- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: PointAks. Цвет: Black
Заменили камеру на лучшую 1080р. Оперативно. За возврат и доставку оплатила фирма. Камерой доволен. Спасибо.
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- конфликт звука и микрофона.
- Светлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: PointAks. Цвет: Black
Купила ребенку для занятий он-лайн, Качество изображения хорошее, микрофон у него есть отдельный, поэтому не пользует.
Внешний вид отличный. Рекомендую!- Достоинства:
- Изображение очень хорошее
- PointAks
Спасибо за объективный отзыв )))
- Светлана О***
Уточнила за звук, сказал что не хуже, чем в его отдельном микрофоне.
В общем, недостатков нет, все отлично!
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: PointAks. Цвет: Black
разговариваешь как из погреба. Глухой звук. Пробовал везде. Ноут, второй комп... да и выглядит не ахти на фоне крутого монитора.
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- читайте ниже
- PointAks
Здравствуйте, Роман.Внешний вид веб-камеры - это конечно личное предпочтение каждого, а на счёт звука, по этому вопросу мы уже вам отправили контактные данные и ждём обратной связи, спасибо.Ваше мнение очень важно для нас!
- Виталий Л***Продавец: PointAks. Цвет: Black
Здравствуйте! К андроид тв приставке подойдет?
- PointAks
Ой даже не знаю ?под вопросом
- Максим Т***
Нет.
Здравствуйте,на android не тестировали
- Олег І***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Black
Добрый всем отзыв положительны , сперва был плохой звук с микрофона ,оказалось задний порт на пк не подошёл переставил спереди и звук стал намного лучшим
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не знаю
- Продавец WOWS
Олег, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, раді, що ваше питання було вирішено. Користуйтесь із задоволенням.
- Олег І***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Black
Картинка чёткая звук ...... не слышно
- Достоинства:
- Норма
- Недостатки:
- Звук ели слышно
- Продавец WOWS
Олег, доброго дня! Для ретельної перевірки товару рекомендуємо звернутись до нас в магазин або напряму до нашого сервісного центру, зателефонувавши на гарячу лінію. Ми вдячні вам за розуміння, будемо чекати на ваш дзвінок!
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Partner IT. Цвет: Black
В моєму випадку камера видає навіть кращу роздільну здатність ніж я шукав. На Kubuntu приєдналась без будь-яких долаштувань, скайп все підхоплює. Я послуговуюсь окремим мікрофоном, тому це не є критичним, але звук важко розбирати, якщо камера на знаходиться приблизно в роті.
- Достоинства:
- Відео, працює з першого з'єднання
- Недостатки:
- Звук
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Partner IT. Цвет: Black
Рекомендую для Скайпа и Вайбера
- Достоинства:
- Дизайн приятный
- Недостатки:
- Не заметил
- Никита Р***
И как она, до сих пор работает?
Уже 3 месяца, прошло, поделитесь наблюдениями за это время?