, хотя и были небольшие трудности в сборке из-за не убранных сварочных швов. Но теперь мне нужно покупать новый шуруп, дюбель и делать ещё одну дырку в стене, а ту только замазывать разве что, с половиной шурупа внутри...
    Фото добавил

• Продавец  Шо Хош

Шановний Артур, причин того, що у Вас зламався дюбель може бути декілька, але це аж ніяк не впливає на якість турніка, на конструкцію якого дається гарантія 3 роки. Якщо Ви вважаєте, що причина поломаного шурупа - його низька якість, пропоную Вам купити шуруп, якість якого Ви вважаєте хорошою, надати нашому менеджеру чек, а ми компенсуєм Вам Ваші витрати. Завжди Вам Раді

• Артур И***

То есть вы хотите сказать, что шурупы на котором висит турник не есть частью всего набора? Это одна из важных его частей - какая разница какой турник, если вы будете присылать некачественные шурупы что будут выламываться со стены когда кто-то будет на нем висеть. Причина почему сломался шуруп одна - он бракованный. Как я написал ранее, он был даже не докрученный (!) в дюбеле, до этого с ним я лично ничего вообще не делал, но он сломался. И суть тут вовсе не в новых шурупе и дюбеле. Спасибо за ваше очень щедрое предложение, я их уже купил сам за 7.20 гривен. Суть в том, что такое могло произойти когда кто-то занимался, и жестко бы травмировался. Суть в том, что у меня в стене большая лишняя дырка, с которой не понятно что делать сейчас, замазывать что-ли. Обои были недешёвые. Суть в том, что я заказал турник со всеми комплектующими для сборки, но мне пришлось тратить время, бегать и искать новый шуруп и дюбель.

• Ольга Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Чудовий турнік і чудові консультанти,швидко відправили,всі деталі на місці,все гараз...Турнік якісний))

Достоинства:
    Все відповідає опису
    Недостатки:
    Покищо немає
    • Продавец  Шо Хош

Доброго дня . Вдячні за ваш відгук. Завжди будемо вам раді в нашему магазині

• Ольга Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Дуже привітні і позитивні менеджери,відправили все швидко і оперативно...товар прийшов гарно запакований,всі деталі на місці,ще не вішали,але видно що якісна річ))

Достоинства:
    Якісний товар,привітні менеджери
    Недостатки:
    покищо нема
  • Віталій Ч***

Отримав, зібрав, перевірив.
    Все добре. Дуже практичний снаряд.
    Рекомендую.

• Олександр Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Товар прийшов дуже швидко, запакований дуже добре, якість супер, ціна просто бомба, задоволений турніком на всі 100%, турнік складається дуже швидко і без всяких проблем, рекомендую всім !

Достоинства:
    Швидка доставка, ціна, якість товару
    Недостатки:
    Поки не виявив
    • Продавец  Шо Хош

• Євген С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Отримав товар, дуже задоволений, дійсно турнік виконан добре, але після невдалої спроби підвісити його на стіну з пінобетону зрозумів що ті деталі що йдуть у комплекті для цього не підходять, це не зауваження і якщо людина в цьму щось розуміє то вона заздалегіть це попередить и купить собі те кріплення що потрібне, але ж я попереджаю що ті кріплення які йдуть до турніку не підходять для навіски його на стіну з пенобетону, тому запитуйте в продавця яке саме кріплення він і до якої поверхні він прикладує до комплекта.

Достоинства:
    Добре зроблено
    Недостатки:
    Має лише один варіант деталей під кріплення
    • Продавец  Шо Хош

• Алла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Гарний турнік для домашнього використання, для встановлення є все необхідне, швидка доставка.

Достоинства:
    ціна-якість
    • Продавец  Шо Хош

• Юрий Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Хороший многофункциональный турник. Продавец быстро связался, и многократно напоминал как надо правильно его устанавливать (особенно вспененную резину)

Достоинства:
    Простой и легкий в установке
    Недостатки:
    Получаешь что ожидаешь :)
    • Продавец  Шо Хош

• Ростислав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Отличный турник для дома! Быстрая и легкая сборка, удобный, идеально подошел для меня. Спасибо магазину за быструю доставку!

Достоинства:
    Качество материалов, цена, удобство в использовании
    • Продавец  Шо Хош

Здравствуйте благодарны вашему отзыву всегда вам рады

• Олег Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Отличный турник. Хорошо упакован. Быстро собирается. Ручки для меня немного непривычные, мягкие. Может это только для меня. Сейчас, на сколько я понимаю, 99% турников с ручками из такого материала. Представительница магазина связалась со мной достаточно оперативно. И доставили быстро. Рекомендую и магазин и турник.

Достоинства:
    Цена, качество.
    Недостатки:
    Мягкие ручки.
    • Продавец  Шо Хош

Здравствуйте спасибо за ваш отзыв.Всегда рады вам.

• Сергей Р***

Нет 2 сборочных болтов которые должны быть в комплекте

• Продавец  Шо Хош

Здравствуйте Сергей ,товар габаритный болты могли потеряться при перевозки .Товар на комплектацию и повреждения всегда надо проверять непосредственно на почте. Менеджер с вами связался и проконсультировал и предложил решения проблемы.

• Анастасія Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Хороший турнік, міцний, легка комплектація для збору

• Мамакина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

под другого пользователя понадобился дополнительный комплект креплений, менеджер предложила приобрести дополнительно, цена устраивает, жду.

