Отзывы покупателей о Молокоотсос электрический двойной Solomko Белый

Оценка пользователей 4.42/5
  • Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Окрема подяка продавцю. Товар гарно упакований , швидка доставка . І приємний бонус , тримач для соски отримали в подарунок.

Достоинства:
    Дуже задоволена даною покупкою . Працює тихо , швидко і якісно . Час ніжного сціджування займає до 10 хв. Ніяких больових відчуттів не викликає . 4 режими швидкості+ функція масажу . Дуже задоволена. Рекомендую! Зручно , що є 2 пляшечки і працює навіть від павербанку.
    Недостатки:
    Недоліків не знайшла.
    • Продавец  Borsak

Щиро вдячні Вам за відгук!

• Ирина У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

На перший погляд класна штука. Не можу порівняти з іншими електричними молоковідсмоктувачами так як до цього користувалась механічним. Але відсмоктування значно тендітніше і можливо збільшувати інтенсивність.В подарунок отримала тримач для соски.

Достоинства:
    Зручно, що відразу 2 бутилочки. Це значно скорочує час. Можна підключати до павербанку і користуватися в дорозі. Відразу отримуєш молоковідсмоктувач і 2 бутилочки по 150мл з соскою.
    Недостатки:
    Інструкція тільки на англійській мові. Не знайшла гарантії але чек є. Бутилочки в процесі треба підтримувати
  • Єлизавета А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Если грудь сильно налилась, то быстро помогает опустошить до облегчения, режим массажа может и стимулирует прилив молока, но не точно (делаю для личного успокоения после кормления)
    Необходимо дополнительно придумать как же закрепить Эти бутылочки, чтобы руки были свободны во время сцеживания. Блочок через 5 использований начал переключать сам режими, но самое жесткое - он начинает втягивать воздух с соском и не отпускает, даже при выключении через кнопки, пока не вытянешь трубочку для воздуха с этого «операционного блока» (Жаль нельзя видео сюда приложить)
    Как по мне, быстрее и безопасней механический
    Синяки на сосках от глюка смутное удовольствие
    Ну и провод для павербанка оставляет желать лучшего

Достоинства:
    Удобно, что нет необходимости рукой качать
    Недостатки:
    Отсутсвие хорошего вакуума, глючит блочок
  • Юлия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Дуже класний, добре виручав і швидко!!

Дякуємо за відгук!

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Дуже не поганий за свої гроші ! Однозначно рекомендую !

• Инесса Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Хороший молокоотсос за свои деньги

Достоинства:
    Простой в использовании
  • Надежда Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Хочу, поделится опытом использования молокоотсосом.
    После поставленной цели (увеличить количества молока), нашла данный молокоотсос. Отзывы, были разные, сомнения не покидали меня(не подойдёт/подойдёт, в голове, постоянно крутился вопрос). Решила, найти на пробу молокоотсос електрический , хотяби на одну грудь. После использования, сомнений не осталось, надо брать!
    После заказа, мне перезвонили, оператор, как-то быстро проговорил данные и я не успела, даже слово сказать, разговор, закончился, а вопрос назревает - гарантия! (в чем заключается).
    Получив посылку. В отделении НП, проверив комплектацию и не долга думая, решила попробовать.
    Собрав, молокоотсос по инструкции(все очень просто), после одного использования я расстроилась (очень было больно и заметно, сосок стал синим). Решила, сразу же задать вопрос," как я могу, вернуть товар?"
    Перезвонил, консультант на следующей день, очень вежливый, сообщил, что гарантия распространяется, на дефект, а вернуть после использования, такой товар не возможно, но после длительного разговора, мы договорились, вернуть за пол цены, (мне же он не подошёл, а коллекцию мне не к чему держать).
    Решив, вечером ещё раз попробовать.
    Могу, сказать одно, не торопитесь отказываться, от товара, разбираетесь как пользоваться, пользуюсь уже 1.5 месяца и осталась довольна.
    Может кому пригодится, я использую только сцеживание (масажер нет) после включения, переключаю на сцеживание и добавляю каждый уровень (1-й 30 сёк, 2-й-40 сёк, 3 й-длительность, от молока ближнего и 4-й, самый сильный - до 2 мин. )в целом сцеживание занимает до 10 мин. Что очень радует

Достоинства:
    Быстро разбирается, удобно мыть, выполняет свою задачу
    Недостатки:
    Шумный, нет инструкции как использовать
  • Станислав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Отличный товар, пользуемся ежедневно, все работает чётко

Недостатки:
    их нет
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

4 міс після покупки, користувалась разів 5, брала для створення банку молока - не підійшов для цього. Мені на великій швидкості відсмоктував боляче, на малій нічого не тянуло. Не вартує своїх грошей, краще механічний вже купити - толку більше. Відсмоктує лише коли дуже повні груди і тільки до полегшення, тобто коли груди вже не кам'яні, але молока ще багато він перестає нормально відсмоктувати. Не задоволена, шумить, також через 3 міс одна бутилочка перестала добре давати тиск і тягнути грудь навіть на максимальній швидкості при тому що використовувала відсмоктувач разів 5

Достоинства:
    Дешевий, сенсорні кнопки, подвійний, легко розбирається і збирається
    Недостатки:
    Шумний, велика швидкість- боляче, мала- безрезультатно,
    Не підійде для банку молока, через 3 міс одна пляшечка почала погано відсмоктувати
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

за эту цену соответствует)

Достоинства:
    цена и качество
  • Анастасия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

С задачей справляется, удобный.

Достоинства:
    Быстрый
    Недостатки:
    Шумный
  • Виталий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Жена довольная. Свое дело он делает. Понятен в использовании.

