Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Ролет тканевый Roll deLuxe День Ночь Металлик 50x160 см

Оценка пользователей 4.76/5
  • Інна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Стальной. Размеры (ШхВ): 55 x 160

Брала в цьому магазині у кольорі Металік у 2022 році, класні були, плотні, все ідеально. Тепер у 2025 році вирішила на одне вікно замінити, бо коти трохи пошкодили. Ця нова, геть не такої якості, тканина світиться, вони майже нічого не закривають, якщо дивитись на світло, все видно. Більше не замовлю((

• Анна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Серебристый. Размеры (ШхВ): 50 x 160

Дуже зручні ролети гарної якості. В комплекті все було для встановлення, але як для моїх вікон трохи короткі шурупи (та це все індивідуально). Продавець дуже швидко здійснив доставку. Загалом ролетами та сервісом задоволена. Замовляла також колір Рустик та Блекаут Олива. Особливо сподобався Олива. Він ніби хамелеон, при різному освітленні має відтінки сталевого, золотистого, оливкового кольору. Дякую.

• Юлія Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Дуб. Размеры (ШхВ): 70 x 160

Чудові ролети, ввічливий продавець.

Дякуємо!

• Юлія Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Дуб. Размеры (ШхВ): 75 x 160

Якість чудова, дякую.

Достоинства:
    Якість, менеджер все чудово пояснює і допомагає з замірами.
    Недостатки:
    Без інструкціі.
    • Продавец  Roll de Luxe

Дякуємо!

• Ганна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Стальной. Размеры (ШхВ): 52.5 x 160

Ролети гарної якості. Вже висять два місяці. Гарно регулюються.

• Продавец  Roll de Luxe

Дякуємо Вам! Нехай служать. Вам миру та добра!

• Ганна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Стальной. Размеры (ШхВ): 85 x 160

Ролети гарної якості. Вже висять два місяці. Гарно регулюються.
    Продавець - професіонал своєї справи (заставив переміряти два рази ) підійшли ідеально.

• Индутный В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 115 x 160

Кому як в мене питань стосовно якості ролет не виникло.

Достоинства:
    Гарна якість і колір
    Недостатки:
    Не видно
    • Продавец  Roll de Luxe

Дякуємо за відзнаку!

• Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Стальной. Размеры (ШхВ): 125 x 160

Все супер!

Недостатки:
    Не має
  • Андрей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 140 x 160

Почти все хорошо, но - края ткани по бокам не обработаны. Поэтому просто торчат нити ткани и пришлось ножницами как-то их обрезать. Ставил ролеты других производителей и таких проблем не было вообще.

Достоинства:
    Есть удержание леской ролета
    Недостатки:
    Некачественные края ткани.
    • Продавец  Roll de Luxe

Добрий день! Така проблема виникає, коли при транспортуванні заминаються краї коробки. Вам необхідно було звернутися до нас з цим питанням. Таке трапляється рідко, ми проводимо заміну таких ролет за свій рахунок поки вони не монтовані.

• Андрей Л***

Ответ продавцу. Упаковано было нормально (могло быть и лучше) и это не случай замятия краев. Лучше обратите внимание на производство и изготовление размерной ткани.

• Продавец  Roll de Luxe

Добрий день! Заторочені краї трапляються у випадку неналежного транспортування. Таке трапляється не часто і ми замінюємо пошкоджені ролети.

• Артем К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Голубой. Размеры (ШхВ): 50 x 160

Супер. Якісно, швидко, просто.

Достоинства:
    Ціна, якість, колір. Менеджерка дуже ввічливо все пояснила, було приємно спілкуватись
    Недостатки:
    Трохи незрозуміла інструкція. Не кожен здогадається як кріпити волосінь правильно
    • Продавец  Roll de Luxe

Дякуємо Вам за добру відзнаку!

• Євгеній С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Стальной. Размеры (ШхВ): 57.5 x 160

Хороша якість

• Євгеній С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Стальной. Размеры (ШхВ): 50 x 160

Хороша якість

• Индутный В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Стальной. Размеры (ШхВ): 45 x 160

Якість гарантована підтримуємо власного виробника!

Достоинства:
    Якісний
  • Євгеній С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Стальной. Размеры (ШхВ): 60 x 160

Якісний товар

• Анастасия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Стальной. Размеры (ШхВ): 40 x 160

Якісні ролети, гарно виглядають. Відповідальний і дуже приємний продавець! Враховуючи ситуацію зі світлом в країні, виготовили і відправили замовлення в короткі строки.
    Підтримуємо українського виробника!:)

Достоинства:
    Якісно, гарно, професійно, український виробник.
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Песочный. Размеры (ШхВ): 135 x 160

Гарні ролети, прийшло все вчасно.

• Харэва А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 50 x 160

Рекомендую, все вчасно і якісно!

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Стальной. Размеры (ШхВ): 80 x 160

Роллеты супер, отличная цена. Пользуемся 4 месяца, довольны. Единственное что сложная конструкция, даже мастер по инструкции долго собирал

Достоинства:
    Внешний вид, функционал, цена
    Недостатки:
    Инструкция
    • Продавец  Roll de Luxe

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв!

• Любовь А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Стальной. Размеры (ШхВ): 130 x 160

Отличные шторы по приятной цене! Внимательный продавец, быстро связался и помог с выбором и доставкой. Оформили и доставили быстро, несмотря на праздники!
    Очень красиво смотрится в интерьере.
    Рекомендую!

