Отзывы покупателей о Монета медная на 7 годовщину медной свадьбы c гравировкой Гралекс 15-007-008-01

• Владимир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ПрезентІКС

Все супер. Монета очень понравилась. Спасибо большое!

• Андрей Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ПрезентІКС

Получил заказ и остался очень рад.Даже не ожидал получить такой шедевр.Буду рекомендовать всем своим знакомым.Заказывайте на подарок,будете в восторге.

Достоинства:
    Идеально выполнено
    Недостатки:
    Их нет.Всё идеально.
  • Валерия Ф***

Отличное качество.

• Тетяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ПрезентІКС

Монета перевершила сподівання️, якість супер!! Хлопці майстри своєї справи

Достоинства:
    Швидкість виконання роботи. Висока якість виконання замовлення.
  • Елена Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ПрезентІКС

Заказывали монету-брелок друзьям на годовщину свадьбы. Представитель компании связался быстро, предложил варианты изготовления. Прислали макет для утверждения и только после этого начали изготовление. Особенно хочется отметить как относятся к заказчику. Оплату я произвела только после того, как монета была полностью изготовлена!!! Это какое доверие к людям и клиентоориентированность. Посылка на Новую почту пришла быстро. Рекомендую :-)

Достоинства:
    Красиво и в тему
  • Yulia
    Отзыв от покупателя. Продавец: ПрезентІКС

Хочу подякувати за виготовлену монету на мідне весілля!
    Дуже красива за дизайном і якістю)
    Продавець сам зв'язався, уточнив всі деталі замовлення. Монету швидко зробили і вчасно відправили. Рекомендую!

Достоинства:
    Враховуються всі побажання клієнта
  • Валерия Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ПрезентІКС

Спасибо вам больше. Мне понравилось все. И как заказ приняли, и как на каждом этапе уточняли точно ли все нравиться , фото перед отправкой вообще топчик . Упаковано надёжно сразу видно доверие к почте . По срокам все быстро . Молодцы 5+.

Достоинства:
    Отличная работа. Сделано быстро . Учтены все пожелания.
    Недостатки:
    Нету
  • Носок В***
    Продавец: ПрезентІКС

Виготовлено бездоганно. Чудовий подарунок на день весілля. Приємно спілкуватись з продавцем. Швидкість і пунктуальність на вищому рівні.