- Аня Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Все замечательно но я не знала что его нельзя в стерилизатор да и не видела что где-то было написано и его немного погнуло((((а так быстро отправили ребенку нравилось
Добрий день) Дякуємо за відгук!)
- Елизавета В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Мягкий, большой грызунчик, явно для детей постарше
- Достоинства:
- Большой
- Недостатки:
- Очень мягкий
- Виктория л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Не пойму, почему согласно инструкции прорезыватель нельзя погружать в воду, а можно только протирать?
- пономаренко в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Для 3х месячного ребёнка оооочень велика. Но попытки заптихнуть в рот ребёнок делает так как очень удобно держать в рукачках. Для деток постарше или покрупнее. Фото не прикрепляется. Странно, делаю 5й отзыв подряд на одном устройстве в одном и том же формате, а фото перестали прикрепляться.
- Достоинства:
- На вырост
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Очень классный прорезователь, если положить в холодильник то ребёнку потом не так больно когда режутся зубки, Качество отличное.
- Достоинства:
- Качество цена
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
- Достоинства:
- Хороший прорезыватель,но нашему малышу пока не нравиться. Может большой,держать ещё не удобно или рефленая поверхность не нравиться.
- Недостатки:
- Крупный
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Хороший гризунець за розумну ціну.
Дитина більше полюбила гризунець намисто, але це все індивідуально- Достоинства:
- Якісний матеріал, доволі твердий. Без запаху. Всередині рідина, яку можна охолодити
- Недостатки:
- Трохи завеликий для маленької ручки
- Zhenya K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Заказала несколько разных грызунов, потому что на примере первого ребенка знала что не все ребенку понравятся. Несмотря на размеры именно этот и 3 колечка фирмы Lindo (набор) понравились. Покупала в 4 месяца
- Достоинства:
- Удобно взять в руку примерно с 4 месяцев
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
При заказе этого прорезывателя обращайте внимание на размеры.
Хоть в описании указано от 0 до 36 месяцев, по факту для 2х месячного ребёнка оказалось громадной вещью.- Достоинства:
- Пока не использовали из-за размеров
- Недостатки:
- Не подходит для самых маленьких.
Наверно, подойдёт для деток старше 6 месяцев.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Какой материал? Ни в описании ни в характеристиках...
Эксперт RozetkaДобрый день, Ирина. Данный прорезыватель изготовлен из силикона.
- ЮлияПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Цей прорізувач нас дуже порадував, адже приємний пастельний колір, ніякого зайвого запаху. Дитині зручно тримати як однією, так і двума ручками. Зручна форма прорізувача, адже дитина захвачує кульку і тре у ротику. Нам зручно. Мы рідко охолоджуємо, адже нам і так до вподоби, але це теж додатковий плюс.
- Достоинства:
- Форма, зручність, можливість охолодити
- ЯнаПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Нормальный грызунок, купила его когда дочери было 3 месяца. Сначала он был большой для ее маленькой ручки, потом нормально. Внутри есть водичка. Кладу его в холодильник на пол часа, а потом даю ребенку. Во время прорезывания зубов, обязательно нужен такой грызунок.
- Достоинства:
- Возможность охладить грызунок
- Анна Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
У старшей доченьки был такой прорезыватель и младшему сыну купили его же. Зачем переплачивать за игрушку если нужно приспособления для зубов. Рекомендую, ничего лишнего и цена соответствующая.
- Полина Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Самый шороший и не дорогой прорезыватель для зубов. Качество отличное = цена отличная. Рекомендую однозначно.
- Наталья Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Хороший прорезыватель зубов. Отлично, что его можно охлаждать в холодильнике и тем самым облегчать процесс прорезывания зубов. В нем нет ничего лишнего и цена приемлемая.