Отзывы покупателей о Наушники Audeze Mobius Carbon

Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Заказал через Розетку, новой почтой отправляли уши и дозаказанный чехол сотдуники AudioTeam.
    ..Читал и смотрел обзоры...были сомнения в надобности наушников за такие деньги и пронзала мысль, на кой вообще они нужны... Сегодня получил это чудо и ... мнение поменялось в корне после включения.. это просто нечто! Однозначно стоят своих денег и поверьте, меня трудно удивить.. Мурашки по коже от музыки.. однозначно стоят своих денег. Пока без нареканий, буду дальше тестить в фильмах, играх и т.д.
    А вот чехол за такие деньги - 1290 грн - ни о чем реально.. Обычный чехол, не стоит таких денег. Так же привет АудиоТеам: лично я считаю, что вы жлобы не сделать скидку на чехол да еще и такого качества и по такой цене при покупке гаджета за 12600 в карантинные времена.

Достоинства:
    Нереально крутой звук!
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
    • Андрей М***

К сожалению, разочарование...не самими наушниками, а аккумулятором, уверен брак. После первой зарядки уши проработали по блютузу с топовым лептопом 3,5 часа. Ок, оставил на зарядку от компа на ночь, как книжка пишет. Следующий раз - чуть больше 3 часов без зарядки и противный голос начинает задалбывать о battery low.... Позвонил в поддержку, сотрудник говорит, что производитель заявляет 10 часов, но по факту работает не 10, а 5-7 часов. у меня даже 5 не получается, реально треть, даже не половина. Погуглил и везде пишут, что при блютуз коннекте + 3Д должно работать от 10 часов и выше, без 3Д - еще дольше. Так что никак 3-4 часа работы моих не вписываются. Возврат.... если поменяют на нормальные с заявленным сроком работы без зарядки - буду пользоваться, или же искать альтернативу.. Но в остальном наушники бомба!!!

• Андрей М***

Справедливости ради, хочу поблагодарить ребят из Розетки за оперативное содействие и непосредственно представителей продавца за замену на новый товар - спасибо! Ещё раз повторюсь - наушники шикарные под разные задачи, очень доволен и рекомендую.

• AudioTeam

Добрый день!
      Благодарим за покупку и оставленный отзыв.
      Всегда будем рады видеть вас в наших магазинах.
      С уважением, AudioTeam!

• Владислав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Blue

Люди, пожалуйста, прежде чем покупать наушники, послушайте их в реальной жизни, так как даже по миллиону отзывов в интернете, вы не узнаете настоящее их звучание, если наушники стоят дорого то это не значит что они будут играть лучше ваших наушников которые стоят значительно дешевле!
    Если нету возможности послушать наушники в вашем городе, послушайте меня, и никогда не покупайте наушники в слепую, тем более если вы на них долго копите!

• Виталий

Можете пожалуйста сказать чем они вам не понравились?

• Никита Ш***

Для таких случаев существует закон о 14 днях. Можно купить наушники, попробовать их и если что-то не устраивает - вернуть их в магазин и получить полную стоимость обратно, но все при условии соблюдения правил возврата.

• Владислав К***

Никита Шевцов
      Ох, если бы ещё все магазины принимали возвраты .......
      На розетке может и приймут и то со скрежетом наверное
      А в каких то менее популярных магазинах, спокойно отказывают, даже если соблюдены все условия для возврата.

• Алексей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Добавлю что брал как ярый фанат CS 1.6 для игор, хоть и звук в игре cs 1.6 написан криво спишем на давность произведения слышно сЦу... Все! И даже больше! я не просто слышу нак вы едите я слышу что это хруст хрящей предположительно курица') если синхронизация сделана с телефоном при входящем буть то вайбер или сотовая звук в игре снидаеться 50-60% и вы спокойно общяетесь по телефону через прекрасный микрофон ! Вопрос к производителю емли он сдесь бывает: ГДЕ ДОКУПИТЬ ВЕЛЮРОВЫЕ АМБУШЮРЫ?

Достоинства:
    Сборка автономность микрофон звук
    Недостатки:
    Купил за 14к смотреть на 13к не очень.
    • Вадим М***

Тоже интересует велюр.

• Комисаренко А***

Бранат, сейчас они 11 674.

• Алексей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Лучше что можно купить за эти деньги а получить все и сразу это тот случай, звук ммм....хороший? всеравно что сказать повару на шедевр кулинарии было вкусно развернуться и уйти, так вот звук теплый не обделен басами, детали как картина не ожидал переслушал все любимые композиции услышал то что никогда не слышал, очень зашси с телефоном Redmi 6 LDAC-поддерживает звук открылся как по проводу с iPhone а вот айфоня не поддерживает LDAC но тоже неплохо

Достоинства:
    Звук, материал, комплект.
    Недостатки:
    Нет рямого подключения и кодека aptX, aptX HD.
    • Audio T***

Здравствуйте!
      Благодарим за покупку и отзыв.
      С уважением, AudioTeam!

• Владислав Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Blue

Есть информация когда наушники будут в наличии?

• AudioTeam

Добрый день! Ожидаются поставка в начале июня. Нажмите кнопку "Сообщите, когда появится" и получите уведомление на почту, когда товар будет в наличии.

• Глеб К***
    Продавец: AudioTeam. Цвет: Blue

Ожидается ли поставка в ближайшее время?

• AudioTeam

Здравствуйте. Ожидаем на конец сентября.

• Олег К***
    Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Поставка наушей вообще будет на розетке? Или лучше уже пойти на другой магазин?

• AudioTeam

Добрый день! В ближайшее время поставки не ожидаются.

• Игорь М***
    Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Звуковая карта уже встроена или нет ?

• AudioTeam

Добрый день! Да, а также наушники Audeze Mobius Team имеют множество технологий по обработке звука.

• Vitaliy K***
    Продавец: AudioTeam. Цвет: Blue

На айфон 11 про Макс моно подключить?

• AudioTeam

Добрый день! Конечно, можно подключить по Bluetooth.

• Usenko C***
    Продавец: AudioTeam. Цвет: Blue

Такая моща по обзорам других людей, послушать бы их, да и систему которая их раскачает еще купить нужно)) не на обычной же материнке их слушть

• Иван Х***

К ним не нужно ничего докупать, усилитель и ЦАП встроены в сами наушники.

• Савчук К***
    Продавец: AudioTeam. Цвет: Blue

Так же как и многие искал наушники. Сомневался. Слушал. Выбирал. Смотрел тесты и обзоры. Сейчас есть Mobius и Sony 1000Xm3. Каждые хороши по своему. Сони вообще космос, отключают тебя от реальности, но фильмы смотреть не очень. А моубусы - это вообще другая реальность. Звук просто супер, но должен быть соответствующий источник. У меня классно играют от Samsung S7, от Apple 6 Plus играют никак. А лучше играют от ноутбука HP Envy 13 по проводу. По блютузу звук неплохой, но по проводу круче! Словом понял, что источник звука оказывает огроное влияние. Раньше над эти вообще не задумывался. А мобиусы - это сцена, объем, впечатления! Круто звучат, но я дуаю, что это не основные наушники, онизакрыват только сегмент! Для музыки иногда слушаю 1000ХМ3

• Владислав С***

Здравствуйте, можете пожалуйста оставить вашу любую соц.сеть?