- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размеры: 60x60 см
Рекомендую
- Достоинства:
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размеры: 60x60 см
Рекомендую
- Достоинства:
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Размеры: 60x60 см
Плотность хорошая, цвет яркий, форма квадрата. На внешний вид очень понравилось. Дороговато, но качество отменное.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Пока нет
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размеры: 60x60 см
Мне очень понравилось полотенце именно за его насыщенный цвет и высокую плотность.
Немного непривычная форма - квадрат, но может для кого-то станет преимуществом.- Достоинства:
- Плотность, цвет
- Недостатки:
- МаргариткаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фуксия. Размеры: 60x60 см
Плотное полотенечко,намного толще,чем полотенца для ног другой турецкой торговой марки.Единственное,что уж очень насыщенные яркие цвета...хорошо впитывает воду,иногда лежит,как коврик для ног;)
- Достоинства:
- Отличное качество
- Недостатки:
- Долго сохнет
- Сохацкая Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Фуксия. Размеры: 60x60 см
Очень мягкое, плотное. Отлично впитывает влагу. Не линяет при 40градусах. Непривычной квадратной формы. Очень яркое - хотелось бы более спокойный цвет
- Достоинства:
- Качество
- Дмитрий Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размеры: 60x60 см
Полотенцем очень довольный: пушистое, плотное, впитывает отлично. Немного яркая расцветка, буду ещё брать этого производства.