- ДимитрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Товар хорош, удобен , рекомендую. Когда то давно заказывал подобный. Но в данном заказе он был поврежден службой доставки. Розетка сработала оперативно и возместила средства
- Достоинства:
- Простота, легкость, удобность
- Недостатки:
Добрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Користуйтесь із задоволенням.
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Товар наднизької якості
- Достоинства:
- Недостатки:
- Зламалася пластикова закрутка через 5 хвилин роботи
Добрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Можливо приклали занадто багато зусиль і прилад не витримав?
- Інна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Не рекомендую!!!!!! Зламалася після чищення 10-ї вишні! Люди, не витрачайте свої гроші на сміття!!!
Добрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Прикро, що виникла така ситуація. Не знаю, що конкретно у Вас трапилось? Але поломка часто трапляється від того, що люди не розуміють як користуватись, докладають занадто багато сили. Але розібравшись розуміють, що не в товарі була проблема.
- Бажен Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Практична й проста чавилка. Чудово за свої гроші
- Достоинства:
- Працює))
- Недостатки:
- З часом можуть розхитатись деякі кріплення. Але на функціонал то не впливає (є досвід знайомих)
Добрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Користуйтесь із задоволенням.
- Ткаченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Доставили поломанный, ощущения не очень
Добрий день. Дякуємо за відгук. Зверніться в чат бот розетки через телеграм канал для повернення товару. На якій стадії Ви виявили поломку?
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
впарили отделитель косточек другой фирмы,внешне похож но качество хлипковато
Добрий день. Що саме Ви маєте на увазі? Зовні схожий на кого?
- Назарова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличная, полезная штука.
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Потребує обережного використання. Працює відмінно, лише буває, що кісточки від маленьких вишень попадають у відділення з чищеними ягодами. В цілому корисна річ.
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Очищені ягоди часто доводиться витягувати вручну, а також потрібно перевіряти, чи всі кісточки видалені. Але, загалом, увесь процес займає значно менше часу, ніж при використанні традиційних пристроїв.
- Достоинства:
- Досить швидко.
- Недостатки:
- Ефективність приблизно 80 відсотків від очікуваної.
- Ірина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Проблема решена
З першою вишнею тріснула ручка і кріплення. Так 200 грн я ще викидала в сміття. Не купуйте!
- Недостатки:
- Китайська річ
- Грибельник Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
С первого использования при нажатии на поршень сломалось крепление! брак ! И не обменчешь! Выкинутые деньги!
- Недостатки:
- Хрупкая плостмаса
- Потапчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Сплошное счастье)
- Достоинства:
- нужно наловчится, но зато намного быстрее и комфортнее удалить косточки
- Недостатки:
- Их нету
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
удобное крепление, хорошо извлекать косточки даже из черешни
- Достоинства:
- хорошо извлекать косточки даже из черешни
- Недостатки:
- не заметил
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Чудова річ, кісточки відокремлює суперово та швидко, присутня присоска для кріплення до столу. Рекомендую до покупки.
- Достоинства:
- Якісний та надійний
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Чудовий помічник для видалення кісточки вишні, набагато швидше допомагає. Рекомендую!
- Достоинства:
- Швидкість у роботі з вижалення кісточок
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
товар бракованный, верхняя крышка не входит в нижнюю часть(((( хочу вернуть
- Недостатки:
- товар бракованный, верхняя крышка не входит в нижнюю часть(((( хочу вернуть
- дина
так обратитесь в магазин
- Татьяна Б***
разобралась- я неправильно крышку одевала
- Потапчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличное устройство, справляется со своей функцией
- Достоинства:
- Отлично
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Если приспособится, то получается хорошо и быстро. Хороший товар.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Купила даний відокремлювач в кінці минулого року, тому використати вийшло тільки зараз, в сезон вишні. Враження вау!!!! Виконує своє призначення на 100%, за 1,5 години перечистила 1,5 великих відра. Увага, треба тільки спочатку зборки правильно поставити гумку у вітвір для кісточок.
