- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц
Дуже гарна рація ,доставили швидко.
- Достоинства:
- Те що є гарнітура
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: 480герц
Дякую магазину "480 герц" за швидку відправку. Повна комплектація (шнурок на шию !). FM працює. Рацію в роботі ( прийом-передача) ще не перевіряв.
Не рівно "впаяний" світлодіод ліхтарика - на "швидкість" не впливає, але трохи не приємно.
Окремо дякую консультантам за те, що швидко відповідають на всі запитання щодо товару.- Достоинства:
- "збитий" корпус, як на мене - гарний дизайн, багато додаткових аксесуарів.
- Недостатки:
- Попався з "трохи кривеньким " світлодіодом ліхтарика, але світить в принципі непогано.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: 480герц
Проблема решена
Сделал заказ, представитель магазина быстро связался со мной и уточнил все детали- приятно. Доставили быстро.
Рации понравились- удобно лежат в руке, собраны хорошо, ничего не болтается и не скрипит, настроил без компьютера с клавиатуры, связь с коробки без проблем. Может для кого важно- FM радио в них есть(сейчас проблемы с поставками чипов). Комплектация данной версии одна из лучших. Единственное- в комплекте одной из раций одна из гарнитур не захотела работать...- Достоинства:
- Хорошие возможности у рации, настроить можно хоть в полевых условиях, простое меню. Расширенная гарантия. Рекомендую к покупке.
- Недостатки:
- На работает одна из комплектных гарнитур. Видимо заводской брак.
- Продавец 480 МЕГАГЕРЦ
Доброго дня, Руслан
Приносимо свої щирі вибачення щодо ситуації з гарнітурою
Вже зв‘язуємось з вами для вирішення цього питання (надішлемо заміну за наш рахунок)
Дякуємо вам за вибір 480МЕГАГЕРЦ
- Саня С***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц
Советую всем кто путишествует с семьёй или компанией!!!
- Достоинства:
- Все очень круто,радейка работает отлично
- Продавец 480 МЕГАГЕРЦ
Добрый день, спасибо за отзыв!
- Владимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц
спасиба за быстую доставку.и приятное общение.плюс консультацыю.рекомендую
- Достоинства:
- цена.качество.простота.комплектацыя.
- Недостатки:
- пака нет.
- Продавец 480 МЕГАГЕРЦ
Доброго дня, Володимир. Дякуємо за Ваш відгук!