- Евгений Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Галина, та зручна річ на велосипеді, гарне кріплення,
- Достоинства:
- Тримає телефон гарно
- Недостатки:
- Поки нема
- В'ячеслав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Фігня екстремальні випробування не витримує, резинки перші рвуться!!!!!!!
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Все добре
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Зручний. Кріпиться на руль міцно. Телефон тримається надійно.
- Достоинства:
- Гарний товар
- Недостатки:
- Не помітила
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Хороший держатель, я ему естественно сперва не доверял, но вроде держится достойно. Хотя и катал с ним пока только один раз, в случае чего дополню отзыв
- Достоинства:
- Надёжнее чем кажется
- Владимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Недорогое крепление хорошего качества.
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Гарний, зручний, надійний тримач. Рекомендую!
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, в разі виникнення запитань, будь-ласка звертайтеся!
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Топ за свої гроші.
- Недостатки:
- Телефон не випадає, але повертається відносно керма у процесі їзди.
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук!
- Лариса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
На Redme 10 подошёл, но без чехла. С чехлом уже не влазит. Надёжное крепление. Вобщем довольны.
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, нам дуже важливо знати думку наших клієнтів. В разі виникнення запитань, будь-ласка звертайтеся!
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Чудовий гаджет. Кріпиться добре, гарно тримає. Виконує 100% своїх функцій
- Достоинства:
- Потрібна і якісна річ
- Недостатки:
- Не бачу
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, для нас це дуже важливо! Нам дуже приємно що Вам все сподобалося, користуйтеся із задоволенням. В разі виникнення запитань, будь-ласка звертайтеся, раді будемо допомагати.
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Не дорогой,но прекрасно справляется со своими фенкциями
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Нам приємно що Вам все сподобалося, бажаємо гарних велопрогулянок! Також бачимо що товар отримав оцінку чотири, хотіли б щоб Ви написали що саме не так, щоб розглянути можливість виправлення недоліків.
- Шлома А***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Отличное креплеение телефон держит четко. Хотя сомневался.
- Достоинства:
- Отличное креплеение телефон держит четко. Хотя сомневался.
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за відгук, для нас це дуже важливо! Бажаємо приємних велопоїздок:)
- Николай Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Брал себе под навигацию телефоном, откатал где-то 5 раз. На тряскал не выпрыгивал, держит хорошо.
Потом заменил на велокомп, но это чудо лежит дома, ждет своего времени :)- Достоинства:
- На тряске телефон держит
- Недостатки:
- не обнаружено
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, для нам дуже Важлива думка наших клієнтів. Бажаємо гарних велопрогулянок.
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Под Samsung J7 2016 идеально даже с чехлом.
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, оскільки це дуже важливо для нас та наших клієнтів! Бажаємо гарних велопрогулянок;)
- МаксаОтзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Заказал и мнение суток получил , спасибо . *Если живёте в Киеве
Крепление очень удобное , с нормальной резиной .- Достоинства:
- Цена. Смотрел в обычных магазинах это же крепление дороже , в некоторых в более чем 2 раза
- Продавец Cosa di moda
Дякуємо за Ваш відгук, нам дуже приємно що товар Вам підійшов. Бажаємо гарних прогулянок.
- Ольвія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
- Соловьев В***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Все отлично натянул на 6.5 дюймов .туго но влез) спасибо
- Достоинства:
- Отличный крепко держится не потеряет телефон.ценник.
- Недостатки:
- не выявил
- Продавец Cosa di moda
Дякуємо Вам за зворотній зв'язок, бажаємо гарних велопрогулок!
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Отличный и качественный товар. Держит телефон хорошо, не прокручивается при езде
- Достоинства:
- Цена, качество
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, нам дуже приємно що Вам все сподобалося. Бажаємо завжди хорошої погоди та приємних велопрогулянок!
- Кущ Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Удобная штучка
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Бажаємо гарного сезону "велопрогулок".
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
В целом отличное крепление. Хорошо держится само и держит телефон. У меня iPhone 8 огромная тяжелая лопата, но при этом держится крепко. При сильных резких встрясках немного съезжает и приходится чуток выравнивать в прежнее положение. Но это редко и при хорошей встряске.
- Достоинства:
- Крепко держит телефон, резиновое и не царапает
- Недостатки:
- Иногда съезжает при больших встрясках
- Cosa d*** moda
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, желаем хороших велопрогулок! Что касается замечаний, обязательно передадим их производителю, чтоб по возможности изменили механизм крепления и он стал более жестким.
- Максим І***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
На 3 сойдёт , снизу и сверху недоступны свайпы и выход из приложений по скольку там резинки которые держут телефон. Постоянно трясётся на любых кочках и это напрягает по скольку не хочется менять экран на новом телефоне. Стоит на розетке 120 по факту 182 гривны (Нова почта). Сам товар стоит 120 + 40 грн доставка + 22 грн за "грошовий переказ" (На НП)
- Достоинства:
- Привезли на след день
- Недостатки:
- За такие бабки можно купить 3 или 4
- Cosa d*** moda
Добрый день, спасибо мы учтем Ваши замечания. Относительно работы «свайпов», здесь изначально было видно, что из-за специфики крепления их работа будет затруднена. Касательно цены доставки, к сожалению, она зависит не от нас, а чтоб не переплачивать за наложку, можно было оплатить картой на сайте.
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
За такую цену идеальный выбор. Продавец отзывчивый и решил все проблемы с доставкой. Для GPS-навигации самое оно. Взял себе и другу
- Достоинства:
- Крепкое крепление к рулю и надёжная фиксация телефона. Эластичный.
- Недостатки:
- На первое время сойдёт
- Cosa d*** moda
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы рады что Вам все понравилось, желаем хороши поездок;)
- Muffin T***Продавец: Cosa di moda
Подойдёт к Xiaomi Redmond Note 9?
- Cosa d*** moda
Добрый день, будет сидеть в плотную, если телефон дополнительно в чехле, лучше не рисковать, поскольку при использовании есть вероятность что быстро испортиться.
У Вас диагональ телефона больше чем 6.5