Отзывы покупателей о Мужская кожаная сумка для ноутбука 15" и документов А4 из натуральной кожи горизонтальная деловая черная 59173

Код:  230819131
Оценка пользователей 4.68/5
  • Отзывы про товар продавца Carry Central
  • Караїменко К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Carry Central. Цвет: Коричневый

Дуже вдячна за швидку відправку і якісний товар) Все чудово, дякую вам❤️

• Продавец  Tiorlick store

Дякуємо за відгук. Користуйтеся із задоволенням. З повагою, команда Tiorlick store

• Дмитро Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Sumkarium. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Зручна, користуюсь один місяць

Достоинства:
    Гарно виглядає
    Недостатки:
    Не знайшов
    • Соответствие указанным размерам

• Сергій З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Придбав її більше трьох років тому і вона просто вогонь. Матеріал якісний, застібки надійні, виглядає стильно, незважаючи на невеликий розмір, все ж, вмістима. Придбанням повністю задоволений. Єдиний мінус, що через деякий час почали трохи скрипіти кріплення від ремінця коли носиш на плечі, але це не критично.

Достоинства:
    Багато
    Недостатки:
    Відсутні

Сергій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Олександр Х***

Гарна

Достоинства:
    Надійна
    Недостатки:

Олександр, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Тетяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чудова. Все що потрібно Є. Кармани актуальні. Нічого зайвого.
    Швидка доставка. Пакування надійне.
    Підійде навіть діловим дідусям )))

Достоинства:
    Без запаху. Легка. Є ремень

Тетяна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Валерия Ф***
  • Грабовый В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Взяв по акції і отримую масу задоволення від якості і практичності.

Віктор, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Юлия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

очень понравилась сумка

Достоинства:
    качество отличное

Соответствует

Юлія, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошая кожаная сумка! Очень вместительная, качественно выполнена.

• Богдан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Хорошая сумка, достаточно отделений и карманов для повседневного использования. Внутри идельно помещается ноутбук 15.6 дюймов (но не в отделение для ноутбука) Качеством сумки доволен.

Достоинства:
    Хорошая сумка, достаточно отделений и карманов для повседневного использования. Внутри идельно помещается ноутбук 15.6 дюймов. Замки на молниях качесвенные. Удобные ручки.
  • Анатолій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Чудова сумка. Досить містка, має декілька кишень. Добротно пошита. Покупкою дуже задоволений! Дякую!

Достоинства:
    Якісна, м'яка та стильна!

Соответствует

Доброго дня, Анатолій! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Сергей Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Якість відповідає заявленим характеристикам. Чудова вмістка сумка. Покупкою задоволений. Приємно порадувала безкоштовна доставка нп. Оплатив при отриманні лише суму вартості сумки.

Достоинства:
    Зручна, якісний матеріал, невелика ціна
    Недостатки:
    Відсутні

Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Никита В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Лучшая сумка в соотношении цена\качество!
    Остался очень доволен и буду рекомендовать близким.
    #МойЛук

Достоинства:
    Вместительная и качественно изготовленная сумка
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Соответствие указанным размерам

• Петро К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

#МойЛук
    Не плохой вариант мужской кожаной сумки за сои деньги.
    Основное отделение имеет 2 не больших органайзера, отделение для планшета или ноутбука на липучке, и кармашек с молнией
    С внешней стороны 2 накладных кармашка на молнии, и один внутренний на молнии. С внутренней стороны одно отделении на молнии.
    Размеры соответствуют указанным в описании товара.
    По виду пошита хорошо, фурнитура и карабины металлические на вид не хрупкие.
    Доставка была осуществлена в магазин РОЗЕТКИ в оговоренные сроки.
    заказом доволен, спасибо РОЗЕТКЕ

Достоинства:
    кожа, оптимальный размер, достаточно отделений, легкая
    Недостатки:
    пока не обгаружил
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!

Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!

• Виталий

Это так называемая,,ЭКОКОЖА,,
    Одна звезда за то что людей обманываете.Прикрепили к сумке кусочек настоящей кожи,а сумка сделана не из той кожи что на кусочке.
    За такие деньги,другого не ожидал,но зачем врать в описании?
    В принципе купить можно,но зимой я уверен потрескается,но видок у неё прикольный.

Достоинства:
    Цен
    Недостатки:
    Это не кожа

Добрый день. ..Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв. Изделие выполнено исключительно из кожи. Мы уверены в своем товаре и производителях на 100%, поэтому гарантируем Вам, что материал изготовления - натуральная кожа. Также просим принимать во внимание, что каждый кожаный товар имеет свои особенности и зависит это от типа кожи, ее обработки и покраски, поэтому не спешите делать неверные выводы.

Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!

