Сток. Розпродаж залишків до −60%

• Юля Б***

Чохол підійшов,швидка доставка

• Андрей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Темно-зеленый

Качество отличное доставка молниеносная)Очень рекомендую!

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Темно-зеленый

Приємно була здивована, що продавець поцікавився моделлю планшета, щоб впевнитися у правильному моєму виборі товару. Замовлення виконали дуже швидко. Дякую.

Достоинства:
    Зручний. Викликає почуття надійності.
    Недостатки:
    Не помітила.
  • Анастасія П***

швидко надіслали, дякую!

• Емілія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Фиолетовый

Супер чохол, швидка відправка!!

Достоинства:
    Ідеально підходить
  • Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный

Подобається якість і вигляд чохла. Із-за того, що краї чохла заходять бортиком на скло, я ніколи не клею плівку чи захисне скло. Планшет щільно заходить в чехол і ніколи не випадає.
    Користуюся такими чохлами уже 6 років і вони мене повністю влаштовують. Завжди замовляю для своїх знайомих

Достоинства:
    Бортик чохла виступає вище скла (~3-4 мм)
    Недостатки:
    При частому носінні в сумці краї чохла з часом трохи кошлатяться. Але приблизно на рік-два вистачає
  • Александр Е***

Чехол дуже гарний , за свої кошти , рекомендую

Достоинства:
    Чехол дуже гарний , за свої кошти , рекомендую
  • Віталій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовое золото

Класний сервіс, швидка доставка. (Перед відправкою вони написали і переконалися, що я замовив чохол саме для такої моделі як мені потрібно)
    Знатиму де купувати чохли 8)

Чохол дуже класний, м'який, міцно тримає планшет, приймальний на дотик.

Достоинства:
    Ціна/Якість
  • Власенко Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий

Чудовий чогол за свою ціну. Мені кращойо й не потрібно.

Достоинства:
    Доступна ціна. Гарна якість
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовое золото

Брала чехол цвета rose gold. В реальности совсем немного темнее чем на картинке. Визуально и по тактильным ощущениям качество очень нравится. Из минусов: для меня неудобный угол наклона в состоянии подставки (хотелось бы чуть более повыше).
    В целом- советую, нравится! А уровень обслуживания вообще на высоте!

• Продавец  ZaChekhlimo

Здравствуйте Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-
      Обратите внимание:
      Реальный цвет и оттенок изделия может немного отличаться от представленного на сайте изображения в зависимости от настроек монитора ПК или экрана планшета, смартфона (яркость, контраст, насыщенность), а также освещении при фотографировании, изображения на сайте представлены фотографиями которые делаются при студийном освещении, которое в повседневной жизни не используется.

• Станіслав С***

Все добре!

Достоинства:
    Якісний чохол і нормальна ціна !Продавець добросовісний !
    • Продавец  ZaChekhlimo

Станіслав, Дякуємо за відгук! Звертайтеся ще, будемо раді. Рекомендуйте нас своїм друзям та знайомим, купуйте чохли на подарунки :-

• Антон Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный

Очень крутой чехол Мягкий И на ощупь как дорогой фирменный чехол Кайф ))) не пожалеете ))

Достоинства:
    Цена Приятный матприал
    • Продавец  ZaChekhlimo

Здравствуйте Антон! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-

• Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий

Чехол отличный.Быстрая отправка.Отдельное спасибо продавцу за подарочек❤

Достоинства:
    Подошел по размеру,хорошо прилегает
    • Продавец  ZaChekhlimo

Здравствуйте Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-

• GART
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий

Обалденный чехол, сел на айпад идеально, выполнен очень качественно. Несмотря на праздничные выходные, доставили через день с момента заказа, обработка заказа компанией на 5 . Отдельная благодарность за приятный сюрприз в комплекте с чехлом :)
    РЕКОММЕНДУЮ !!!

• Продавец  ZaChekhlimo

Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-

• Марина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Красный

Чехол супер! Сел отлично! Огромное спасибо продавцу за качественный товар и быструю отправку. И отдельное спасибо за приятный подарок!

Достоинства:
    Качественный и красивый чехол
    • Продавец  ZaChekhlimo

Здравствуйте Марина ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-

• Ганна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовое золото

Швидко замовила не роздумуючи!
    Сервіс прекрасний, чітко проінформували за замовлення і я змогла уточнити, що цікавило.
    Брала в кольорі Rose Gold, відтінок трішки відрізняється, ніж на фото, але подобається навіть більше! Задоволена!

Достоинства:
    Міцний, приємний пастельний колір, елегантний
    • Продавец  ZaChekhlimo

Ганна, Дякуємо за відгук! Звертайтеся ще, будемо раді. Рекомендуйте нас своїм друзям та знайомим, купуйте чохли на подарунки :-)

• Леся Б***

Добрый вечер.Скажите, пожалуйста,подойдёт ли этот чехол к айпад 2,модель А 1369?

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Красный

Чехол отличный, лучше него - только сервис продавца:) Связались и отправили очень быстро, извещали о каждом шаге выполнения заказа, - в общем все, как мне нравится :)
    Чехол приехал запечатанным в воздушно-пузырчатую пленку
    Я доволен :) Спасибо!:)

Достоинства:
    Качественно сделан, добротно сидит на планшете, красивый цвет
    • Продавец  ZaChekhlimo

Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)

• Ксения С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный

Очень красивый и качественный чехол!

Достоинства:
    Все
    • Продавец  ZaChekhlimo

Здравствуйте Ксения! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)

• Ксенія
    • ZaChekhlimo

Здравствуйте, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)

• Вячеслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный

Чехол превзошёл все ожидания, качество супер, за эти деньги просто замечательно, продавец очень оперативный, положили в подарок ключницу, мелочь, а очень приятно, спасибо.

Достоинства:
    Качество, цена, идеально сидит, наличие магнита и функции Смарт кавер
    Недостатки:
    Их нет
    • ZaChekhlimo

Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовое золото

Очень быстро связались, уточнили все детали, получили живые фото, и на следующий день чехол уже был у нас. У компании отличный сервис. Рекомендую

Достоинства:
    Хорошая защита, на магните, плотный, соотношение цена-качество
    • ZaChekhlimo

• Анатолий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Красный

Спасибо Розетке за хороший товар, продавцу за быструю отправку.
    Менеджер уточнил номер модели, чехол подошёл идеально.

Достоинства:
    Красивый, удобный, в общем-супер!
    • ZaChekhlimo

Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовое золото

Чехол для iPad подошёл идеально. Понравилось, что выслали оперативно и перед этим согласовали модель. Кроме чехла, получили подарочек. Очень мило, спасибо! Рекомендую.

Достоинства:
    Отличный чехол, оперативно
    • ZaChekhlimo

Добрый вечер, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)

• Михайло Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий

Чехол іделально підійшов до планшета. Дуже оперативно і швидко доставили.

• ZaChekhlimo

Добрый вечер, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный

Шикарный чехол - плотно прилегает, удобен как подставка. Ничем не отличается от более дорогих вариантов. Однозначно рекомендую. Плюс получил от продавца приятный бонус в виде ключницы.

• ZaChekhlimo

Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)

• Lida.
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовое золото

Чохол гарної якості. Приємний на дотик.Швидка доставка. Привітний менеджер.+подаруночок. Приємно. Рекомендую.

Достоинства:
    Гарна якість і обслуговування.
    Недостатки:
    Немає.
    • ZaChekhlimo

Лідія, Дякуємо за відгук! Звертайтеся ще, будемо раді. Рекомендуйте нас своїм друзям та знайомим, купуйте чохли на подарунки :-)

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовое золото

Менеджер отдельно проверил подойдет ли чехол к модели устройства. Работой магазина довольна. Рекомендую!

Достоинства:
    Чехол достойный, все заявленные функции выполняет, идеально подходит на iPad Air 2, магнитная крышка с функцией «Sleep Mode» работает отлично. Материал, из которого сделана нижняя часть чехла не жесткая, надеюсь сколов по углам не будет.
    Недостатки:
    на данный момент недостатков нет
    • ZaChekhlimo

Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)

• Игорь
    Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий

Сам по себе чехол качественный, если бы ещё и цвет был тот, который заказывали. Брали на подарок для комплекта (так как все аксессуары именно чёрного цвета), человек забрал, сразу не посмотрел, а по итогу сегодня обнаружили, что он синий, а не чёрный, очень жаль, что цвет не тот и в наличии чёрных уже нет.

Достоинства:
    Качественный материал
    Недостатки:
    Совершенно другой цвет
  • Анастасия М***
    Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный

Продавец быстро связался со мной и очень быстро отправил заказ. Чехол неплохой (учитывая, что айпадом я пользуюсь только дома). Силикон хорошо держит, подставка устойчивая. Всё отлично!

Достоинства:
    Устойчивый, качество, продавец
  • Оксана С***
    Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий

Отличный чехол Быстрая доставка
    Рекомендую)

• Продавец  ZaChekhlimo

Здравствуйте, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)

• Елена Ж***
    Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Золотой

Чехол соответствует описанию. Планшет держит хорошо. Был надёжно упакован. Кнопки нажимаются легко. Продавец общительный и оперативный. Положили подарочек)) спасибо))

Достоинства:
    Все кнопки легко нажимаются, планшет надёжно зафиксирован