Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Кормушка для птиц на окно House_for_birds "Домик желтый"

Оценка пользователей 4.67/5
  • Наталія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ковчег

Виготовлена якісно,виглядає дуже приємно)синички задоволені.замовлення отримали швидко,годівничка вже в зібраному вигляді

Достоинства:
    Якісна,гарна
  • Алекс
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ковчег

Хороша годівниця , міцна, присоски добре тримають… Мінус криша над будиночком поганий стик прийшлось самому пройтись герметиком.. Через це 4 зірки

Достоинства:
    Хороша годівниця
    Недостатки:
    Поганий стик треба обробляти герметиком, фото додаю
  • Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ковчег

Чудова годівничка для птахів і задоволення для людей.

Недостатки:
    Бажано щоб були бортики і зверху, бо розсипається корм
  • Юлия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ковчег

брала на подарок, отправили быстро. все прекрасно) спасибо)

• Продавец  Ковчег

Добрий день, дякуємо , що обираєте наші годівнички на подарунок, Птахи- це чудові емоції на кожен день від малечі до наших дорогих стареньких, які так люблять за кимось доглядати.)))

• Зоя П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ковчег

Кормушка отличная. От синичек отбоя нет))) Даже и не думала, что у нас их так много!

• Виктория М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ковчег

Отличная кормушка! Выбрала не белую (хотя такая же белая дешевле), чтоб птички быстрее заметили. Не знаю, влияет цвет или нет, но синички прилетели довольно быстро.
    Я долго колебалась покупать ли, потому что думала, что не будут держать липучки. Но зря - липучки мега-крепкие, и там есть страховочная тонкая веревочка с якорем, которая просовывается внутрь через уплотнитель. Висит больше месяца, был и снег, и ураган, и дождь - держится мертво.
    Я решила вырезать решетку в окошке на домике, чтоб было еще одно посадочное место для птичек. Вырезалось легко обычными ножницами, и я еще отполировала наждачкой.
    Очень нравится наблюдать за птичками. У меня в основном синички (для них это и задумывалось), есть лазоревки и поползни, иногда прилетает дятел, редко видела воробушков.

Достоинства:
    Легкая. Крепко держится. Легко моется. Для мытья не нужно снимать присоски. Симпатичная.
    Недостатки:
    Не понятно зачем нужна решетка в окошке. Я рекомендую просто её вырезать, чтоб обеспечить удобный доступ к корму в домике, а не только через террасу.