Отзывы покупателей о Поясная кожаная сумка унисекс из натуральной итальянской кожи горизонтальный формат в дорогу темно-коричневая 59032

Оценка пользователей 4.75/5
  • Алена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: T&Group. Цвет: Черный

Сумочка гарна та якісна, пахне шкірою. Фурнітура металева. Чоловік задоволений.

Достоинства:
    Якісні матеріали. Красива. Зручна.
    Недостатки:
    Думала як чоловіку не зайде, заберу собі. Та, на жаль, йому зайшла)
  • Максим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Все супер,тільки обіцяли ключницю в подарунок,а її не було

• Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Користуюсь більше 3 років, з часом вона має ще дорожчий вигляд. Реально сама вдала покупка. Дуже міцна, якісна, все необхідне вміщається. Рекомендую

Достоинства:
    Якість матеріалів
    Недостатки:
    не виявлено
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Ярослав, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• дмитрий ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Хорошая вещь

Достоинства:
    Плотная форма. Приятная кожа. Подкладка неплохая. Вместительная. Рекомендую
    Недостатки:
    Не обнаружил

Доброго дня, Дмитрий. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Майя М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Сумка ну очееень крутая. Долго выбирала и эта модель просто идеально подошла под мои требования: качественная (кожа добротная и такая приятная на ощупь), простой дизайн без излишеств, удобная в использовании, вместительная. Упакованная в мягком чехле-сумке. Есть небольшие отличия от фото и реальности, но мне это даже порадовало. Нет нашитого «язычка» и вместо собачек-колечек прошитое кожаные полосочки. Я очень довольна и ношу с удовольствием :)

Достоинства:
    Качественная кожа, идеальный пошив, надежная фурнитура
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Мария М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Товар понравился ещё на фото - в реальности действительно хороший! Подарок получился достойный. Единственное, что внутри сумки ожидал "сюрприз" - оказывается мне прислали чей-то возврат - внутри листок с указанием причины возврата, дата и менеджер. Конечно, вроде ничего такого, но все же хочется думать, что моя вещь нигде не путешествовала, её никто не трогал и приехала ко мне со склада.

Недостатки:
    внутри сумки ожидал "сюрприз" - оказывается мне прислали чей-то возврат
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Юрий

Супер сумка.

Достоинства:
    Кожа. Выглядит очень респектабельно.
    • Представитель поставщика

Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась. Носите с удовольствием.

• Анастасия Т***

Сумка потрясающая, натуральная кожа

Достоинства:
    Натуральная кожа, дизайн
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Юлия Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Шкіряна, якісна сумочка, все необхідне поміщається

Достоинства:
    Якість, зручність
  • Лариса Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Удобная поясная сумка, несмотря на свои небольшие размеры достаточно вместительная.

Достоинства:
    Качество материала и пошива, вместительная
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Шикарный подарочный вариант! Кожа, классический цвет. Друг оценил. Демократичная цена. Хорошо пошита. Брендовая, а не самошивка

Достоинства:
    Цена, кожа, пошив
    • Представитель поставщика

Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приятных и удачных покупок.