Отзывы покупателей о Туалетный столик с зеркалом Fenster Визард Чёрный ДСП дуб сонома

Оценка пользователей 4.56/5
на основе 21 отзыв
  • Отзывы про товар продавца Амак
  • Дмитро П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Швидка збірка, гарна якість деталей. Все супер!

Достоинства:
    Жодних затримок, все максимально вчасно
  • Тетяна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Замовила столик в кімнату для донечки. Покупкою дуже задоволена, він такий гарненький, вписався в інтерьер ідеально, зроблений дуже якісно. Переживала як доїде дзеркало, але запаковано було надійно:) Збирала по інструкції сама, десь за 20 хв, зовсім не важко , все необхідне було в комплекті:) Дякую виробнику за вчасно та якісно виконану роботу.

• Валерий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Дуб Сонома

Велика Вдячність за чудовий подарунок дружині. Столик було відправлено дуже швидко. Він чудово вписується в інтер'єр. Функціональний, але, в той же час, нічого зайвого. Окремий плюс - це Велике дзеркало.

Достоинства:
    Компактність, якість виготовлення. Велике дзеркало.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Наталья Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Столик полностью оправдал мои ожидания по поводу идеальности внешнего вида, удобства и функциональности. Размер подобран очень удачно – не смотря на компактность, стол достаточно вместительный и комфортный. Выдвижной ящик и полочка на задней стенке выручают, если не хочется захламлять столешницу всякими мелочами. Особое восхищение качеством изделия, сделать точно и чисто изделие белого цвета можно только на хорошем оборудовании, здесь видно, что производитель серьёзный. Рекомендую.

Достоинства:
    Компактность, функциональность, красивый внешний вид
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Артур
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Купили этот столик, через две недели краска на рамке зеркала потрескалась по всей окружности. Производитель без проблем согласился сделать замену (что есть плюс), но вместо заявленной недели им понадобилось чуть больше двух, чтобы выслать новое зеркало (что есть минус). Ещё странно то, что доставка нового зеркала была за мой счёт. Как я понимаю, если производитель продал некачественный продукт, то ВСЕ расходы, в том числе и транспортировка в обе стороны должны лежать на нём.

Как итог: спустя две недели после покупки у нас очень красивый столик, но с уже не самыми приятными ассоциациями. Качество нормальное (надеюсь брак с краской был исключением из правил). Совокупно с впечатлением о производителе, как я считаю он своих денег не стоит. Так как вполне можно найти мастера который выполнит столик по вашим индивидуальным меркам и т.д. и т.п. примерно за эти же деньги.

Достоинства:
    Красивый
    Недостатки:
    Производитель
    • Продавец  Амак

Добрый день, Артур. Согласны с Вами что гарантийный обмен должен осуществляться за счет производителя. Менеджер свяжется с Вами для осуществления компенсации стоимости доставки

• Евгений З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Аликанте

Отличный столик, собраны самые нужные вещи, я бы сам лучше и не придумал. На сайте был разнообразный выбор данной категории, но я остановился на этом столике, устойчивые ножки, сидеть удобно, убирать легко, да и не загромождает комнату. Покрытие металла выглядит тоже достаточно необычно, отчасти являясь глянцевым и матовым. Стоит отметить, что легкая пыль на поверхности столешницы не видна, ведь убирать не всегда есть время, цвет и сам материал исключают такие моменты. Я и моя девушка остались очень довольны. Приятно удивила и упаковка, как никак ко мне ехала достаточно хрупкая вещь из другого города, тут можно только похвалить сервис!

Достоинства:
    гармоничное сочетание цвета, большое зеркало, вместительные ящики, покрытие основы
  • Дмитрий Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Урбан Лайт

Очень оперативно отреагировали на заказ, отправили даже раньше оговоренного срока. Стол пришел в двух добротных ящиках из ДСП, внутри все было аккуратно упаковано в картон и пупырку. Ящик стола был уже в сборе, телескопические направляющие тоже были привинчены по местам. Сборка стола заняла минут 10. Качество и частичная сборка порадовала, не пришлось возится.

Достоинства:
    Отличное качество изготовления, ящик стола уже был в сборе.
  • Ольга т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Белый

Столик очень милый, все сделано аккуратно и качественно. ничего лишнего. прекрасно вписался в интерьер. в общем, мечта каждой девочки)))

Достоинства:
    красивый и удобный
    Недостатки:
    нету
    • Артур Е***

Подскажите пожалуйста, столик чистого белого цвета, или другой оттенок? Спасибо

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Дуб Сонома

Огромная благодарность за такой компактный и функциональный столик, по размерам – просто идеальное решение для нас. Очень нравится наличие ящичка и полочки внизу, это очень выручает в нашем случае. Достойное качество столика и фурнитуры, надеюсь, прослужит долго. Порадовала приятная цена и вежливое отношение менеджера. Рекомендую.

