- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
брав на подарунок, якість як за такі гроші - пушка, т2 є, звук - взагалі пушка пушечна бо позаду ящика акустика зроблена як бочка з динаміком - звучить достойно і об'ємно. короче я довольний
- Достоинства:
- ціна/якість
- Недостатки:
- нема
- галина м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Ось зображення, які казав надіслати представник розетки по телефону. Оскільки електронної адреси не надали, то надсилаю їх сюди.
- Євген
Через телеграм чи вайбер спробуйте (знизу сторінки): ссылка
Товар отримали. Розпакували, включили в розетку, натиснули кнопку включення і телевізор показав білий екран. Звернулись на розетку, бо хотіли повернути товар і отримати назад свої гроші. Телефонували декілька разів, не могли додзвонитися. Через велику кількість спроб додзвонились на розетку. Нам сказали надіслати фото телевізора у включеному та виключеному стані на електронну адресу яку обіцяли вислати на нашу електронну адресу. Електронної адреси ми не отримали, а вже минає другий день. Спробували зателефонувати ще раз, але трубки ніхто не бере. Якість обслуговування на дуже низькому рівні. Витрачені кошти на доставку, на телефонні розмови, на телевізор. В кінцевому результаті з нашого боку це тільки витрачені кошти і отриманий не якісний товар.
Телевізор вмикається після 6-7 спроби. Якість продукту не задовільна. Хотіли б повернути неякісний товар продавцю згідно Закону Про захист прав споживачів.- Достоинства:
- Недостатки:
- Включається з 6-7 разу.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Галина! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Скрыпник В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Купили в Розетка. Т2 протестировать нет возможности (нет вышки в пределах досягаемости). Подключили спутниковый тюнер. Изображение нормальное. Звук вполне адекватный. Регулируется от минимума (еле слышно) до максимума. Еще нужно подключить смарт-приставку.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Недорогой, большой экран
- Недостатки:
- Неудобные ножки (очень широко расположены)
- Корниенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Брал себе один, посмотрел, понравился и ещё один родителям заказал. Все такие телики однотипные изображение конечно не такое как у ips, но на достаточном уровне, звук отличный только вот средних частот маловато, зато для любителей послушать музыку это супер! басы присутствуют) вобщем за такие деньги -топ! Кстати для тех кто пишут что звук глухой на пульте есть кнопка выбора режима звучания "sound" ставьте в режим спорт и добавляйте громкость и будет вам счастье.
- Достоинства:
- Цена, звук,
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
По сборке претензий нет. Пластик не вонючий. Картинка хорошая.
- Достоинства:
- Размер, изображение, цена.
- Недостатки:
- Звук честно говоря не ахти.
- владимир м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
так то вроде и неплохой телик, но звук - это ужас. и это не какие то там меломанские требования, это просто телеканалы там всякие, ютуб и прочее. звук бубнит где то за теликом и совсем не идёт вперёд. Впереди это обманка, я правильно понял? весь звук сзади? короче снимать и куда то слать его лень, ещё не смотрел, что там с выходами, если всё окей, то проще докупить какие то маленькие колоночки.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- звук
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Цена и качество превышают ожидания от цены. Рекомендую.
- Достоинства:
- цена , качество
- Недостатки:
- сменил свой разбитый телевизор на новый такой же , практически такой же. Болты к кронштейну оказались другими.
- Назарій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Partner IT. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Якщо не має телевізор андроїд платформи, то заберіть з характеристик будь-ласка
- Достоинства:
- Телевізор непоганий, вартує свої грошей
- Недостатки:
- Немає android платформи, а в характеристиках на сайт вказує що є
- Partner I***
Доброго дня. Назарій Піхуник, дякуємо, що повідомили. помилку виправимо.
- Вика С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Прекрасный телевизор. Очень четкая картинка и шикарный объемный звук.
- Достоинства:
- Размер,звук, изображение,простота настройки,хороший пульт.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Здравствуйте, какой кронштейн нужен для данной модели ?
- Представитель бренда Satelit
Добрый день!
Для данной модели телевизора необходимо крепление с VESA 200x200.
Мы можем Вам рекомендовать один из вариантов:
ссылка
Кронштейны отличаются типом (фиксированный, поворотный, поворотно-наклонный).
С уважением,
служба поддержки Satelit
- Евгений З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
За свои деньги отличный телевизор. Сочная картинка, отличный звук. Радует простота настройки и очень удобный пульт.Кстати, в пульте очень интересно расположены батарейки-вертикально друг над другом,а не вертикально рядом,как в обычных пультах. На пульт отзывается телик четко,без тормозов. В общем, своим выбором очень доволен
- Достоинства:
- Качественная картинка, удобный пульт, быстрота работы телевизора, отличный звук
- Владислав В***
засветы белые на черном фоне есть?
- МаринаПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Зламався пульт і універсальні не підходять, універсальний пульт через смартфон - також не підходить. Може хтось з цією проблемою стикався і підкажете?
- Достоинства:
- Відношення ціна - якість, звук, зображення
- Недостатки:
- Пульт неуніверсальний
- АлександрПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Не покупайте этот китайский телевизор. Он сплошное разочарование. У него плохое изображение - куча засветов по углам, нет глубины черного. Фильмы тусклые и бледные.
Звука вообще нет, он просто орёт и бубнит.
Смарт ТВ заявлен Андроид 9 и он же написан в меню, но это обман. Насамом деле стоит Андроид 4.4 и вы не сможете пользовать никакими современными приложениями.
Не рекомендую!!!- Достоинства:
- Недостатки:
- изображение, звук и смарт
- Вика С***
Странно. У меня такой телевизор и всё шикарно. Картинка,звук. Все приложения работают. Красочность изображения настроила в настройках и всё замечательно. Может у вас просто брак.
- ОлегПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Телевизор satelit43 пришел вовремя,но неработает Т2 ,антена выносная на крыше перед покупкой предыдущий тв т2 показывал,для уверенности взял у соседа приставку Т2 все работает так что нащет антены и другое все проверялось .факт в даном тв неисправен блок Т2 в ремонт ничего не затевал себе дороже будет и нервы и время,купил новую приставку т2 и щаслив.Телевизор неплохой. Звук чувствуется даже обьем,цветопередача даже лутше ожидаемого картинка сочная если бы не досадная пеисправность с т2.можна брать просто покупатели ,проверяйте и будьте готовы к такой ситуации как у меня сложилась.
- Алексей М***
Тут не обязательно причина в неисправности блока Т2 в телевизоре. Приставка работает дополнительно как усилитель антены, в телевизоре усилителя антены нет. Поэтому 50/50 или блок, или нехватало мощности антены
- СаняПродавец: Partner IT. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Почему указано 1920х1280, а на фото у него написано 4к? Какое реальное разрешение экрана?
- Геннадий Р***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Підкажіть, який розмір між ніжками?
Эксперт RozetkaДоброго дня, Геннадий! Відстань між ніжками в даній модели - 65 см.
- Геннадий Р***
Не знаю звідки ви взяли 65см. В мене 77см з переду і 83 см залу.
- rmnk87
Геннадий, считается расстояние между ножками крепление под телевизором, от отверстия к отверстию
- Олена Д***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Замовляла телевізор і кріплення з доставкою. Привезли швидко, упаковка ціла. Чудовий сервіс! Єдине що не сподобалося - на екрані довелося отколупувати липку плівку з цифрами, трохи нігті не зламала.
- Марина Б***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Был куплен этот же, только 9000T в апреле. Через два месяца появились полосы, телевизор отдали на гарантию. Через три недели приезжаем забирать - проблема не устранена, телевизор так же полосами идет. Сказали, что недоразумение, пообещали ускорить процесс и отправили на повторную гарантию. И так ускорили, что больше месяца мы ждали. Приехали забирать - и снова полосы! Телевизор не работает! Говорят пишите заявление на возврат денег, что мы и сделали. А через неделю получили ответ в виде отказа, так как они не считают, что телевизор не починенный. Мы в шоке. Без денег и телевизора. Будем судиться.
Эксперт RozetkaДобрый день, Марина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- tkachenkosergey
Долго принимал решение брать этот телевизор тут или искать что-то похожее в другом месте. Ваш отзыв стал окончательной точкой в размышлении. Иду в другой магазин. Спасибо.
- Александр В***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
По-поводу пульта, он был взят от Samsung, и немного преобразован, в основном по-кнопкам!...
- ИгорьПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Очень рада покупке - картинка отличная, легко настраивается, простое меню, можно управлять со смартфона, подключать к компу. Воспроизводит видео с самых разных носителей. Я в восторге!
- IvanПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Чим відрізняється від попереднього 9000т?
- Достоинства:
- Питання
- Представитель бренда Satelit
Доброго дня, Іван! Дякуємо за ваш коментарій!
Дана модель має більший горизонтальній та вертикальній кут огляду (43F8000T - 178*; 43F9000T - 176*), трохи меншу яскравість (43F8000T - 230 cd/m2; 43F9000T - 250cd/m2), більш потужні колонки (43F8000T - 10W+10W; 43F9000T - 8W+8W), незначною мірою відрізняються габаритні розміри (без підставки: 43F8000T - 977*78.5*620; 43F9000T - 968х612х219).
З повагаю, Команда SATELIT!
- АлинаПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Купили этот телевизор сыну в комнату. Он доволен. Не глючит, картинка четкая, все работает.
Пульт хотелось бы конечно современный, такой где кнопок не много.
В любом случае за свои деньги более чем оправданная покупка!- Достоинства:
- Отличная цена!
- Недостатки:
- угол обзора так себе, но за свои деньги норм