- HannaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Во время уборки робот остановился и мигает красный индикатор. Пылесборник чистый , заряд больше половины, ставлю на базу начинает заряжаться. Включаю - мигает красным. В приложении. Пишет поставьте на пол. Но он стоит . Как это исправить?? И что произошло вообще ?
- Антон
В сервис не пробовали обратится с данным вопросом?
Представитель бренда CecotecДобрый день! К сожалению достаточно сложно подсказать определенные действия для решения вопроса дистанционно. Рекомендуем обращаться в наш сервисный центр для уточнения деталей и диагностики, по номеру телефона 0 800 300 245. Спасибо Вам за понимание!
- Наталия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила данный пылесос 01.08.2020, то есть работает он уже почти два месяца и каждый день. Дом у нас небольшой, 70кв.м, зато есть две кошки: длинношерстная безпородная и шотландка и ещё попугай. Соответственно - и шерсть, и корм, и пух. При ежедневной уборке - каждый день почти полный бак шерсти. Куда она рассасывалась до появления Фродо (так зовут наш пылесос) - для меня загадка. Но он справляется на отлично. Пока в доме тепло - ковров нет, только линолиум и плитка. Моет исключительно хорошо, разводов не оставляет. Конечно, если по дороге он находит сухой кошачий корм, то прерывает работу требуя, чтобы его почистили. В остальном нашему Фродо ничего не мешает. Между жилой частью дома и столовой с кухней у нас есть ступенька, которая не даёт пылесосу самостоятельно за один раз помыть весь дом, приходиться его переставлять. Поэтому уборка проходит в два этапа. После уборки он конечно же мчится на базу, но если его перенести через ступеньку, то заряда вполне хватает, чтобы за раз убрать весь дом.
Где-то в предыдущих комментариях был вопрос о том, можно ли с фильтром для влажной уборки оставлять пылесос на зарядке?! Не знаю можно ли, но наш остаётся и вода нигде на контакты не протекает, между фильтром и контактами достаточное расстояние. Единственное, чего я не увидела за время пользования, так это как пылесос после прерванной уборки для подзарядки, возвращается самостоятельно к уборке. Может я не до конца разобралась с ним, но мне приходиться включать его самой. В общем покупкой очень довольна. Надеюсь - скоро появятся и расходники для этих пылесосов и инструкция с программным обеспечением на русском/украинском языке.- Достоинства:
- В отзыве.
- Недостатки:
- Не выявила
Представитель бренда CecotecНаталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Настроить более детальные режими и функции робота - полоса возможно непосредственно в приложении со смартфона. Пользуйтесь с удовольствием.
Представитель бренда CecotecТакже хотели бы обратить внимание, что к данному роботу - пылесосу уже есть инструкция в открытом доступе. Можете перейти по ссылке для детального изучения:
ссылка- Елена У***
А мова яка? Англійська ?
- HannaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то в приложении отредактировать карту. Сохранила карту, не разделив кухню и гостиную. Теперь не могу никак это отредактировать. Удалить карту тоже не могу теперь. Заранее спасибо
Представитель бренда CecotecДобрый день! В данном случае зажатием кнопки необходимо сбросить все настройки и установить робот - пылесос на повторное построение карты уже в удобном Вам формате.
- Hanna
Здравствуйте. А какую именно кнопку надо зажать??
- Алексей К***
На сколько мне известно, после каждой полной уборки пылесос предлагает сохранить карту, можете сохранить новую, а старую в списке удалить.
И сохраненные карты можно редактировать - делить на зоны и называть их и т.д.
- HannaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте. В коробке нет гарантийного талона . Так должно быть?
- Эксперт R***
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .
- Hanna
Здравствуйте. Почему под заказом пишет гарантийный талон на данный товар отсутствует?? Отправила так же email , ни ответа ни привета.
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня. Дякую. Робот приїхав все Ок. В мене питання. В зв’язку з ремонтом , включити його вдасться тільки через рік. Хай лежить запакований чи зарядити його і покласти назад в коробку ? Як краще для акумулятора ?
Дякую.
Представитель бренда CecotecАлександр, доброго дня! В такому випадку рекомендуємо Вам не заряджати взагалі пристрій до використання.
- Олександр О***
Дякую.
- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перші враження за тиждень - дуже добре. Потужний.
Відмінна комплектація, два контейнери для вологої/сухої і окремо для сухої - великий контейнер, якість прибирання влаштовує, вологе також на висоті - розводів немає, якість матеріалів і збірки також на рівні.
Поки що вивчає планування квартири тому іноді приторможує біля стільця або інших предметів, але «вчиться» швидко.
Також сподобався мобільний додадок і багатий функціонал.- Достоинства:
- Потужність, комплектація, якісні матеріали, наявність лазерного радару
- Недостатки:
- Не знайшов.
Представитель бренда CecotecДякуэмо за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Александр С***
Скажіть будь ласка . Він сам вивчає кімнати ?
- Дмитрий Л***
Александр, да. и карту рисует
- Сергей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании: 8000 Па я так понимаю - это максимальный уровень мощности данного пылесоса, сколько составляет номинальная мощность в обычном режиме и в эконом режиме???
- Достоинства:
- мощный
- Недостатки:
- -----
- Алексей К***
Как владелец сего девайса, скажу, у него 3 степени мощности при уборке, - эконом, норм и турбо, и думаю именно на турбо выдает 8к ПА. Но он реально мощный для своих габаритов, еще и три "турбощетки" в комплекте... Даже ковры пылесосит очень эффективно!
Представитель бренда CecotecСергей, добрый день! Производитель не предоставляет информацию о номинальной мощности, так как данная характеристика не зависит от мощности питания от сети, а ёмкость батареи и конструкция двигателя. Поэтому имеется только измерение в Паскалях для общего понимания мощности всасывания.
- Сергей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании: где можно приобрести расходные материалы на данный пылесос и аксессуары, если таковые к нему полагаются ????
- Достоинства:
- мощный
- Недостатки:
- ------
Представитель бренда CecotecСергей, добрый день! Уже в скором времени все комплектующие к данной модели появятся в продаже и Вы сможете их приобрести. Пользуйтесь с удовольствием!
- Александр К***Продавец: Rozetka
А как быть с первым и вторым этажом?
Пылесос нужно переносить на второй этаж с зарядной базой? И видеоролик с приложением на украинском языке. А в паркетах такого нет. Скажите пожалуйста есть ли приложение на русском или украинском языке?
Представитель бренда CecotecАлександр, нет необходимости переносить станцию, достаточно только робот - пылесос. Приложение на данный момент отсутствует на русском язык.
- AnnaПродавец: Rozetka
Тщательно не пропуская участки собирает мусор и вымывает пол. Самое главное, что видит помещение и самостоятельно обходит различные препятствия. Кстати, выстроил несколько карт и уже по ним работает, два разных типа уборки. Полностью устраивает 5+
Представитель бренда CecotecАнна, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
- Сергей М***Продавец: Rozetka
Есть специальный пульт для настроек и управления, но я решил, что со смартфона будет проще и не прогадал, приложение информативнее лично для меня.
По плюсам пылесоса, если решили покупать, то это классная навигация и мощное всасывание, собирает даже очень мелкий мусор. Конечно есть выстраивание карт и запоминает их. Еще главный плюс, понял это когда сравнивал с другими, это время работы, тут 240 минут!!! Хотя у других где-то 100-110 минут уборки. То есть, можно за один заряд попробовать убрать всю квартиру. По минусам- это его нужно обслуживать, но это по минимуму, высыпать мусор, помыть микрофибру и подобное.- Достоинства:
- Описал в комментарии
- Недостатки:
- В комментарии
Представитель бренда CecotecСергей, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Керя Г***Продавец: Rozetka
Однозначно крутой робот-пылесос, ни одного минуса я пока не обнаружил, но все-таки решил оставить отзыв))) Строит виртуальную карту, которую я могу просматривать уже в смартфоне и работает по ней, уборка автономная и я никак не вмешиваюсь в его действия, после его уборки в квартире значительно чище) На данный момент он убирает три раза в неделю и этого достаточно для поддержание чистоты)
- Недостатки:
Представитель бренда CecotecСпасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
- Алексей К***Продавец: Rozetka
Пылесос превзошел все мои ожидания (до этого был маленький филипс за 4к грн).
