- Дария Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 117 Фиалковый Texturia. Объем: 7.5 мл
Фіалковий 117 супер, лягає в один шар і дуже ніжний
- Достоинства:
- Просихає, в один шар
- Недостатки:
- Немає!
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 127 Пепел розы Texturia. Объем: 7.5 мл
Получила свой заказ. Данную фирму взяла впервые, гель лаки хорошо самовыравниваются, достаточно плотные, но наносить надо в два слоя ( как для меня). Без запаха, что для меня очень важно! Цвета очень красивые! Также взяла базу и топ, и цветную базу. База и топ средней густоты, работать с ними понравилось. Носибельность узнаю через месяц, напишу отзыв.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Texturia
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады стараться для наших клиентов!
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 070 Индиго Texturia. Объем: 7.5 мл
Texturia-моя новая коллекция любимых оттенков, не первый раз заказываю, и всегда довольна. Цвета на картинке красивые, а в реальности это вообще отвал всего!!
- Достоинства:
- Блеск до конца носки,все оттенки хорошо ложатся
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Texturia
Спасибо за отзыв, рады стараться! Клиенты мотивируют нас увеличивать ассортимент и следить за качеством продукта.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 118 Бледно-лиловый Texturia. Объем: 7.5 мл
Отличный гель-лак
- Достоинства:
- Отличная плотность материала
- Texturia
Спасибо за Ваш отзыв. Это мотивирует нас держать высокую планку в дальнейшем
- Юлия П***
А сколько времени держался лак?
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 142 Розовый с разноцветными блестками Texturia. Объем: 7.5 мл
Очень красивый лак, и в носке хорош.
- Недостатки:
- Лариса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 024 Прозрачный с серебряным и сиреневым микроблеском Texturia. Объем: 7.5 мл
Дуже дякую за Ваші товари, замовляла не тільки гель-лак, задоволена на всі сто, товари відповідають описанню, характеристиці, рекомендую!!!
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 154 Неоновый розовый Texturia. Объем: 7.5 мл
Первый раз покупаю торговую марку. Для своей стоимости отличные лаки. Ложатся достаточно плотно, сохнут хорошо. Как будут носиться - проверю))
- Достоинства:
- Приятная цена, не плохое качество.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 033 Карминово-красный Texturia. Объем: 7.5 мл
Нереально красивый цвет! Красно-розовый, очень необычный. Фото не вполне передаёт всю красоту, в зависимости от освещения он то розоаее, то краснее. Ложится в 2-3 слоя,выравнивается сам, в меру густой.
- Достоинства:
- Цвет бомба!
- Недостатки:
- Конкретно в этом лаке из всех приобретённых кисточка немного потрепаная. Но наносить лак это не мешает.
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 085 Теплый тауп Texturia. Объем: 7.5 мл
Спасибо за товар, лаки хорошо держит
Нежно пудровый - Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 157 Неоновый желтый Texturia. Объем: 7.5 мл
Супер лак. У меня его уже больше 20шт этой фирмы, красочные цвета. Приятно что добавляются новые оттенки. Приятный персонал. Успехов вам в продажах и развития
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Діана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 052 Белый Texturia. Объем: 7.5 мл
Чудовий лак
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 096 Лавандовый Texturia. Объем: 7.5 мл
Плотный, выравнивается, цвет на ногтях выглядит даже лучше, чем в баночке. Заказываю уже несколько раз. Очень довольна.
- Достоинства:
- В меру густой, цвета отличные, носится отлично.
- Недостатки:
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 057 Темная фуксия Texturia. Объем: 7.5 мл
- Достоинства:
- Красивый цвет, ровно ложится
- Недостатки:
- Не нашла
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 052 Белый Texturia. Объем: 7.5 мл
Супер гель-лак
- Достоинства:
- На 100%белый
- Недостатки:
- Пока нету
- натальяОтзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 065 Нежный розовый с блестками Texturia. Объем: 7.5 мл
Лак плотный, в меру густой, не растекается и ровно наносится. Цвет насыщенный, соотвествует картинке. В общем покупкой этого товара довольна. Спасибо
- Достоинства:
- Цена, комфортное нанесение, плотность, текстура
- Texturia
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов.
- КсеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 007 Пастельно-лиловый Texturia. Объем: 7.5 мл
Приємний ніжний колір (№007), щіточка дуже зручна. Добре просихає, якість на висоті.
Всі лаки цього виробника подобаються- Достоинства:
- Швидко відправили, ціна та якість, широка палітра кольорів, довго тримається
- Недостатки:
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 052 Белый Texturia. Объем: 7.5 мл
Щільний білий з холодним підтоном. Супер для дизайнів та френчу. Пігментований, в 2 тонкі шари чудово наноситься та просихає. Маю багато відтінків цього бренду, завжди лишаюсь задоволена.
