Отзывы покупателей о Беспроводная поворотная IP камера видеонаблюдения WiFi microSD UKC Y13G с распознаванием лиц
- Мария А***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
Брали для домашнего пользования. Очень удобно, с подключением было все ок, на втором телефоне через раз работает.
Поддерживает android и iOS. Хорошее качество съемки , в ночном режиме даже не ожидала такую картинку- Достоинства:
- Хорошее качество сьемки
- Максим И***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
Очень внимательный продавец, оперативно реагирует на вопросы. Главное решает проблемы , а не бездействует. Рекомендую.
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
У нас не конектится с WiFiем. Все возможные варианты перепробывали. Что посоветуете?
- Достоинства:
- Пришла быстро и работает
- Недостатки:
- Но не конектится
- Продавец TRONIX
Здравствуйте. К сожалению, срок гарантийного обслуживания уже закончился, так как заказ вы делали еще 6.09. Вы можете обратиться в любой сервисный центр по ремонту видеокамер. Возможно, нужно просто обновить приложение или сбросить настройки камеры.
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
Як повернути цю камеру, не підключається.
- Kirill A***Продавец: TRONIX
На второй день перестала подключаться, после сброса крутится но не подключается. Что делать, как вернуть или заменить?
- TRONIX
Здравствуйте. Менеджер свяжется с вами в ближайшее рабочее время.
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
Ерунда редкостная.
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Всё остальное.
- Росовская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
Здравствуйте, заказала камеру 07.09.2020 и 11.11.2020 она перестала работать. Подскажите, куда мне нужно обратиться чтобы её отремонтировать по гарантии?
- Максим И***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
- Достоинства:
- Недостатки:
- Камера не работает. Хочу вернуть! Купил включил , повертелась и часа не проработала -сдохла! Хочу что бы вернули деньги или обменяли на рабочую.
- TRONIX
Здравствуйте. В ближайшее время с вами свяжется менеджер для урегулирования вопроса. Хорошего дня.
- Нік П***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
РЕКОМЕНДУЮ ДО СПІВПРАЦІ
- Достоинства:
- УСЕ ПРАЦЮЄ, ШВИДКО ВІДПРАВИВ
- Недостатки:
- НЕ ВИЯВЛЕНО
- TRONIX
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
- Петренко М***Отзыв от покупателя. Продавец: TM ENERGY
К камере подключается только определенное облачное хранение?Которое в приложении?Никакое другое подключить нельзя?
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок
Клас, зображення, віддалений доступ та управління, можливість на відстані переглядати архів, двохсторонній зв'язок, дизайн.
- Достоинства:
- Функціональність, ціна.
- Недостатки:
- Пришлось помучитись з підключенням камери до WI-FI. Але це дріб'язок в порівняно з перевагами.
- Продавец Столица Покупок
Дякуємо за Ваш відгук, Віталій!
- Oksana K***Отзыв от покупателя. Продавец: 4Blog
Ще не розібралась з датчиком руху, але все попереду. За малечею сліжу щ телефону, бачу коли крутиться, є звук, у дві сторони. Мені подобається
- Достоинства:
- Гарна нічна зйомка
- Недостатки:
- Немає акумулятора, працює від резетки, не дуже зручно
- Swiss H***
Добрий день! Дякуємо за те, що приділили час для написання відгуку. Бажаємо приємного користування.
- Анастасія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: WOLFSHOP
Камера хороша, вночі видимість прекрасна. Дякую за вичерпну консультацію продавця і вчасну відправку. Раджу!
- Достоинства:
- Гарне нічне бачення, легка експлуатація
- Недостатки:
- Не дуже подобається додаток, але наче можна підібрати інший
- Вікторія В***Отзыв от покупателя. Продавец: WOLFSHOP
Прийшла вчасно, все працює добре.
- Недостатки:
- Погано чути звуки
- БогданаОтзыв от покупателя. Продавец: WOLFSHOP
Зручно та якісно. Камера працює,як в описі. Доставка швидка, дякую
- Продавец WOLFSHOP
Вітаємо, Богдано! Дякуємо за високу оцінку нашого магазину! Ми раді, що ви залишились задоволені нами! Будемо раді співпрацювати і надалі.
- Губина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Саметой
Покупкой очень довольна. Купила 2 шт. Легко подключилась, работает отлично.
- Достоинства:
- Цена. Отличная камера
- Продавец Саметой
Дякуємо за Ваш відгук!
- Регина З***Продавец: 4Blog
Камера пришла первый раз ,не могли подключиться к телефону, нооо связавшись с продавцом, очень оперативно отреагировали, и обмен произошёл в короткие сроки.очень благодарна.спасибо.подарок удался родители малыша в восторге!!!!
- Достоинства:
- Работает в ночном режиме,есть звук.
- Недостатки:
- Ни чего на русском в инструкции
- Swiss H***
Добрий день, Регина! Дякуємо за те, що приділили час для написання відгуку. Нам приємно, що Ви залишились задоволені покупкою. Бажаємо приємного користування!