Меня многое что приятно удивило:
- Вращающийся лазерный сканер (как радар), видно на смарте этот процесс (сканирования), я вся квартира прорисовывается и сохраняется в памяти в режиме реального времени, счетчик убранных кв.м. и время, все записи уборок, куча настроек, все интуитивно и на русском есть, супер!
- Мощности достаточно в нем, пылесосит очень хорошо (у меня собака, лабрадор, шерсть…), но даже с коврами справляется, 3 вида турбо-щеток, автоматически включается турбо режим, когда он наезжает на ковры, но и в приложении можно включить постоянный режим турбо
- Очень умная и точная навигация, в авто режиме сначала все комнаты проходит по краям, потом каждую начинает зиг-загами проходить, и на смарте видно как он заполняет зону уборки синим следом (в реальном времени), и так, что в конце все заполнено синим (т.е. не пропускает и не оставляет неубранных зон), + можно включить опцию прохода 2 раза, для еще более тщательной уборки (и опций, там их много + самому можно настраивать стратегию уборки, но как правило, авто режима хватает за глаза), возврат на док-станцию с любой точки квартиры.
- Контейнер для сухой уборки имеет систему доп. фильтрации Циклон + HEPA, все легко разбирается, моется и собирается, емкости контейнера на всю уборку хватит (у меня с шерстью от собаки хватило). Контейнер для влажной уборки тоже легко разбирается и собирается, контейнер для мусора чуть меньше у него и без Циклона но тоже с HEPA, но это очевидно, что вы сначала сделаете сухую уборку основным контейнером для сухой, а потом перейдете к контейнеру с комби-влажной) тряпка тоже крепиться и снимается легко(их 2 в комплекте). Прошел сначала сухой уборкой, потом поставил конт. для влажной и в конце, на 70кв. м. в баке еще половина воды осталась, хотя режим был обильной влажной уборки (т.е. бака хватает на большую площадь, не нужно заморачиваться, что воды не хватит)
- Емкий аккумулятор, 2 уборки на 70кв. м. (сухая полностью, потом комбинированная полностью) и разрядился на 50% всего (1,5 часа работы)
- Впереди у него «нажимной бампер», так что при встрече с препятствием он мягко его касается
- Кисточки мусоросборные (их 2 в комплекте, одна чуть короче другой) с силиконовой защитой у основания, что способствует увеличению срока службы
- в приложении есть счетчик времени службы щеток, кисточек, фильтров в часах работы, так что (как картриджи в принтере), вы будете знать, когда срок лужбы истекает и рекомендуется заменить комплектующие.
- По шуму он тише чем обычный пылесос, но в режиме турбо возможно такой же
Я обычно отзывы не пишу, только в крайнем случае (+ / -), но этот пылесос заслужил моего времени поделиться со всеми только положительными отзывами. Как я уже говорил, он превзошел все мои ожидания, это очень достойный выбор, всем рекомендую!- Достоинства:
- Мощный, умный, долго держит заряд, хороше приложение на смартфоне, 3 турбо-щетки, легко разбирать, чистить и собирать контейнеры, на всех контейнерах НЕРА фильтры, вращающаяся кисточка с защитной основой (их 2 в комплекте), лазерный вращающийся сканер (как радар)
- Недостатки:
- Я их не нашел
- Сергей Ж***
развернутый у вас комментарий) я сегодня только забрал свой, целый вечер переводил с английского языка всю инструкцию и брошюру с быстрой настройкой... на ночь написано на зарядку ставить, когда достаешь из коробки впервые. теперь остается только разобраться где брать расходные материалы на него. поделитесь опытом использования, пожалуйста, в плане влажной уборки, нюанс в том, что нельзя что бы он заезжал с микрофиброй или влажным боксом на зарядку после уборки, и я так понимаю, что он не распознает какой бак в нем сухой или мокрый и может просто поехать с мокрым на стоянку и пиши пропало(((
- Алексей К***
Сергей, с влажной уборкой его не желательно оставлять без присмотра, я имею ввиду оставлять одного в квартире. С баком влажной он при завершении заехал на док станцию, и все нормально, не понимаю в чем тут проблема может быть, единственное что тряпка будет преть, если он так долго стоять будет. По завершению влажной, как на станцию встанет, вынимаете бак влажной, чистите его, а тряпку ополоснуть и на сушку.
