- Лариса Д***Отзыв от покупателя. Продавец: I Love Khan. Размер: 54. Цвет: Светлый серый
Ткань кошлатится,букви на лампасах после стирки стерлись,а стоит не сто грн,и носить теперь только дома,а не прогуливатьс
- Достоинства:
- Недостатки:
- Одним недостатки
- Продавец I Love Khan
Доброго дня. Шановна Лариса , речі з наліпками потрібно завжди прати руками не вище 30 градусів тоді вони будуть гарної якості як нові . Ви напевно прали у машинці. Я особисто ношу такі 2 костюми вже 2 роки , скарг не має
- вера к***Отзыв от покупателя. Продавец: I Love Khan. Размер: 54. Цвет: Светлый серый
Костюм повністю відповідає опису, матеріал якісна двунитка, шви рівні, дизайн відмінний. Замовила 54 , розмір підійшов. Продавець передзвонила зразу, уточнила мої об"єми , переслала виріб в день передплати (100 грн. Товар рекомендую.
- Достоинства:
- отличный дизайн
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: I Love Khan. Размер: 56. Цвет: Светлый серый
- I L*** Khan
Спасибо ,Ваш отзыв важен для нас!
- Иван Х***Отзыв от покупателя. Продавец: I Love Khan. Размер: 56. Цвет: Светлый серый
Очень понравился костюм, качественно пошит. Ткань приятная к телу, не колится, нитки нигде не торчат, строчка ровная. Отдельное спасибо - продавцу ,за вежливость и быструю доставку! Полностью соответствует заявленному описанию и фото. Супруга довольна)
- Достоинства:
- Оригинальность, ткань, цвет, фасон.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- I L*** Khan
Спасибо большое Вам за отзыв! Рада что жена довольна)