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: 4Blog
- Swiss H***
Добрий день, Юлія! Дякуємо за Ваш відгук. Для нас важливо отримувати зворотній зв'язок від наших покупців. Гарного дня!
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок
Камера бомба. Изображение прекрасное, функционал очень широкий. Снимает ночью. Сама следит за обьектом, реагирует на звук и движение и начинает записывать. Поворотная. Пишет в облако и на карту памяти. За такую цену это просто космос
- Достоинства:
- качество изображения, поворотная, умная
- Недостатки:
- их нет
- Продавец Столица Покупок
Дякуємо за Ваш відгук, Ігор!
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: MultiStore
Все норм работает
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: TSV
У квартирі дуже корисна, відео кольорове гарної якості.
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: OLMATO
Рекомендую
- Виктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Купила камеру 2 тиждні тому. Працює відмінно. Сама не змогла налаштувати камеру через телефон, допоміг син.
- Достоинства:
- Зручно
- Недостатки:
- Немае
- Лукашева Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: OLMATO
Отлично работает.
Быстрая доставка.
Покупаю для общения с собакой , когда меня нет дома.Очень удобно.
Можно включить микрофон и сказать собаке, чтобы не плакала или не гавкала.
Еще можно ребенка разбудить, если он трубку не берет .
В общем, не заменимая вещь в хозяйстве.- Достоинства:
- Недорогое и удобное устройство.
- Продавец OLMATO
Дякуємо Вам, що знайшли час залишити свій відгук і поділилися враженнями від покупки данного товару.
- Сухомяс И***Отзыв от покупателя. Продавец: BWB
Отлично за эти деньги, все работает, пол года никаких замечаний.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок
Покупкой доволен!
Очень легко устанавливается, на телефон.
Удобная в пользовании.
Хорошая днем картинка, ночью тоже все хорошо просматривается.
Камера управляется с телефона,
Можно увеличить а также камеру можно поворачивать влево вправо в режиме прямого эфира !- Продавец Столица Покупок
Дякуємо за Ваш відгук, Олександр!
- Katerina V***Отзыв от покупателя. Продавец: 4Blog
Очень довольна! Пришла камера быстро, в полной комплектации с инструкцией и креплением к стене. Необходимо скачать приложение на телефон и наслаждаться. Установить камеру и включить в розетку. На телефон мужа тоже скачала , так что мы оба имеем доступ к просмотру за жизнью ребёнка. Очень довольны!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Их нет
- Святослав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок
- Продавец Столица Покупок
Дякуємо за Ваш відгук, Святослав!
- Бондаренко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: OLMATO
Если слабый интернет, есть задержки по времени онлайн трансляции (если использовать как радио няню)
- Достоинства:
- Удобно
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Продавец OLMATO
Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Користуйтесь з задоволенням і приємних покупок в майбутньому.
- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: 4Blog
неплохо, только не понятно Купить бесплатно запись целого дня
- Достоинства:
- пока работает
- Недостатки:
- непонятно про купить место бесплатно???
- Иванна И***Отзыв от покупателя. Продавец: 4Blog
Пока все нравится , не ожидала))))
- Swiss H***
Добрий день! Дякуємо за те, що приділили час для написання відгуку. Нам приємно, що Ви залишились задоволені покупкою.
- Олександр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: 4Blog
Камера супер, работает отлично, главное стабильное интернет соединение через wi-fi и мобильный телефон с доступом в интернет.
- Достоинства:
- При движении и крике ребёнка на телефон приходит моментально оповещение, ночная съёмка просто супер. За свои деньги просто идеально)
- Недостатки:
- За эти деньги их просто нет
- Swiss H***
Олександр, дуже дякуємо Вам за такий детальний і корисний відгук! Ми раді, що камера Вам сподобалась. Користуйтеся із задоволенням та звертайтесь до нас ще. Всього найкращого! :)
- Лара Г***Отзыв от покупателя. Продавец: 4Blog
Камера хорошая, ночной режим хорошо работает. За такую цену в целом выполняет свои функции, покупкой довольна. Продавца рекомендую.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Коротковат шнур
- Swiss H***
Добрий день! Дякуємо Вам за відгук! Ми раді, що камера Вам сподобалась. Бажаємо приємного користування та звертайтесь до нас ще.
Гарного дня!
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок
Отличная камера.поставили в комнате,наблюдаем за своими животными. Легко подключили.есть функция радио няня,хорошая ночная съёмка,сама поворачивает за движущимся объектом. Все отлично.
- Достоинства:
- Легко подключить,хорошее качество видео.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Столица П***
Спасибо за Ваш отзыв , Юлия .
- Петренко М***Отзыв от покупателя. Продавец: TM ENERGY
Камера отличная,берите не пожалеете!
- Достоинства:
- Цена,функционал
- Недостатки:
- Их нет
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: WOLFSHOP
На свої гроші супер
- Достоинства:
- Зручно
- Недостатки:
- Немає аккумулятора