Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Подушка Sonex Ideal для путешествий 30x35х10 см Синяя (SO102168)

Есть в наличии

3.7/5
Оценка пользователей 3.7/5
  • ГАЙБУ Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Товар приїхав бракований. С ким звʼязатися не можливо зʼясувати.
    Сірі замовила чудові, цей колір не тримає форму.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не тримає форму, спадає.

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику.
      У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром

• Андрій С***

Классная и удобная

Достоинства:
    Чехол снимается и стирается
    Недостатки:

Доброго дня! Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими! Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX!

• Гонтаренко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Нормальна подушка, нічого особливого.

Достоинства:
    М’яка, приємна на дотик
    Недостатки:
    Занадто набита, витягала дуже багато наповнювача, щоб хоч трохи м’якіша стала

Доброго дня. Дякуємо, що знайшли час і залишили свої відгуки. Цей вид подушок створенний саме для подорожування і має в умовах довгого сидіння тримати голову і шию в правильному анатомічному положенні. Вибір жорсткості подушок - це виключно індивідуально, тому в наших виробах є застібки для ригулювання наповнення. Подушка для подорожей має середню жорсткості.
      Приємних подорожей з Sonex)

• Тамара
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Достаточно удобная подушка,, если жестко можно убрать лишний наполнитель

Достоинства:
    Хорошая подушка за свои деньги
    Недостатки:
    не выявила
  • Крашевський І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Покористувавшись подушкою такого типу вирішив і собі таку придбати. Чесно кажучи очікував кращого, боки зовсім не тримають і сама подушка досить тверда. Якість шиття така собі. Цю залишу, але буду шукати кращу.

Достоинства:
    Нічого особливого
    Недостатки:
    Голову з боків не тримає зовсім
  • Дмитрий Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Купили по акции 2 подушки для комфортного перелета и переезда на авто. После двух перелетов у подушек порвались застежки на липучке, плюс у одной разошлась молния. Подушки перевозили на рюкзаке с дополнительной фиксацией.
    Остального брака не замечено, но и этого хватает после минимального использования.
    Подушка плотно набита, кто хочет может достать часть наполнителя. По бокам плохо держит голову (считай не держит), можно только удобно откинуться назад.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество застежек и молнии
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Зручна, м‘яка, але пружна, приймає форму голову

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    Не вистачає застібки, щоб замкнути навколо шиї, тому можна тільки відкидатися назад. З боків голову не тримає
  • Татьяна Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Отличная подушка. Удобная. Пользуемся уже почти 2 года.

Достоинства:
    Удобная. Служит долго.
    Недостатки:
    За 2 года не обнаружено.
  • Ковальчук С*** Олегович
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Хороша подушка, вже витримала декілька поїздок, але для літніх поїздок мабуть буде затепла :)

• Наталия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
    Достоинства:
    Цена на товар радует. Качество на такую цену тоже достойное. Заказала на другом сайте другую подушку по той же цене. Разница очень существенная. Подушка с Розетки удобная, для меня нужной жесткости и формы. Качество ткани мне понравилось. Спасибо за покупку..
  • thmel

Удобная, в меру мягкая.

• Єлизавета П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Подушка хорошая, правда пришлось немного вынуть наполнитель. Так как изначально подушка твердовата. Но для себя я сделала вывод, что надувная удобнее.

• Даниил Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Подушка неплохая для дома. Сейчас использую только дома. Потому что взял в путешествие и было очень неудобно, места очень много занимает и шее неудобно. В характеристиках написано что подушка наполнена 100% полиэфирные шариками AirFill, это неправда, никаких шариков там нет. Иззочего очень неудобно шее.

Достоинства:
    Цвет.
    Недостатки:
    Нет шариков, ужасно неудобная!
    • Юрий

Да нигде не написано, что шарики полистироловые!!! Читайте отзывы, уже много раз об этом писалось! Полиэфирное волокно в виде шариков это не то же самое, что шарики из пенопласта (полистирола)!!!!! Сколько можно! Волокно в этой подушке - это просто полиэстер в виде шариков, т.е. скрученный, поэтому он напоминает шарики, поэтому так и называется. Чтобы сделать подушку более удобной стоит отрегулировать кол-во наполнителя, специально для этого на подушке есть молния. Все просто!