Достоинства:
    Цена, качество, быстрая доставка, внимательный продавец
    • Продавец  Roll de Luxe

Спасибо Вам за приятные слова! Стараемся)))

• Анна

Прекрасные ролеты, цена качество на 100%. Единственное, что инструкция была сложновата, но мы справились. Штучка которая должна держать шнурки-регуляторы хлипковата.
    Спасибо за быстрое изготовление и доставку

Достоинства:
    Качество, скорость изготовления и доставки
    Недостатки:
    Инструкция
    • Продавец  Roll de Luxe

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Мы даем год гарантии на свои роллеты. К сожалению, не понимаю, какую "штучку" Вы имеете в виду. Но за несколько лет работы гарантийных обращений не было. Механизм служит исправно, ткань защищает, создает уют и радует глаз. Так что уверенно пользуйтесь нашими ролетами долго и с хорошим настроением! :)

• Евгений Ш***

Все отлично

• Евгений Ш***

Все отлично

• Олександра Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Дуб. Размеры (ШхВ): 75 x 160

Дуже красиві ролети день-ніч,все прийшло вчасно.Нам передзвонили перевірили чи правильно зробили заміри.В комплекті все було.Дуже дякуємо!

• Продавец  Roll de Luxe

Доброго дня! Дякуємо за добрий відгук!

• Виталий К***

Отлично. все на высоте

• Продавец  Roll de Luxe

Супер! Спасибо вам за отзыв!

• Анна Ф***

Гарно дякую за ролети осталась довольна легко их збирати и гарна якисть

• Продавец  Roll de Luxe

Дякуємо Вам за співпрацю! Нехай довго служать! Чекаємо нових замовлень :)

• Вадим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Дуб. Размеры (ШхВ): 52.5 x 160

З трьох куплених ролет в одній не вистачало деталей. Проблему швидко вирішено.

Достоинства:
    Гарні ролети. Легко збираються.
    • Продавец  Roll de Luxe

Дякуємо за відгук! :)

• Вадим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Дуб. Размеры (ШхВ): 62.5 x 160

Була невелика проблема з комплектацією. Все швидко вирішили.

Достоинства:
    Гарні ролети. Легко збирати.
  • Вадим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Дуб. Размеры (ШхВ): 42.5 x 160

Був не комплект. Не вистачало направляючої лемки та зажимів до неї. Вислали, але пересилка за мій рахунок, 46грн.

Достоинства:
    Гарні жалюзі. Легко збирати.
    Недостатки:
    Був некомплект.
    • Продавец  Roll de Luxe

Доброго дня. У випадку допущеної нами недостачі в комплектації ролет, ми досилаємо комплектуючі за свій рахунок. Приносимо вибачення, що не доглянули! З Вами зв"яжиться менеджер, ми обов"язково компенсуємо Вам ці затрати на розрахунковий рахунок, наданий Вами.

• Вадим К***

Питання по оплаті досилання вирішено

• Владимир П***

Смотрится и работает очень даже не плохо. Установка не сложная, без какого либо опыта у меня получилось установить минут за 40, в краткой инструкции не описаны мелкие нюансы, минут 10 разбирался откуда выпускать леску из верхнего кронштейна, в итоге сделал как попало и... всё работает. В общем, рекомендую и роллеты и продавца.

Достоинства:
    Всё красиво, относительно не дорого, легко устанавливается, есть краткая инструкция по установке.
    Недостатки:
    Необходимо подождать несколько дней (в моём случае - 3 дня) для изготовления под нужный размер. Инструкция краткая, т.е. без мелочей.
  • Victoria V***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 52.5 x 160

Ролети супер, рекомендую! Колір супер, доставка швидка , продавець ввічливий та професійно підійшов до замовлення ! Швидка зборка, стильно виглядають на вікні а головне захищають від світла ;)

Достоинства:
    Захищають від світла, легка зборка
    • Продавец  Roll de Luxe

Дякуємо Вам за гарну оцінку нашої роботи!

• Екатерина

Цвет ролеты потрясающий, сборка понятная (особенно понравилась ссылка на видео с ютуба), заняла отчитываю пол часа. Все детали приехали целыми. Солнечный свет перекрывает, но полностью комнату темной не делает. Поднимаешься и опускаешься шторка легко.

Достоинства:
    Красивый цвет, идеальный размер, удобная сборка.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
    • Продавец  Roll de Luxe

Дякуємо за гарну оцінку нашій роботі! :)

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Стальной. Размеры (ШхВ): 67.5 x 160

Итого, несмотря на пару недостатков остался очень доволен качеством. Но ребята, положите инструкцию, она ничего не стоит, но обычный человек, который первый раз видит такие шторы потратит пол жизни на сборку.

Достоинства:
    Итого - отличное качество ткани, все очень ровно вырезано (есть с чем сравнивать), в комплекте есть струна для откидных створок
    Недостатки:
    1 - нет инструкции, 2 - нет двухстороннего скотча
    • Roll d*** Luxe

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв.
      Мы не комплектуем ролеты двухсторонним скотчем, потому что не смогли найти его надлежащего качества. Нам пришлось перепробовать много разных вариантов материалов и технологий установки, но тщетно – ролеты на двухстороннем скотче не держаться

• Roll d*** Luxe

Лучший результат, который мы получили – ролеты провисели 3 месяца. Мы использовали скотч знаменитого американского бренда, праймер этого же производителя и соблюдали все тех условия (температура, усилие, время)

• Roll d*** Luxe

Инструкция уже разработана и находится на печати в полиграфии. Начиная с 1.12.2020 все ролеты будут комплектоваться подробной инструкцией.

• Анна П***
    Продавец: Roll de Luxe. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 60 x 160