- Мария А***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
Брали для домашнего пользования. Очень удобно, с подключением было все ок, на втором телефоне через раз работает.
Поддерживает android и iOS. Хорошее качество съемки , в ночном режиме даже не ожидала такую картинку- Достоинства:
- Хорошее качество сьемки
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
Ерунда редкостная.
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Всё остальное.
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
У нас не конектится с WiFiем. Все возможные варианты перепробывали. Что посоветуете?
- Достоинства:
- Пришла быстро и работает
- Недостатки:
- Но не конектится
- Продавец TRONIX
Здравствуйте. К сожалению, срок гарантийного обслуживания уже закончился, так как заказ вы делали еще 6.09. Вы можете обратиться в любой сервисный центр по ремонту видеокамер. Возможно, нужно просто обновить приложение или сбросить настройки камеры.
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
Як повернути цю камеру, не підключається.
- Росовская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
Здравствуйте, заказала камеру 07.09.2020 и 11.11.2020 она перестала работать. Подскажите, куда мне нужно обратиться чтобы её отремонтировать по гарантии?
- Максим И***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
Очень внимательный продавец, оперативно реагирует на вопросы. Главное решает проблемы , а не бездействует. Рекомендую.
- Максим И***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
- Достоинства:
- Недостатки:
- Камера не работает. Хочу вернуть! Купил включил , повертелась и часа не проработала -сдохла! Хочу что бы вернули деньги или обменяли на рабочую.
- TRONIX
Здравствуйте. В ближайшее время с вами свяжется менеджер для урегулирования вопроса. Хорошего дня.
- Нік П***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX
РЕКОМЕНДУЮ ДО СПІВПРАЦІ
- Достоинства:
- УСЕ ПРАЦЮЄ, ШВИДКО ВІДПРАВИВ
- Недостатки:
- НЕ ВИЯВЛЕНО
- TRONIX
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
- Kirill A***Продавец: TRONIX
На второй день перестала подключаться, после сброса крутится но не подключается. Что делать, как вернуть или заменить?
- TRONIX
Здравствуйте. Менеджер свяжется с вами в ближайшее рабочее время.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: MultiStore
Все норм работает
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: TSV
У квартирі дуже корисна, відео кольорове гарної якості.
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: OLMATO
Рекомендую
- Анастасія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: WOLFSHOP
Переїхали і камера не підключається, в додатку пише, що проблеми з qr кодом. Спробувала всі методи, не хоче працювати і все. Чи можна кудись звернутися за допомогою чи консультацією?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Перестала працювати
- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: WOLFSHOP
Доброго ранку! Змінила провайдера та маршрутизатор… камера відмовляється працювати… переустановила застосуник, скинула налаштування, але все рівно пише помилку… що зробити? Чи підтримує камера інтернет 5G?
- Анастасія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: WOLFSHOP
Камера хороша, вночі видимість прекрасна. Дякую за вичерпну консультацію продавця і вчасну відправку. Раджу!
- Достоинства:
- Гарне нічне бачення, легка експлуатація
- Недостатки:
- Не дуже подобається додаток, але наче можна підібрати інший
- Вікторія В***Отзыв от покупателя. Продавец: WOLFSHOP
Прийшла вчасно, все працює добре.
- Недостатки:
- Погано чути звуки
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: WOLFSHOP
На свої гроші супер
- Достоинства:
- Зручно
- Недостатки:
- Немає аккумулятора
- Вероніка Д***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Чи можна замінити на камеру яка працює на іншому додатку?Декілька днів не можу навіть зареєструватись,вже змучилась.
- Недостатки:
- Напрацює додаток,тож камеру не можу підключити.
- Продавец TSV
Доброго дня.
Дякуємо за звернення. Ваш відгук був переданий відповідальному менеджеру для розв'язання питання, ми зв'яжемося з Вами найближчим часом.
- Виктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Купила камеру 2 тиждні тому. Працює відмінно. Сама не змогла налаштувати камеру через телефон, допоміг син.
- Достоинства:
- Зручно
- Недостатки:
- Немае
- Сергей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Саметой
заточена під додаток YCC365PLUS який йде у комплекті з мануалом по використанню.Відповідно цей додаток-ЦЕ СУЦІЛЬНА РЕКЛАМА !!!! Якщо придивитися уважно на сам виріб,там є наліпка,але НЕМАЄ САМОГО ІНДИВІДУАЛЬНОГО номера девайса,відповідно НЕМОЖЛИВО ЙОГО ПІДЛЮЧИТИ ДО ПЛАТНОГО ДОДАТКУ БЕЗ РЕКЛАМИ,або взагалі до будь якого іншого.Цей QR код працює тільки з додатком знов таки YCC365PLUS.крапка. Заключення,це КИТАЙСЬКИЙ ХЛАМ. Не витрачайте кошти на це.Тобто виробник заздалегіть все робить для того,щоб користувач юзав тільки той додаток,що потрібен саме їм,так ще ВАГОН РЕКЛАМИ.
- Недостатки:
- додаток
- Продавец Саметой
Доброго дня, нам прикро, що товар не виправдав Ваших очікувань, адже було продано багато даного товару - нарікань не було. З моменту коли Ви забрали замовлення пройшло вже 9 місяців. Ви могли б звернутися раніше, та повернути товар якщо він Вам не підходить.