Достоинства:
    Связались, доставили быстро.Комплектность норм.Качество норм.
    Недостатки:
    пока все нормально
    • Продавец  Шо Хош

Дякуемо за ваш відгук.Завжди вам раді.

• александр т***

дуже гарний, якість на 100%

Достоинства:
    якісний
  • Микита М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Труник замечательный: прочный, практичный (-:. Обслуживание на высшем уровне ^o^.

Достоинства:
    Прочность, практичность, низкая цена.
    Недостатки:
    Не замечено
  • Ирина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Спасибо , турник приехал отлично упакован , в полной комплектации , без царапин и потертостей )
    Отдельное спасибо приятным и вежливым менеджерам , которые умело выполняют свою работу )

Достоинства:
    Полная комплектация Очень удобный
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Богдан Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Задоволений товаром, швидко доставили!Менеджерам Велике Дякую за оперативну працю!)

Достоинства:
    Стильний, міцний не займає багато місця!
    Недостатки:
    Трішки точнішої інструкції , малюнки ледь видно
    • Продавец  Шо Хош

Спасибо за ваш отзыв .Всегда вам рады!

• Ярослав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Отримав в повній комплектації. Зібрати можна інтуїтивно. Достатньо міцна конструкція. Відсутні дефекти

Достоинства:
    Якість відповідає ціні
    Недостатки:
    Не знайшов
    • Продавец  Шо Хош

Спасибо за ваш отзыв.Всегда вам рады!

• Лемента Е***

Турник хороший, крепкий.
    Комплектация полная. Упаковано было на совесть, нет царапин или других дефектов.

Достоинства:
    Солидно выглядит, крепкий, простая сборка.
    Недостатки:
    Единственный минус - можно было бы добавить ориентировочную схему привязок кронштейнов с учетом рекомендуемых высот и т.д. Описание кое-какое было, но весьма сомнительного качества.
    • Продавец  Шо Хош

Спасибо за ваш отзыв.Всегда вам рады!

• Павел Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Доставили в срок, хороший тренажер, заниматься удобно, ну и надпись конечно же мотивирует.

Достоинства:
    Очень качественно сделан, удобный.
    Недостатки:
    Необнаружено
    • Продавец  Шо Хош

• Ростислав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
    Достоинства:
    Качество, лёгкость в сборке, стиль.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Продавец  Шо Хош

• Артур Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

если бы не болты, то нормальная покупка за эти деньги.

Достоинства:
    выглядит прочным
    Недостатки:
    отсутствовало 4 болта 8*40 из 6 необходимых, очень сложно одеваются мягкие элементы на трубы, копия инструкции по сборке почти нечитаемая, вдохновляющая надпись из наклейки и вряд ли долго продержится
    • Продавец  Шо Хош

Здравствуйте Артур. Благодарю Вас за обратную связь. 1. мягкие элементы на трубы должны сложно одеваться, иначе они будут болтаться и Вы не сможете нормально подтягиваться. Перед тем, как натянуть параллон на турник, его внутреннюю часть нужно намочить

• Продавец  Шо Хош

Вдохновляющая надпись из наклейки у меня лично держится 2 года - как новая.

• Продавец  Шо Хош

Наличие всех комплектующих, согласно правил розетки и правил перевозок курьером, Новая Почта, Вы обязаны были проверить на Новой Почте. В любом случае с Вами свяжется наш менеджер и проконсультирует.

• Канцер К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Надежный магазин,в общении с продавцом один позитив.Рекомендую!

Достоинства:
    Товар соответствует описанию.

• Максим М***

• Миленко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Хороший турник: покраска качественная, подгонка точная. Анкера в комплекте.
    Собрал за 15 минут без проблем. Продавцу большое спасибо за оперативность.

Достоинства:
    Хорошее Качество

• Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Покупкой довольны) Очень крутой, качественный, практичный турник. Именно то, что надо для тренировок дома.
    Отдельная благодарность менеджерам магазина Шо Хош! Невероятно приятные, компетентные, ответственные люди.
    Я получила только положительные впечатления от покупки.

Достоинства:
    Качество, внешний вид, практичность товара.
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  Шо Хош

• Анна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Пришёл хорошо упакован,в полном составе. Удобный,практичный,отличный. Идеальный для тренировки мышц. Хорошего качества. Бодрящая надпись.

Достоинства:
    Отличный турник

• Гена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Спасибо большое магазину, быстро доставили, очень хорошо упакован и соответствует описанию.

Достоинства:
    Удобный, занимает не много места, удобные ручки.
    Недостатки:
    Пока что не увидел.
    • Продавец  Шо Хош

• VOVA Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош

Отличная работа, турник пришел за два дня, всё качественно упаковано и в комплекте.

• Шо Х***

Благодарим Вас за отзыв, Всегда Вам Рады!

• Лідія
    Продавец: Шо Хош

Отримали турнік, все супер!Доставка оперативна.Монтаж легкий .конструкція надійна Дуже задоволені. Вже користуємось. Дякуємо

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам

• Олег Д***
    Продавец: Шо Хош

Товар сделан на совесть, пришел за два дня. Все в комплекте, качество на высоте. Легко собрал.Большое спасибо!

• Vasya G***

Клас, даю 5 звезд, очень доволен

• Продавец  Шо Хош

Дякую за Ваш Відгук. Завжди Вам Раді!

• Анна Л***
    Продавец: Шо Хош

Удобный,практичный. То что нужно для развития мышц. Хорошо упакован,все в полном составе. Дети довольны.(очень понравилась надпись)

Достоинства:
    Идеальный