Достоинства:
    Не дорого
    Недостатки:
    Не нашел
  • Евгения К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Очень хорошая и удобная вещь. Свое дело делает достаточно быстро. За такую цену вообще великолепный. Жаль нет русскоязычной инструкции. В целом покупкой довольна.

• Андрей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Хороший аппарат. Пришел с небольшим повреждением. Связался с поставщиком и все поменяли. Очень довольны как аппаратом так и поставщиком. Побольше бы таких производителей.

Достоинства:
    Не смотря на очень небольшую цену, работает на 5
    Недостатки:
    Не выявлено.
  • Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Очень понравился этот молокоотсос, отлично справляется со своим предназначением. Нет никаких сложностей в сборке.

Достоинства:
    Прекрасно справляется со своим предназначением.
    Недостатки:
    пока нет
  • Алексей Р***

Сбросьте инструкцию

• Михаил К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Повна ф***я, механіка за 300 грн, з масажем куди краще працює і набагато зручніша в користуванні.

Достоинства:
    Не виявили
    Недостатки:
    Мотор наче хоче вмерти, немає накладок
  • Діана Р***

Супер)
    Якщо молочко є, то тягне дуже добре
    Потрібно налаштувати режим,щоб світилось синеньким)

Достоинства:
    Не пошкодуєте
    Недостатки:
    Не має
  • Дарья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Супер молокоотсос, работает хорошо, берите, не пожалеете, механическим так не сцедить, тем более сцеживает сразу с двух грудей, экономия времени. Это просто мега помощник, если нужно сцеживать молочко. Отдельное спасибо продавцу, была проблема с блоком, все заменили:) сервис на высшем уровне

Достоинства:
    Отлично сцеживает
  • Панащук А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Одразу не розібралася, що молрковідсмоктувач має два режими - масаж і, відповідно, сцідування. Намагалася розцідитися на режимі масаж і зазнала поразки. Зі мною швидко зв’язався продавець і детально проінструктував, як користуватися гаджетом

Достоинства:
    Ціна, додатковий бонус у вигляді масажу
    Недостатки:
    Не дуже зрозуміла інструкція
  • Дар'я
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Читала дуже багато схвальних відгуків...не розумію за що. Використання з двома пляшечками не можливе - не має силіконових вставок
    Звук від пристрою іде - молоко капає дуже повільно. А через якийсь час взагалі перестає капати; потрібно вимкнути, все повитирати і почати "збирати крапельки" знов.
    Не раджу

Достоинства:
    Не бачу
    • Продавец  Borsak

Доброго дня! Будь-ласка, перевірьте що молоковідсмоктувач зібраний згідно інструкції. Також молоковідсмоктувач має два режими - масаж (червоний колір) та зціджування(блакитний колір); За замовчування молоковідсмоктувач вмикається в режимі масажу ( для покращення лактації) Перевірьте будь-ласка що Ви використовуєте його з ввімкненим режимом ЗЦІДЖУВАННЯ (блакитний колір);

• Оля К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

За таку ціну - супер!!! За 5 хв 120 мл з двох грудей. Брала щоб зробити банк молока за час моєї відсутності. Відправили і доставили швиденько. В комплекті також інструкція на англ і гарантійний талон що приємно здивувало. Є 4 швидкості смоктання, режим стимуляції сосків та сціджування.

Достоинства:
    Зручно що на дві груді, легко розбирається для стерилізації, швидкий, підходить для великих грудей
    Недостатки:
    Дуже шумний, заряд тільки від розетки або павербанку
  • Викторія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Чудовий молоковідсмоктувач! Якісний, відмінно виконує свою функцію, 4 режими інтенсивності

Достоинства:
    Подвійни, різна швидкість, ціна
  • Андрій Б***

Ціна якість

Достоинства:
    Працює добре
  • Юлия Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Молокоотсос за свою цену, очень порадовал. Работает супер, сцеживает быстро и очень мощный. Спасибо за быстую доставку. Рекомендуем.

Достоинства:
    Мощный, не дорогой
    Недостатки:
    Пока нет
  • Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Молокоотсос супер. Экономит и время и силы. За 10 минут бутылочка на 125 мл доверху (т.к. молока у меня не так уж и много). Немного громкий, но зато ребёнок засыпает под этот звук.

Достоинства:
    Экономит время и силы, выполняет свои функции
    Недостатки:
    Немного громкий
    • Продавец  Borsak

Виктория, мы очень благодарны Вам за отзыв!

• Анна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Товар пришел быстро, удобный в использовании. Спасение моего времени , рекомендую .

Достоинства:
    Быстро делает свою работу
    • Borsak

Анна, спасибо Вам большое за отзыв!!!!

• Валерия И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Borsak

Некогда было ждать, были сильные закупорки, купила здесь. Доставка быстрая, товар качественный все работает супер, сцеживает быстро и очень мощный. Не хуже дорогих бренлдовых. Рекомендую

Достоинства:
    Мощный, не дорогой
    Недостатки:
    Пока нету
  • Александр С***
    Продавец: Borsak

Топ за свои деньги

Достоинства:
    Очень классная вещь, не ожидал за такие деньги получить такое универсальное устройство , много уровней мощности, советую , топ ща свои деньги
  • Анна О***
    Продавец: Borsak

Сам по себе апарат хороший, но у одной из чаш пользоваться не можно так как сломана крепление для трубочки.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Приехал не совсем цел
    • Катерина С***

Доброго дня, Анна! Ми виконали заміну бракованої деталі. І сподіваюємося що все буде гаразд!