- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Хороший, крепкий турник. Все элементы в коробке были хорошо перемотаны пленкой, так что с покрытием, после ее снятия всё ок. Все комплектующие для сборки были в наличии. Всё радовало до момента сборки. При сборке перекладины на одной из опор не сошлись отверстия, оказалось мешает сварка на шве. Пришлось подпилить. И второй момент, в установленном виде есть небольшой люфт перекладины в опоре. Ещё в описании в подарок должна идти программа "50 подтягиваний", которой не было. Если опустить эти моменты, в общем от турника только положительные эмоции.
- Достоинства:
- Комплектность
- Недостатки:
- Технические недоработки
- Максім Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Дуже класний турник дуже сподобався
- Достоинства:
- Дуже міцний
- Продавец Шо Хош
Щиро вдячні за високу оцінку та довіру!
- Дмитро-роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Не думав що буду користуватися всіма хватами, але користуюся. Це прикольно.
Наліпки з написами трохи дурацькі і їх так просто не знімеш- Продавец Шо Хош
Дякуємо за ваш відгук. Ми раді, що турнік вам сподобався
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Зробив замовлення, доставка була більше тиждня. Натягування ручок на трубу зайняло більше часу ніж встановлення усього турніка, намочити їх, трошки допомогло але не сильно, на довгу пішло десь пів години. Краще б їх натягнули зразу, тому що поки натягував то одну порвав, головне що наклейки зразу наклеїли. В комплекті йде 4 заглушки болта (ковпачок), було би добре щоб поставили їх 8шт, щоб закрити і стінові, і болт+гайка. А також є люфт турніка, коли змінюєшь метод, щоб цього не було потрібно збирати на 4 пари болт+гайка.
- Достоинства:
- зовнішній вигляд
- Недостатки:
- гріпси (ручки) проблебні, довга доставка
- Продавец Шо Хош
Дякуємо за ваш відгук. Ми цінуємо, що ви поділилися досвідом використання турніка.
Хочемо уточнити кілька моментів:
Відповідно до інструкції, ручки потрібно добре змочити перед встановленням. Це передбачено конструкцією для безпеки та довговічності, і дозволяє натягнути їх без пошкоджень.Ручки дійсно встановлюються щільно, адже це передбачено конструкцією для безпеки та довговічності.
У комплекті передбачено 4 заглушки, що відповідає стандарту виробника. Використання додаткових ковпачків не є обов’язковим і не впливає на функціональність.
Люфт турніка може виникати при неправильному монтажі. Для надійної фіксації потрібно використовувати всі кріплення згідно з інструкцією.
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Брак, опора для кронштейна приварена навпаки(((, печалька,
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Все супер!
- Данил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Турник супер все отлично
- Достоинства:
- Качество
- Едуард Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Турнік середньої якості. Грубі шви від сварки, в містах зрізів є "заусениці". Невистачає 4 заглушок для болтів, які кріплять перекладину до опор. В інструкції варто б дописати, що ручки краще змочити МИЛЬНОЮ водою, бо зі звичайною їх неможливо надягнути. На функціонал це все не впливає, але враження не дуже приємні.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Турник хорошего качества. Но, как ранее здесь уже было написано, присутствует люфт в собранном и прикрученном к стене турнике в том месте, где вставляются детали (хват к поперечинам). Так и должно быть?
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Турник отличный, покрашен и сварен качественно. Рекомендую к покупке. Единственный нюанс, не было в комплекте 2 болтов 40х8 которым турник крепится к креплению настенному. Не критично. Усильте контроль комплектности этой мелочевки.
- Достоинства:
- Качество, цена, оперативность выполнения заказа.
- Олексій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Все швидко доїхало в повній комплектації. Турнік гарної якості. Дуже раджу читати інструкцію перед тим як вдягати радонові накладки на турнік.
- Достоинства:
- Ціна. Міцна конструкція.
- Недостатки:
- Не виявив
- Олег Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
В цілому задоволений. Якість хороша. Порадувати дюбеля 12, це означає що витримує велику вагу.
