Отзывы покупателей о Мягкое стекло защитное покрытие на стол Crystal 60 х 100 см 800 мкм прозрачное

Код:  226207147
Оценка пользователей 4.1/5
  • Папуга Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 80 x 120. Цвет: Прозрачный

Дуже гарна штука, дякую

• Продавец  Tablecloth Empire

Наталя, дякуємо за позитивний відгук, будемо раді новим замовленням

• Альона
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 60 x 100. Цвет: Прозрачный

Все чудово. Швидко доставили. Подивимось як у побуті буде себе вести м'яке скло

Недостатки:
    Поки немає
    • Продавец  Tablecloth Empire

Альона, дякуємо за позитивний відгук, будемо раді новим замовленням.

• Евгения К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 80 x 100. Цвет: Прозрачный

Так получилось, что забрав посылку открыли её аж через месяц, надежды на то что можно что-то "выяснить " не было. Но я все же попробовала и на моё удивление продавец выяснил все нюансы заказа и решил этот вопрос. Огромное спасибо за такой сервис, скоро закажем еще)))

Достоинства:
    Цена и качество
    • Продавец  Tablecloth Empire

Євгенія, дякуємо за позитивний відгук, будемо раді новим замовленням

• Евгения К***

Очень неожиданно, за такую смешную цену, пришёл качественный товар. Буду заказывать еще))))

• Продавец  Tablecloth Empire

Євгенія, дякуємо вам за позитивний відгук, ми раді, що товар вам сподобався, будемо раді новим замовленням

• Евгения К***

Уважаемый продавец, я так понимаю в продаже своей продукции не заинтересован, заказ приняли, сказали что ждут оплату, а реквизиты так и не скинули.

• Продавец  Tablecloth Empire

Євгенія, приносимо вибачення за дану ситуацію, реквізити для оплатити відправили.

• Ната

Навмисне зразу не писала відгук, щоб покористуватися кілька місяців.
    Отже ми не задоволені(
    Насамперед запас, який залишили, маленький. Дуже дає усадку, зараз не покриває стіл з кожного боку приблизно на см. При тому, що ми ще поклали пістилки під посуд, все одно від температури гарячих чашок/тарілок пішла хвилею.

Достоинства:
    Захист столу від води
    Недостатки:
    Дає усадку, йде хвилями від температури
    • Продавец  Tablecloth Empire

Наталя, дякуємо за відгук, нам важлива ваша думка. Мяке скло може дати усадку ТІЛЬКИ ПО ДОВЖИНІ рулону, а не з усіх сторін як зазначаєте ви. Ширина рулона є стандартною від виробника і усадку не дає. По довжині ми робимо відріз із запасом на 1-2 см більше безкоштовно від потрібного розміру клієнту, так як на практиці більше усадка не відбувається і в користуванні більший запас буде не зручним. Мяке скло може піти хвилями якщо налити на нього кип'яток або поставити дуже гарячий посуд одразу з плити (сковорідка, кастрюля), тому цього робити не рекомендуємо. Посуд (чашки, тарілки) з чаєм чи супом ставити можна. При виявленні невідповідності в розмірах при отриманні, ви маєте право звернутися до нас та отримати безкоштовно заміну товару.

• Людмила Н***

Если брать мягкое стекло, то не это. Оно очень тоненькое, не разровнялось толком, хоть и лежит больше мясяца на столе. При любом движении протереть после еды съезжает.

Недостатки:
    Тонкое, не разравнивается
    • Продавец  Tablecloth Empire

Людмила, чем плотнее мягкое стекло, тем оно лучше лежит под своим весом и меньше ерзает по столу, рекомендуем брать толщину 2 мм.

• Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 80 x 130

товар качественный, приехал быстро

• Продавец  Tablecloth Empire

Александр, спасибо вам за позитивный отзыв и за то, что пользуетесь нашим товаром

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 80 x 180. Цвет: Прозрачный

Дякую за відмінний товар. Купляла на овальний стіл, ріжеться дуже легко. Доставка швидка, працівники супер!!!

• Tablecloth E***

Оксана, дякуємо вам за позитивний відгук і за те, що користуєтесь нашим товаром

• Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 80 x 80. Цвет: Прозрачный

Лежит на стекле у меня(зеркале, точнее) - важно просто аккуратно клеить, что бы воздух не попадал

Достоинства:
    Выжила пол года беспощадной эксплуатации.
    • Tablecloth E***

Наталья, спасибо за позитивный отзыв и за то, что пользуетесь нашим товаром

• Тищенко Я***

Отличное покрытие для стола, не тонкое и не толстое, без неприятного запаха, хорошо упаковано для доставки. Доставка быстрая.

Достоинства:
    Все отлично