- Іван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Nice
- Самвел А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос представителям компании, как сбросить наушники на заводские настройки? Перестал работать правый наушник, если сброс не поможет, буду обращаться в сервисный центр с гарантийным случаем.
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За акційну ціну найкраще що можна купити
- Достоинства:
- Звук, дизайн, футляр, упаковка
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Постоянно прерывается звук в левом наушнике. В чём проблема?
- Достоинства:
- Хороший чистый звук
- Недостатки:
- Постоянно рассинхронизируются
- Представитель бренда
Добрый день. В данной ситуации рекомендуем сбросить настройки наушников до заводских.
- Станислав
Как сбросить до заводских настроек?
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники.
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Замечательные
- Достоинства:
- Сделаны на самом высоком уровне. Звук очень качественный. Производителю зачёт.
- Anton F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук хороший, удобные, но постоянные сопряжения с устройствами достали. Через раз, раз нормально работают, другой за песню прерывается звук раз 15. Проблема с устройством исключена.
- Недостатки:
- Прерывается звук
- Anton F***
Хочу поменять отзыв, по началу были проблемы с сопряжением, но после они исчезли. Так в целом наушники топовые, за свою цену 9 и из 10 возможных. Недостатки: были проблемы с соединением. Достоинства: цена, качество.
- Кипаренко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Достойный вариант безпроводных наушников! Отличное звучание и микрофон, хорошая шумоизоляция, держат заряд как и заявлено производителем. Использую около недели.
- Достоинства:
- Каждая мелочь сделана качественно
- Недостатки:
- Крайне редко может быть разсинхрон на долю секунды
- Сульжук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#мояраспаковка
- Сульжук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- хороший звук, отличные басы, хороший микрофон, долго держат заряд
- Недостатки:
- микрофон без подавления посторонних шумов.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дома беспроводные Xiaomi и AirPods. Купленный Anker Zolo по звуку на порядок лучше, чем Xiaomi и немного лучше AirPods. Слабое место - автономная работа 3,5 часа. Но за цену по акции, это подарок.
- Достоинства:
- Звук лучше, чем у AirPods
- Недостатки:
- Если сильно придираться, то время работы.
- YuliiaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Хорошие, качественные, отличный звук. Все работает хорошо и стабильно. Есть страх, что не может быть все так идеально за такую сумму, поэтому ждём, и надеемся на лучшее)
- Достоинства:
- Хорошие и качественные
- Недостатки:
- Страшно, чтобы не подсунули по итогу пустышку, и не пришлось трепать нервы с гарантией
- Володимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Во врем'я розговора работает только правый наушник
- Достоинства:
- Пока что все устраивает
- Недостатки:
- Во врем'я розговора работает только правый наушник
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил наушники сегодня 19.12 в чеке видно дату и время. Пришел домой, начал распаковывать и понял, что наушники не новые.
Коробка не запечатана (отсутствует пленка), наушники в пыли, полосы на самой коробке, отсек где лежали мембраны распечатан, сами мембраны не на месте, наушники включенные хотя они "НОВЫЕ" как они могли включиться.
Завтра утром иду делать возврат наушников, очень жаль, что розетка продает такой товар и абсолютно не ценит своих клиентов.
Не могу сделать фото чека и фото товара, к сожалению нет такой опции в розетке прикрепить фото к комментарию.
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Олег
Чим завершилась історія?
- Карина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Сегодня купила, идеально держаться, звук шикарен. Легкие в использовании. Вакуумы отличные.
- Достоинства:
- Звук, качество и громкость. Была приятно удивлена
- Недостатки:
- Пока нет.
- Карина Д***
Пересматривая работать правый наушник. По гарантии завтра хочу привезти
- Представитель бренда
Добрый день, Карина! Рекомендуем Вам сделать сброс настроек для наушников.
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие и качественные наушники. Очень дорогой бренд. Не тупят хорошее звучание.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук отличный, форма удобная, не выпадают даже если заниматься чем то интенсивным. Сами наушники держат заряд как и другие в этом классе, но вот кейс порадовал, с момента покупки (середина августа) заряжал его три раза, при этом что слушаю музыку с утра 1,5 часа, вечером 1,5 часа и + 4 тренировки в неделю по 1,5-2 часа.
- Достоинства:
- Долгоживущий без подзарядки кейс, отличные басы, удобная форма.
- Недостатки:
- Огромных размеров кейс, по сравнению с другими.
По жалобам моих друзей очень чувствительный микрофон, в помещении где нет лишних звуков все ок, но воот на улице слышно абсолютно все лишние звуки.
- OlegОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Для музыки и фильмов, но не для программ использующих голос
- Достоинства:
- Эргономика, звук, микрофон все класс
- Недостатки:
- Задержки когда начинаешь слушать, заметно когда учишь слова на другом языке , когда включает какаое нибудь приложение переводит слово и произносит его перевод
- Андрій В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Придбав на прикінці 2018 працюють до як швейцарський годинник. Динаміки не сіли що вражає за стільки часу.Звук як був якісним, глибоким чистим з першого дня користування таким і залишився.
Коштує своїх грошей більш ніж.- Достоинства:
- Довговічність, якісний звуку.
- Антонина К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь больше года Иногда глючит левый наушник Но в целом я довольна покупкой
- Данил Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день! Взял наушники пару месяцев назад , все было хорошо. В очередной раз захотел послушать музыку , правый наушник практически не играет , звук отдаленный , очень тихий . Сталкивались ли с такой проблемой , что делать?