- Достоинства:
- Якісний, потужний
- Недостатки:
- Дуже, дуже довга логістика, погана комунікація з продавцем
- Продавец Шо Хош
Добрий день, дякуємо за ваш відгук завжди вам раді.
- Данило С***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Обіцяли відправити ще 15 числа досі чекаю.
- Недостатки:
- Не вчасно відправляють товар
- Євген Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Все дуже добре, дуже приємно тренуватися
- Достоинства:
- добре
- Недостатки:
- тренуватися
- Продавец Шо Хош
Доброго дня. Дякуємо за ваш відгук завжди вам раді.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Турник хорошо покрашен, сварен может быть и качественно но делали это точно закрытыми глазами, потому что всё очень криво-косо. Пожалели вы длины накладок на захват рукой, они все короткие и на широкую ладонь будет недостаточно, а ведь там есть место ещё, надпись «не лінуйся а тренуйся» сделана по диагонали (это точно закрытими глазами), на фотках у вас она по горизонтали.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Проблема решена
Все ніяк не можуть відправити…
- Владислав
Сьогодні зв’язались. Сказали що відправлять сьогодні або завтра. Буду очікувати.
Якщо все таки прийде, то звісно після огляду зміню відгук - Владислав Г***
Все прийшло, вже почепив. Але з мінусів те що турнік був з потертостями краски і царапинами
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Офигенный турник, выполняет свои функции на ура. Берите, рекомендую.
- Достоинства:
- Крепкий, есть разный хват, мягкие ручки, на стене висит не оторвать и очень удобный
- Недостатки:
- не обнаружил
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Якісне зварювання та фарбування, прекрасно тримається на бетонній стіні з моїми 80 кг. Зручно що можна тренуватись різними хватами. Ручки (гріпси) з комплекта мені не підійшли, занадто м'які, замінив на обмотки для турніка. Слоган на перекладені додає додаткового стимулу не проходити повз турніка :) . Продавець забезпечив швидку доставку, заявлена комплектність була виконана на 100 відсотків. Рекомендую цей турнік іншим покупцям.
- Достоинства:
- Надійний та міцний турнік
- Недостатки:
- не знайшов
- Продавец Шо Хош
Спасибо за ваш отзыв всегшда вам рады
- Никита Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Связались в день заказа, уточнили. Доставили по Новой почте, все комплектующие в порядке, турник хорошего качества.
- Геннадий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
добротный товар как оказалось, не жалею что купил
- Продавец Шо Хош
Спасибо ) Рады, что вам понравился турник )
- oleg k***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Продавец отличный доставка новой почты на следующий день. Связались через 10 минут после заказа для подтверждения доставки заказывал в розетке всем рекомендую.
- Достоинства:
- Товар отличный, качественный и функциональный.Доставили очень быстро,буквально на следующий день.Заказывал через Розетку,рекоменю.
- Недостатки:
- Необнаружено.
- Продавец Шо Хош
Спасибо за Ваш отзыв, Всегда Вам Рады!!
- Татьяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Товар пришел быстро. Хорошо запакован. Рекомендую.
- Достоинства:
- Материал отличный, есть инструкция, крепление.
- Шо Х***
Спасибо за Ваш отзыв, Всегда Вам Рады!!
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Power Pull
Хороший удобный крепкий турник, мне нравится.
- Достоинства:
- Красиво выглядит
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Сергій Л***
Как эта резина или поролон, нормальные?
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Power Pull
Получил свой турник, почему я должен что то придумывать при сборке? Когда собираешь детали есть огромный люфт 3-4мм. Турник стоит 930грн + доставка почтой 120+грн. У меня небыло возможности оплатить на карту, что это за свервис такой?
Крайне не доволен, не реккомендую данный товар и магазин.- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Большой люфт (3-4мм), качество покраски
- Power P***
Как только вы соберите и установите турник до конца , люфта не будет.
Спасибо за обратную связь! Мы много усилий прилагаем для того, чтобы наша продукция была высокого качества. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации