- Ірина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Якісна обкладинка і чудово підходить на планшет
- Денис Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Якісне швидке обслуговування.
- Достоинства:
- Якісний не дорогий чохол
- Ілля Є***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Светло-зеленый
Айпад вже проданий, на складі вже немає, але він досі лежить у мене дома будто новий, ех часи часи
- Руслан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Фиолетовый
Дуже якісний, по розміру сів ідеально
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Фиолетовый
Відмінний чохол. Якісний, приємний на дотик, ідеально підійшов. Покупкою задоволена.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Классный чехол, разблокируется при открытии, блокируется при закрытии, работает как подставка. Единственный минус, что отправка только Новой Почтой... у них щас цены это атас.. .95 грн заплатил, когда на укр почте или в мистэкспресс 20-50 грн.
- Достоинства:
- Дизайн, функционал
- Недостатки:
- Доставка
- Дима З***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Фиолетовый
Класний чехол, дякую продавцю
- Достоинства:
- Файний , тримається, добра якість
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий
Покупкою задоволений
- Достоинства:
- Якісний товар, що має гарний вигляд та зроблений з приємного на дотик матеріалу.
Уважний продавець та швидка доставка. - Недостатки:
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Зеленый
Отдельное спасибо за подарок. Приятно.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Зеленый
Чехол хорошего качества. Продавец принял и отправил заказ очень быстро. Еще дополнительно заказали стекло на экран. Все подошло. Спасибо продавцу.
- Достоинства:
- Быстрое реагирования на заявку. Хорошее качество товара.
- Александра Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовое золото
Продавец уточнил модель моего планшета, чтобы быть уверенным, что чехол подойдет. Очень приятна такая забота. Чехол отличный, качество очень хорошее. Рекомендую!
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Темно-зеленый
Отличный магазин. Очень быстрая реакция продавца, в тот же день отправили. Качество очень хорошее, чехол приятный на ощупь, все края хорошо обработаны. Довольна. Спасибо)
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте Юлия ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-
- Анна З***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Красный
Хороший чохол і чудовий продавець. Уточнили правильність підбору яохла і відправили наступного ранку, не дивлячись на пізню годину замовлення.
- Продавец ZaChekhlimo
Анна, Дякуємо за відгук! Звертайтеся ще, будемо раді. Рекомендуйте нас своїм друзям та знайомим, купуйте чохли на подарунки :-)
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Красный
Очень приятный и доброжелательный продавец. Обработали заказ и выслали чехол очень быстро.
- Достоинства:
- Хороший чехол. По размеру идеально подошел к iPad mini 2.
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте Виктор! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Темно-зеленый
Чудовий продавець! Відправив товар в день оплати, ще й подарунок поклав)
Дякую, дуже приємно!
Чохол гарний, колір приємний.
Рекомендую продавця!- Продавец ZaChekhlimo
Світлана, Дякуємо за відгук! Звертайтеся ще, будемо раді. Рекомендуйте нас своїм друзям та знайомим, купуйте чохли на подарунки :-)
- Владимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Темно-зеленый
Все оперативно и внимательно. Спасибо продавцу.
- Достоинства:
- Профессиональный подход (Уточняют точно модель устройства).
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Якісни товар, швидка доставка, обслуговування на хорошому рівні
- Достоинства:
- Товар дійшов швидко, хорошої якості, чудовий продавець
- Продавец ZaChekhlimo
Юлія, Дякуємо за відгук! Звертайтеся ще, будемо раді. Рекомендуйте нас своїм друзям та знайомим, купуйте чохли на подарунки :-)
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Мой старый iPad mini всё не ломается и не ломается, а выкинуть рабочим жалко, использую как электронную книжку. Старый чехол совсем обтрепался. Купил вот этот новый чехол. Качество отличное. Силиконовый корпус чехла намного лучше и удобнее моего старого пластмассового. Чехол подошел точно, все отверстия совпадают. Отличное обслуживание магазина ZaChekhlimo.