Sonex

Уважаемый Даниил! В этой подушке именно 100% полиэфирные шарики, т.е. силиконизированное полиэфирное волокно в виде шариков. Для того, чтобы сделать подушку удобнее вы можете отрегулировать количество наполнителя под себя, именно для этого мы вшиваем в эти подушки молнию.

• Сергей

Отличная подушка

• Оксана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Товар не відповідає опису, наповнювач вказано 100% поліефірні кульки AirFill, а насправді звичайний холофайбер. Прикро, раніше товар завжди відповідав заявленому.

• Ульяна

С чего вы взяли, что это холлофайбер? На ощупь определяли? На оф сайте написано, что наполнитель AirFill

• Оксана

На подушці є потайний замочок, відкривши Ви можете самі переконатися що до наповнювача і це точно не схоже на кульки.

• Андрей

Холлофайбер - это и есть один из видов силиконизированного волокна, в т.ч. он бывает в виде шариков. Существует ещё десятки разных названий и торговых марок... Посмотрите пожалуйста фото и почитайте ссылкаА потом напишите, что именно не соответствует. Изучайте лучше предмет, перед тем, как писать и делать выводы...

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Эта подушка - просто кайф. Брал для четырехчасовых поездок в автобусе. Но теперь и за компьютером ее одеваю на шею. Полный релакс. Советую.

Достоинства:
    Реально удобная
  • Павел С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Подушка не зроблена з поліефірних шариків, не ясно чому в описі надали невірну інформацію. Увага тим, хто подорожує довгими маршрутами, подушка зовсім не зручна!!! З нею не можливо спати чи підтримувати шию! Тільки лишню вагу візьмете. Вона затонка і голова просто западає вниз. Не рекомендую зовсім.

Недостатки:
    незручна, не зроблена з поліефірних шариків
    • Юрий

Ваше субъективное мнение не есть истина в последней инстанции. Перед вами отзыв, человек пишет, что ему как раз нравится для длительных поездок. Точно также "Уже купил", как и вы! И узнайте сначала, что такое полиэфирные шарики, прежде чем писать.

• Валентин М***

Как по мне, то просто у всех людей разные требования. И если предыдущий покупатель впервые купил подобную подушку, то у него будет и отзыв соответствующий, что отличный товар. А если есть с чем сравнивать, то давайте оценивать обьективно. Подушка и правда узкая. За наполнитель не скажу. Но и мне не очень было удобно. Но во всяком случае лучше чем без нее. солнышка, вместо 5 звезд.

• Валентин М***

Глянула в гугле что такое эти шарики. И правда не соответствует. Будет свободное время. Напишу и сама отзыв с фото.

• Denis K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Действительно в длительных поездках эта подушка нужна. Можно и на бок голову склонить и шея не затечет. Крутая в общем подушечка. Покупал маме - она в восторге.

Достоинства:
    Приятная на ощупь, удобная
  • Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Купили две штуки для путешествия. Не самая удобная подушка эргономически - а это самое главное в подушке. Советую все-таки примерять подушку, что бы выбрать самую удобную. По картинке и описанию не получилось :(

Достоинства:
    классные цвета, приятная обшивка
    Недостатки:
    петелька не очень надежная для многократных переездов
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Хорошее качество, но занимает много места.

• Илья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

Для авиа-перелётов не рекомендую.

Достоинства:
    Мягкая, приятный материал
    Недостатки:
    Занимает много места, на затылке толстый валик на позволяет запрокинуть голову
  • Анна С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 30x35

В полете было с чем сравнить, поэтому могу сказать, что с этой подушкой неудобно. Ясно, что у каждого свое субъективное мнение, но для нас с мужем она не подошла. Хотя к качеству пошива претензий нет

Достоинства:
    Можно вынуть часть наполнителя
    Недостатки:
    Неудобная, для поспать в самолете не годится