- Ілля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Spokline
Не працює керування поворотом,проблеми з керуванням SD card,нічну IR підсвітку дуже добре видно.Під час налаштування постійно вибиває помилку,доводиться перезавантажувати камеру,кнопка reset туга до неможливості.Ціна завищена для такої камери.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Описав
- Брушко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: RKS Shop
Отстой а не камера, качество изображения просто кошмар!!!Не рекомендую
- Продавец RKS Shop
Дякуємо за Ваш відгук! Якщо Вам не сподобалася якість, Ви можете повернути товар
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: MN market
Камера не працює бо неможливо зареєструватися у додатку. Продавець накидав інструкцій, у яких інший інтерфейс та перестав відповідати!!
- Достоинства:
- Не побачив
- Недостатки:
- Камера не працює, бо неможливо зареєструватися у додатку
- Лада Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Airway-noun
Отстой , SD карта не воспроизводиться , просят купить подписку , реклама , глучит ,качество г
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: MultiStore
Всё работает
Откуда у всех жалобы на QR код?- Недостатки:
- Шумная при поворотах
- Тимур А***Отзыв от покупателя. Продавец: AZERA SHOP
Купил камеру, не подключить ее к вайфаю и телефону, выбивают ошибки
- Достоинства:
- Не понятно
- Недостатки:
- Не подключается к вай фаю
- БогданаОтзыв от покупателя. Продавец: WOLFSHOP
Зручно та якісно. Камера працює,як в описі. Доставка швидка, дякую
- Продавец WOLFSHOP
Вітаємо, Богдано! Дякуємо за високу оцінку нашого магазину! Ми раді, що ви залишились задоволені нами! Будемо раді співпрацювати і надалі.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок
Камера через месяц начала просто показывать белый или серый экран.
Перезагрузка спасает, но со временем эта проблема стала всё чаще и чаще проявляться- Недостатки:
- Не надежная
- Продавец Столица Покупок
Доброго дня, з Вами намагався зв'язатися менеджер для уточнення питання стосовно товару. Рекомендуємо Вам скинути заводські налаштування. Все ще очікуємо на зворотній зв'язок.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: All-Now
Камеру придбав як подарунок. Вирішив протестувати її .
Розчарувало,що коробка для зарядного була ушкоджена камера поцарапана.
Зарядне теж мало декілька царапин
Зміщенний отвір для SD карти
SD картка стає з горем навпіл.
Наклейку з QR кодом ніби хтось хотів відшкрябати.
Як на новий подарунок не дуже!!
Вигляд як Б/У !!!!
Підключення і реєстрація займає часу і терпіння
Якість відео не погана
Є нічний режим теж добре знімає
Двух стороній динамік( розмова не дуже зрозуміла з камери)
Тестував 20хв- Достоинства:
- Компактна, зручна, хороша якість зйомки,нічний режим, 2-х стороній динамік
- Недостатки:
- Стан Б/У, не приємний звук під час зйомки
- Ладыка В***Отзыв от покупателя. Продавец: Саметой
Хочу заделать возврат!!!!
- Продавец Саметой
Доброго дня, наш менеджер зв'яжеться з Вами для вирішення даного питання.
- Продавец Саметой
Підкажіть будь-ласка номер Вашого замовлення.
- Лукашева Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: OLMATO
Отлично работает.
Быстрая доставка.
Покупаю для общения с собакой , когда меня нет дома.Очень удобно.
Можно включить микрофон и сказать собаке, чтобы не плакала или не гавкала.
Еще можно ребенка разбудить, если он трубку не берет .
В общем, не заменимая вещь в хозяйстве.- Достоинства:
- Недорогое и удобное устройство.
- Продавец OLMATO
Дякуємо Вам, що знайшли час залишити свій відгук і поділилися враженнями від покупки данного товару.
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок
Проработала 2 месяца и начала жить своей жизнью
- Недостатки:
- Не видит программу в телефоне
- Сухомяс И***Отзыв от покупателя. Продавец: BWB
Отлично за эти деньги, все работает, пол года никаких замечаний.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: OLMATO
Покупали на подарок, о чем сообщили при заказе. Попросила перед отправкой проверить на чистоту и целостность упаковку и товар.
Но все равно пришел товар прорисованный ручкой или ещё чем то.
Т.к. искать больше не было времени другой подарок забрали с почты.
Осадок остался, продавцу большой минус!- Достоинства:
- Хорошая картинка, установили приложение на телефон быстро.
- Недостатки:
- Пока не обнаружили.
- Продавец OLMATO
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что Вы выбрали наш магазин. Очень жаль, что вы получили прорисованный товар, но мы его специально проверяли перед отправкой, та и вообщем у нас все упаковки в идеальном состоянии.
- Светлана
Тоесть это "домовой" порисовал с ваших слов Продавец OLMATO. Странный ответ, мы проверили...значит плохо проверяли.
- Василь П***Отзыв от покупателя. Продавец: OLMATO
Дуже повільна, повороти взагалі можуть не реагувати
- Достоинства:
- Недостатки:
- Лагає, погано ловить wifi
- Продавец OLMATO
Доброго дня. Найближчим часом зв'яжемось з Вами для того щоб виконати обмін товару і вирішення ситуації.
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок
Отличная Камера, брала в качестве видео няни ребёнку. Отправили сразу же и Разобралась быстро.Жаль только шнур пришёл в таком состоянии:( проверяйте на новой почте, я не обратила внимания…
- Достоинства:
- Качество/цена
- Недостатки:
- Не проверяют перед отправкой, пришёл бракованный шнур
- Продавец Столица Покупок
Доброго дня, відправили Вам шнур за наш рахунок, вибачте за доставлені незручності.
- Юлия Г***
Спасибо большое, шнур получила