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)
- Olya S***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Темно-зеленый
Покупкой очень довольная.Быстро оформили заказ,на следующий день посылка была у меня.Товар отличного качества.
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовое золото
Быстрое обслуживание, позвонили в день заказа и на следующий день чехол был уже в дороге. Всем рекомендую ZaChekhlimo!
- Достоинства:
- Товар соответствует описанию, покупала чехол в розовом золоте
- Недостатки:
- В эксплуатации менее месяца, недостатков не обнаружила
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)
- Ларина К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Темно-зеленый
От покупки остались самые приятные впечатления. Рекомендую и продукцию и продавцов!
- Достоинства:
- отличное качество и чехла и обслуживания! При заказе уточнили и проверили правильно ли сделан выбор чехла в соответствии с моделью планшета, максимально быстро отправили товар, еще и с небольшим подарком в посылке.
- ZaChekhlimo
Здравствуйте, Ларина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий
Чехол хорошего качества, нравится задняя силиконовая обложка (ранее была схожая модель с пластиковыми боковинами, в эксплуатации трескались, надеюсь, силиконовая прослужит дольше). Верхняя обложка выключает экран планшета.
Понравился сервис магазина, сразу после заказа выслали в вайбере инструкцию, как проверить модель iPad, чтобы убедиться в правильности заказа.
Вначале купила синий (цвет соответствует фото), так как качество понравилось, сразу по скидке заказала розовый, чтобы менять по настроению))))- Достоинства:
- +
- Недостатки:
- Пока не выявлены, эксплуатирую) больше недели.
- ZaChekhlimo
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)
- Сидоренко С***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий
Отличный чехол. Цвет совпал с фото на сайте. Магазин на заказ отреагировал супер оперативно. Подобрали чехол по модели. Всё СУПЕР!
Вдохнули новую жизнь моему "старичку":))- Достоинства:
- Удобный. Симпатичный.
- Сидоренко С***
А, да. Приятно удивил подарок. Неожиданно. Ребёнок очень рад.
Спасибо - ZaChekhlimo
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)
- Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий
Отличный чехол. Ещё и подарок продавец положил.
- ZaChekhlimo
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)
- Науменко В***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Темно-зеленый
Чехол просто супер!
На iPad mini2 подошёл идеально, качество отличное, очень приятный на ощупь. В силиконовой части есть отверстия под камеру и все кнопочки, при закрытии блокируется экран. Брала темно-зелёного цвета, очень красивый)- Достоинства:
- Качество, блокировка экрана, цвет
- ZaChekhlimo
Добрый день, Вероника! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)
- Нурлан Г***
Можете добавить ещё пару фото? Там где расположены динамики
- Смоляр Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Отправили оперативно. Чехол сел отлично на модель mini2 . При закрытии блокирует экран. Отличный чехол.
- Достоинства:
- Есть отверстие для микрофона на задней крышке. Блокирует планшет при закрытии и открытии.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- ZaChekhlimo
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Чехол подошел идеально к моей модели. Перед отправкой менеджер магазина уточнил соответствие чехла с моделью планшета. Доставили быстро. Порадовала бесплатная ключница. Спасибо магазину!
- Достоинства:
- Качество
- ZaChekhlimo
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)
- Николай М***Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Темно-зеленый
Хороший чехол и хороший магазин. Уточнили модель планшета, отправили оперативно, всё ок, спасибо!
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте Николай! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-
- Лілія О***Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовое золото
Забрала сьогодні чехол на iPad просто супер. Якість, ціна, швидкість доставки-классс. Дякую за подарунок- приємненько! Рекомендую 100%
- Достоинства:
- Супер!!!
- Наргиз Х***Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Позвонил менеджер, уточнил все детали. Сразу отправил. Чехол хорошо упакован, по качеству отличный. За эту цену лучше, чем ожидалось. Задняя сторона силикон, плотно держит айпад. Спереди закрывается, как книжка. На магните.
Положили подарок. Спасибо.- Достоинства:
- Очень быстрая доставка. Хорошо упакован
- ZaChekhlimo
Добрый день, Наргиз! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)