- Достоинства:
- хорошо сидят , громкие , хороший кейс
- Недостатки:
- Пришли быстро в негодность
- Максим В***
обратитесь в сервис за помощью ссылка
- Николай
Здравствуйте. У меня была такая проблема - сеточка полностью забилась ушной серой. Я аккуратно достал сеточку иголкой, промыл ее, высушил и обратно поставил (на наушнике в углублении возле сеточки остался тонкий клейкий слой). Работает снова как новый)
- Засенко М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Підскажіть будь ласка коли будуть у наявності ?чекаю.
- Эксперт R***
Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.
- викторияПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Заказала 2 пары на чёрную пятницу , белые и чёрные , но начитавшись разных отзывов, решила заказать на почту , чтобы сразу проверить , а не на почтоматы, которые стоят почти в каждом метро , где ты сначала платишь , а потом получаешь товар. В итоге при получении , обе пары наушников были уже либо использованы , либо товары с витрины : коробки грязные , на наушниках не было ни одной наклейки , как на новых товарах , белые наушники пришли поломанные, один наушник не работал, ни при зарядке , ни отдельно , даже сам индикатор не работал .
Если вы делаете такую скидку на товар , то пишите что товар уценённый , потому что у него не товарный вид и с дефектами, а не то что на него просто скидка . Очень жаль , потому что наушники эти мне очень нравятся и я рассчитывала на них как на подарок .
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- ВладПродавец: Rozetka. Цвет: Black
С айфоном будут работать?
- Rostislav
Да, будут работать.
- Nazar P***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не можу розібратись як підключити лівий навушник. точніше він включений скоріш за все так як правий працює, але звуку немає під час прослуховування музики бо під час телефонного дзвінка я так зрозумів, що працює лише праве вухо. Порекомендуйте де я можу розібратись з цією проблемою, або хто може допомогти у цьому. Дякую
- Достоинства:
- Добре сидять у вусі , хороший звук
- Недостатки:
- Не можу розібратись як підключити лівий навушник.
- Rostislav M***
Скиньте навушники до заводських налаштувань, потім спробуйте з'єднати с телефоном.
- Nazar P***
Робив це усіма можливими способами нічого не допомогло :(
Існують взагалі якісь сервісні центри по них? - Представитель компании
Добрий день.
З питань сервісного обслуговування зверніться до магазину, де було придбано даний товар.
- Кисилевич П***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Питання до представника компанії. Чому у Viber та звичайному дзвінку по тел. працює лише правий динамік, це такий принцип навушників?
- Представитель компании
Доброго дня, Павло. Дійсно, в режимі розмови навушники працюють тільки на один динамік.
- ВиталийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый вечер! хочу спросить, правый наушник стал работать очень тихо,в инструкции написано перезагрузить их,а как это сделать ума не приложу....
- Представитель компании
Здравствуйте, Виталий. Перезагрузить - это выключить-включить и снова провести сопряжение обоих наушников.
- Pavlo K***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Решил перейти на TWS уши и выбор пал на эти. Очень понравился звук. Сбалансированный и объемный. Глубокие и чистые басы. Верха и середина тоже были на месте. Наушники качественно сделаны. В ушах сидят надежно и комфортно. Но сразу после покупки начали вылазить косяки. Основной (и в итоге решил их из за него вернуть) оказался самым неприятным и раздражающим, довольно часто уши теряли связь с телефоном (а так же между собой) при чем в независимости от места ношения телефона. Еще неприятным сюрпризом оказалась работа микрофона и шумодава. Мой собеседник слышал буквально все в округе, шумодав вообще не работал. Разговаривать можно, но дискомфортно.
Еще одна мелочь выяснилась когда надел дополнительные силиконовые насадки с отростками для более надежной фиксации (они работают!) и попытался вставить их на зарядку в чехол, это было сделать не так уж легко, уши вставали на посадочные места неохотно и не плотно, тяжело было понять будут ли они заряжаться (но возможно я просто не разобрался как правильно надевать насадки).
Еще одна придирка. Чехол очень скользкий. Толком не за что ухватиться. Неудобно открывать и при этом велик шанс уронить.
Вообще возможно мне попался неудачный экземпляр. Я решил не рисковать и вернул их.
Жаль не было в наличии более дорогой версии. Судя по описанию у нее звук еще лучше, более продвинутый шумодав, а так же только она поддерживается анкеровским софтом (что дает шанс на обновление прошивки и улучшение стабильности работы). Потому я бы их в первую очередь рассматривал в качестве покупки.- Достоинства:
- Высокое качество звука. Удобная посадка в ушах. Надежно держаться в ушах. Хороший комплект поставки.
- Недостатки:
- Часто пропадает звук в левом (ведомом наушнике). Нестабильная связь со смартфоном. Не очень удобно вставлять уши в чехол (особенно если одеты дополнительные силиконовые насадки). Работа микрофона неудовлетворительна.
- Виталий О***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день, вопрос к представителю компании, скажите пожалуйста, как наушники покажут себя в работе со смарт-часами Xiaomi Amazfit Stratos, хочу приобрести наушники исключительно для прослушивания музыки со смарт-часами?
- Представитель компании
Здравствуйте, Виталий. Могу только сказать точно, что они совместимы. А уж об особенностях использования, качестве передачи музыкального потока можно будет узнать только на практике.