С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика

• Кишунов Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Доставили быстро, как всегда.
    Удачный размер - не выглядит большой, хотя приличной вместимости, мягкая, удобная. Внешний вид... ну полчаса мял-разглядывал: эта кожа больше на дермантин похожа. Я, конечно, верю производителю и его рекламе... и еще раз верю )))
    качество проверяется временем, отпишусь через полгода.

Достоинства:
    Продуман функционал, так что сумка удобная. Мягкая. Цена.
    Недостатки:
    Не выглядит дорого.

• Кишунов Ю***

Прошло достаточное количество времени, особо не тиранил но и пылинки не сдувал. Внешний вид почти не изменился, то есть для особо ВАЖНЫХ миссий "блестит" недостаточно, но как рабочая лошадка для любых нужд, думаю даже студенческих - вполне подойдет.

• Король Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

купувала на подарунок, дуже хороша якість, добре прошита, красиво виглядає.

• Инна
  • Людмила К***

#МійЛук
    Чудова чоловіча шкіряна сумка за ці гроші!
    Всередині 2 великих відділення (одне з них на липучці - для ноутбука) і кілька маленьких - для дрібниць. Зовні: з одного боку - відділення на пластиковій блискавці і 2 накладні кишені із залізними блискавками, з другого боку - відділення на пластиковій блискавці.
    Розміри відповідають вказаним в описі товару.
    Шкіра товста, карабіни дивляться надійними. Рекомендую!
    Доставили вчасно, запаковану у флісовий пакет+пакет на липучці НП, сервісом задоволені

Достоинства:
    Якісна шкіра, достатній розмір для ноутбука і документів, багато відділень, легка
    Недостатки:
    Не знайшли
  • Олексій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Сумка сподобалась, особливо враховуючи її ціну (купував зі знижкою). Виглядає досить цікаво, хороший функціонал.

Достоинства:
    Якісна, зручна. Виглядає дорожче своєї ціни.
    Недостатки:
    Ручки не шкіряні.
      Представитель поставщика

Дякуємо за відгук. Носіть із задоволенням.

• Татьяна Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороший портфель. Удобно, что есть ремень. Хоть и не кожаный, но крепкий. Отличная вместительность. И большой ноутбук, и документы, и зарядки вмещаются без проблем. Муж сначала отказывался, не хотел покупать, а сейчас друзьям хвастается:)... Конечно лучше и престижнее смотрится теперь, чем когда бегал с рюкзаком, как школьник:)))).

Достоинства:
    Цена, качество.
    Недостатки:
    Ручки жаль, что не полностью из кожи, были бы крепче.
      Представитель поставщика

Добрый день, Татьяна. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

• Сергей К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Выбирал между чёрной и этой, купил коричневую, очень доволен. Цвет несколько светлее, чем на фото. Отличное качество пошива и кожи. Ноут 15,6 помещается без проблем со всеми аксесуарами, при этом смотрится очень компактно и аккуратно. Фурнитура тоже выглядит очень качественно. Учитывая цену со скидкой - лучше не найти.

Достоинства:
    Качество пошива и кожи.
    Недостатки:
    Не обнаружены
      Представитель поставщика

Добрый день, Сергей. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

• Саша М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Брала мужу для ноутбука и документов. Сумка очень понравилась, качество на высоте, натуральная кожа, цвет красивый темно коричневый, кожа мягкая и гладкая. Хорошая цена со скидкой.

Достоинства:
    Удобная, стильная, вместительная.
      Представитель поставщика

Добрый день, Саша. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

• Колодяжний В***

Півроку щодня користуюсь
    Винослива та міцна річ
    Покупкую задоволений
    Міняв лише блискавку

Представитель поставщика

Дякуємо за відгук. Раді, що все сподобалося.

• Слава
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

отличная сумка, но без скидок ...

выбрал другу - похожую со скидкой :)

Достоинства:
    кожа
    Недостатки:
    нет скидок
      Представитель поставщика

Спасибо за ваш отзыв. Скидки на модели формируются отделом маркетинга. Поэтому, невозможно предугадать, что будет по скидке , а что - нет.

• Володимир П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Якість сумки задовільняє мене, і вмістима, і колір підійшов для роботи пійшла

Достоинства:
    Якість матеріалу, об'єм сумки
      Представитель поставщика

Дякуємо за відгукю Носіть із задоволенням.

• Василь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Сумка порадувала своєю якістю. Доволі груба, проте м'яка і приємна на дотик шкіра. Розмір повністю відповідає тому що на фото шви рівненькі якість продукції видно

Достоинства:
    Якість дизайн
    Недостатки:
    Поки нема
      Представитель поставщика

Дякуємо за відгук. Раді, що все сподобалось. Приємних покупок.