- Достоинства:
- Швидко переробляти вишню, справляється з призначенням %
- Кожем'якін М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Нікому не рекомендую. Відсутня ручка. Для видавлювання
- Достоинства:
- Недостатки:
- Відсутня ручка для видавлювання
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром- Роман
Те ж саме
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Не всегда выпадает косточка - надо следить. Не всегда ягода вытягивается из углубления - это снижает идеальную производительность в разы. Углубление, как по мне - большое. В общем - выигрыш в сравнении с руками будет в три - пять раз.
- Достоинства:
- Ускоряет отделение косточек. Достаточно недорогой.
- Недостатки:
- Констуктив очень хлипкий - так и хочет развалиться и иногда разваливается надвое. И я и жена это отметили. В реальности будет не так быстро как вам сначала покажется.
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
При чистці потрібно плавно вести стержень назад, а не різко відпускати - можна зірвати \ зламати червону кришку, що накручується на корпус (пластик дешевий, але за таку ціну гріх скаржитися). Саме це у мене і сталося - кришка лопнула, замість неї накрутив звичайну кришку від бутилки (діаметр аналогічний) і зробив в ній отвір. В цілому нормальна машинка, швидкість чистки в рази більше, ніж при ручній очистці. Головне слідкувати, щоб ціла вишня з кісточкою не провалилася всередину.
- Достоинства:
- Простий механізм, швидкість чистки.
- Недостатки:
- В комплекті мало прокладок (всього 2 штуки), іноді пропускає вишні.
- Інна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Допомагає швидко дістати кісточки, але не гарантує 100% результат (періодично перевіряйте їх наявність, щоб потім не було неприємного сюрпризу).
- Достоинства:
- Допомагає справитися з основною задачею
- Недостатки:
- Не виявила
- Владимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Жена довольна
- Достоинства:
- Значительно облегчает вынимание косточек.
- Недостатки:
- Не все вынимает.
- ХомкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Пружина заедает , косточки достаёт не из каждой вишни. Ну такое ...(
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Не нужная вещь .
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Сплошные
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Опасался, что устройство окажется бесполезным на практике. Такое не редкость среди кухонных приспособлений. Есть нарекания на прокладку под рычажком, но в целом ее легко вырезать из силикона при износе и повреждении.
Устройство нормальное. Это была хорошая покупка.- Достоинства:
- практичный
- Янна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Купила себе чудо каджет! Но с первого раза сломался( делайте выводы!) А ягоды разрывает в кашу(
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Алина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Обирала між цією і більш дорогою моделлю (ціна відрізняється в рази). Досить пристойний пристрій. Зі своєю функцією справляється на відмінно!!!
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Маленькая, компактная. Собрала ее в два счета сама. Косточки удаляет, ведро вишен переработала минут за 40. Процес не утомил. У меня вишни были маленькие, проскакивали иногда, но с хорошими и большими ягодками, думаю, проблем не будет.
- Достоинства:
- Не дорогая, удаляет косточки из вишен аккуратно
- Недостатки:
- Нужно придерживать, чтобы не ерзала по столу
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Вещь просто отличная. Быстро и просто выдавили косточки. Советую)
- Достоинства:
- Намного быстрее чем руками удалять косточки.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
в названии Отделитель косточек Supretto, а пришло Helfer Hoff , который в инете пруд-пруди и дешевле. Аппарат слабый, особенно на него надеяться не стоит. Кто решится- сразу одевайте защитный костюм, ибо брызгает не хило..ну таке...если у врага день рождение, а с подарком не определились- берите смело!
- Достоинства:
- Недостатки:
- +++
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Очень примитивное устройство , за час только миску продрелевал.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сплошные , вишни застревают .
- Инна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хороший прибор. Иногда вишни застряют и косточки пропускает, но всеравно гораздо быстрее чем руками. Ведро за 40 мин. это прекрасный результат. Заказала ещё и маме
- Достоинства:
- Ускоряет процесс чистки
- Недостатки:
- Вишни застряют, иногда косточки не до конца очищает
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Достаточно слабенький прибор. Работа прибора зависит от резинки-подкладки, через которую проходит косточка.
- Достоинства:
- Немного ускоряет чистки от косточки , чем вручную.
- Недостатки:
- Очень много недостатков. Одни из вишню надо по одной закидывать, иначе пропускает косточки. Постоянно застряет ягода. Брызги сока так как и от ручной чистки.