Достоинства:
    Компактный, удобный, стильный
  • Анна С***
    Продавец: Амак. Цвет: Дуб Сонома

Подскажите высоту столика без зеркала?

• Гузик М***
    Продавец: Амак. Цвет: Белый

Яка ширина столика?

• Альона Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + Аликанте. Ширина: 80. Глубина: 37

Дуже швидко прийшов, гарно запакований, але ціна завищена. Покупкою зовсім не задоволена. Тепер думаю, що з ним робити.

Достоинства:
    Не знайшла
    Недостатки:
    Товар не відповідає своїй ціні

Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже шкода, що покупка не виправдала очікувань. Ми завжди стараємось тримати чесну ціну, яка відповідає якості та матеріалам, але розуміємо, що кожен має своє враження.

• Юлія У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый + Дуб Сонома. Ширина: 80. Глубина: 37

Столик доволі зручний, попри невеликий розмір. Бо деталі маленькі, столик невеликий, шуфлядки вузенькі, біла фарба не скрізь рівномірно профарбована. За місяць користування недоліків не виявила.

Достоинства:
    гарний колір, компактний
    Недостатки:
    завищена вартість

Доброго дня, Юлія. Дякуємо за відгук

• Тетяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Ширина: 60. Глубина: 37

Все супер дійшло ціле збирається швидко

Доброго дня!
      Ми вдячні за ваш позитивний відгук

• Інна М***

Товар не відповідає своїй вартості. Ціна завищена. Замовила кур'єрську доставку, заплатила ще додатково за те, що занесли на перший поверх. Неодноразово замовляла меблі, ніколи не брали оплати за перший поверх.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не відповідає вартості

Доброго дня!
      Дякуємо за ваш відгук! Нам шкода, що загальна сума замовлення здалася вам завищеною. Хочемо зазначити, що на вартість доставки ми, на жаль, не впливаємо — її встановлює обрана вами служба доставки.

• Анастасія

Виглядає як на фото, дуже гарно. Збирається легко, тому що найскладніше вже зібрано. Зеркало регульоване. Шукала у такому стилі і розміри. Якість чудова.

Недостатки:
    якби була підсвідка, було б взагалі ідеально

Доброго дня, Анастасія
      Дякуємо за відгук, раді що ви задоволені.

• Микола Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Ширина: 80. Глубина: 37

Товар відповідає опису і заявленим характеристикам.

Достоинства:
    Легко збирається, чудово виглядає, функціональний.
    Недостатки:
    Немає.

Доброго дня. Дякуємо за відгук

• Андрей Б***

Цей товар повністю коштує своїх грошей.
    Виглядає як на картинці.
    Легка збірка присутня інструкція. По часу збирали хвилин 10-15.
    Упакували дуже добре, жодних нюансів по виробу не було.
    Дружина в захваті

Достоинства:
    Якість, простота збірки

Дякуємо за зворотній зв'язок!
      Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою!

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: STIL-CITY. Цвет: Дуб сонома

Столик безумно понравился, он очень прочный, компактный, выполнен аккуратно и четко. Его главный плюс – это большое зеркало на столешнице, оно расположено на комфортном расстоянии, имеется возможность изменять угол его наклона, это очень удобно. Выдвижной ящик работает плавно, столешница оптимальной высоты, в плане эргономики все отлично. Отдельная благодарность магазину за выполнение покраски ручки ящика в черный цвет, это была моя просьба. Благодарю.

Достоинства:
    Стильный, компактный, комфортный
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Владислав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: STIL-CITY. Цвет: Белый

Купили изделие в подарок, именинница осталась супер-довольна. Мне кажется, что именно в белом цвете он выглядит так шикарно. Зеркало можно поворачивать, но на устойчивость стола это не влияет, все прочно закреплено и держится надёжно. Магазин сработал на “отлично” – быстро подтвердили заказ, отправили в указанный срок, мы остались абсолютно довольны сотрудничеством. Спасибо!

Достоинства:
    Конструкция, наличие дополнительной полки
  • Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Amarant. Цвет: Дуб сонома

Сделал жене подарок на ДР, модель и цвет выбирала сама. Качество стола очень добротное, хороший металл, аккуратная работа изделия в целом. Работа магазина налажена четко – быстро отзвонились для подтверждения заказа, отправили посылку в оговоренный срок, товар полностью соответствует заявленной на сайте информации. Жена очень рада такому подарку, а это главное!))

Достоинства:
    Красивый, компактный
    Недостатки:
    Не нашли