На счет ковров и влажной.. Ну, у меня только 2 небольших коврика, в ванной и в туалете, при влажной я просто закрываю двери в эти зоны. А так, там после полной уборки, он в приложении предлагает сохранить карту, и там он делит ее на зоны, которые можно назвать (кухня, спальня, коридор и т.д.). Потом на главной странице в меню настроек, там есть PLAN, там можно выбрать комнату и те зоны, которые хотите убрать(из сохраненной ранее карты).. Я так понимаю, что перед влажной уборкой просто выберите те зоны, где нет коврового покрытия, и запускайте
И да, и инструкция и приложение на Английском все таки, это просто я в порыве эмоций и знания англ. даже не заметил, что он не на русском (пожалуй единственный минус, для не владеющих языком) - Сергей Ж***
Спасибо, за ответ! Да я уже операторам звонил узнавал по поводу влажной ! Да его можно оставлять в теории с мокрым боксом на зарядке, так как зарядные контакты спереди, а бак сзади, но сказали, что будет по любому вытекать оттуда вода, чем дольше будет стоять, тем больше будет лужа, в зависимости от количества оставшейся воды! Плюс не дай Бог неровная поверхность, вода может стечь на контакты ( это мое предложение ) поэтому да, лучше влажную уборку проводить вместе с ним )) к тому же это не каждый день, я думаю. По поводу ковров и влажной не уточнял, так как у меня их слава Богу нет, везде линолеум постелил, ну есть функция же закрывать зоны какие нужно чтобы не убирал и все ! Виртуальные стены вот )))
- Линар Б***Продавец: Rozetka
Топовый пылесос, во время влажной уборки не оставляет воды с микрофибры, потому что контролирует подачу, даже сухая уборка мощная и эффективная даже на коврах! По цене мне очень понравился, я сразу же его заказал, есть гарантия и море разных плюшек в комплекте, сам уходит на зарядку и заряжается. Это одна из самых лучших моих покупок за последнее время!
- Достоинства:
- Умный и отличный для нашей семьи и нашей небольшой квартиры
Представитель бренда CecotecСпасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
- Юрий Р***Продавец: Rozetka
очень мощный и главное что подметает, пылесосит и моет пол, видит помещение и вообще для меня он до сих пор загадка, как в такой небольшой предмет можно было засунуть сколько всего нужного=)) Я очень доволен своей покупкой и легкостью настроек уборки.
Представитель бренда CecotecЮрий, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
- КсюшаПродавец: Rozetka
Спасибо за качество! Робот работает долго на одном заряде, сам заряжается, сам убирает, сам выбирает лучшие пути движения. Почти все сам! Мне он понравился, дизайн отменный, чистит пол мощно, но при этом не такой и громкий.
Представитель бренда CecotecКсения, спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
- Марина К***Продавец: Rozetka
Классный!))) Спасибо большое за этого малыша)) Видит помещение и не уничтожает нашу мебель из-за этого)) Протирает пол и пылесосит его, ковры тоже в деле!)) Я оч довольна покупкой!)
Представитель бренда CecotecМарина, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
- Ирина Р***Продавец: Rozetka
Уборкой мы полностью остались довольны. Помещение видит, строит карты. С айфоном нормально работает, а вот с андроидом были какие-то проблемы пока не переустановили приложение. Сейчас все отлично, спасибо!
Представитель бренда CecotecИрина, спасибо за Ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
- Наташа Х***Продавец: Rozetka
Спасибо мужу, что согласился все-таки его купить, очень мощный пылесос, плюс видит помещение и др предметы за счет лазерной навигации. Строит карты и запоминает их. Влажная уборка тут очень хорошая, делает все сам, протирает, собирает мусор. Не знаю, для меня он стал незаменимым уборки за четыре:)
- Достоинства:
- Хорошо ориентируется в комнате
Представитель бренда CecotecНаташа, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Ольга Д***Продавец: Rozetka
Какая потребляемость электроэнергии?
Представитель бренда CecotecОльга, добрый день! Робот - пылесос работает от литий-ионного аккумулятора с емкостью 6400 мАч и рабочим напряжением 14,8 В. Номинальная мощность робота - 30 Вт.