- Достоинства:
- Щільний, пігментований, гарно розрівнюється, зручний пензлик
- Недостатки:
- Не помітила
- Валентина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 065 Нежный розовый с блестками Texturia. Объем: 7.5 мл
Гарна якість
- Алла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 047 Предвестие лета Texturia. Объем: 7.5 мл
Лак хороший, добре сохне, трішки полосить, база густа, топ теж. Сподобалось, буду замовляти ще.
- Достоинства:
- Густа база, добре сохне
- Недостатки:
- Кольоровий лак полосить
- Снежана П***
Подскажите пожалуйста какой это у Вас цвет?
- Ирина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 156 Неоновый зеленый Texturia. Объем: 7.5 мл
Вчора забрала замовлення з нової пошти. Відправили швидко. Поки кольори нанесла на тіпси, наноситься легко, колір відповідає зображеним на сайті. На тіпсі все просохло добре (у відгуках писали про проблеми з чорним). Сподіваюсь на нігтях теж добре буде.
- Достоинства:
- Ціна, насиченість кольору, якість, поклали подаруночок)
- Недостатки:
- Аліна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 059 Оранжевый Texturia. Объем: 7.5 мл
Дуже сподобався цей гель лак! прислали гель в красивому пакетеку
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Трохи відрізняється колір ніж на картинці
- Аня П***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 009 Золотой с микроблеском Texturia. Объем: 7.5 мл
дуже подобається ця продукція ,
я в захваті- Достоинства:
- додатково подарунок
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 053 Черный Texturia. Объем: 7.5 мл
Черный нужно очень тонким слоем, может не просохнуть, но это по-моему у всех черных так. Пигмент хороший
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 105 Бело-лиловый Texturia. Объем: 7.5 мл
Спасибо за товар, лаки хорошо держит
Нежно розовый
Плотный - Вероника Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 005 Розово-коралловый Texturia. Объем: 7.5 мл
Заказ пришел быстро и хорошо упакованный. Лаки очень качественные. Не жидкие. Достаточно одного слоя. Продавца рекомендую.
- Достоинства:
- Лаки не дорогие
- Недостатки:
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 094 Золотой с блестками Texturia. Объем: 7.5 мл
Гель лаки чудової якості. Молочна база трішки рідка, але це не є великим недоліком. На фото все покриття виконано матеріалами Texturia.
- Достоинства:
- Майже не мають запаху, насичена пігментація, приємна ціна.
- Продавец Texturia
Дякуємо за Ваш відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Ольга Г***
Який це відтінок бази?
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 140 Прозрачный с разноцветными блестками Texturia. Объем: 7.5 мл
Очень нравятся гель-лаки этой фирмы. Всегда все на высшем уровне, доставка и продукция. Очень красивые цвета.
Сейчас заказала 140 с разноцветными блестками, в жизни еще красивее, чем на фото.
Продавца рекомендую!- Достоинства:
- Стойкость, пигментация, яркие цвета, удобная кисточка
- Марина Р***
Я покупала такой лак,но к сожалению он не был таким как на фото у девушки(((
Возможно попался брак... я очень расстроена(
- Евгения Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 062 Красный Texturia. Объем: 7.5 мл
- Евгения Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 097 Серебристый с крупными блестками Texturia. Объем: 7.5 мл
Супер!
- Недостатки:
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 034 Молочный Texturia. Объем: 7.5 мл
Спасибо!
Лаки понравились! - Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 049 Мятный Texturia. Объем: 7.5 мл
Как всегда лаки на высоте. Красивые цвета
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 052 Белый Texturia. Объем: 7.5 мл
Цвет совпадает с заявленым. Классный лак. Неполосит. В один слой отлично. Ложиться хорошо. Не течет, это очень радует, не густой и не жидкий, средний. Не знаю как будет носиться, но пока порадовал. Отпишусь далее по носкости. Отдельное спасибо за Укрпочту.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Texturia
Спасибо за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием.
- Raduchych M***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 033 Карминово-красный Texturia. Объем: 7.5 мл
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 100 Синий с блестками Texturia. Объем: 7.5 мл
Продавець швидко зв'язався, швидка відправка. Лаки відповідають заявленим кольорам, приємна консистенція, без неприємного запаху.
Рекомендую!
P.S. нажаль моє фото не передає глибини, яскравості та насиченості кольорів.- Достоинства:
- Приємна ціна, хороша якість.
- Недостатки:
- Не знайшла.
- Texturia
Дякуємо за замовлення! Працюємо для Вашого комфорту.
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 053 Черный Texturia. Объем: 7.5 мл
- Борщик К***Отзыв от покупателя. Продавец: Teksturia. Оттенок: 065 Нежный розовый с блестками Texturia. Объем: 7.5 мл
Цвет полностью соответствует фото, качеством довольна, средней густоты.
- Недостатки:
- Плотный, легко наносится, красивый цвет