- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: S TAR
Гарне ліжко. Дитина вже 2 роки користується і все ок. Збирав сам, нічого складного(лише знадобилась поміч встановити на місце)...
- Олена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: S TAR
Продавець дуже привітна, допомагала при зборі кроватки в телефонному режимі. Рекомендую продавця. Кроватка відповідає якості на свою ціну. Син дуже задоволений дякую.
- Достоинства:
- Міцна,гарна.
- Недостатки:
- На деяких деталях була надломана лєнта.
- Продавец S TAR
Доброго дня) Дякуємо Вам за відгук!
- Екатерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: S TAR
Чердак у нас от этого продавца уже 2 года. До сих пор в очень хорошем состоянии.Ребенок очень доволен.Покупка реально стоит своих денег.
- Достоинства:
- Крутые продавцы
- Продавец S TAR
Доброго дня! Дуже дякуємо Вам)
- Максим В***Отзыв от покупателя. Продавец: S TAR
Очень тяжёлый груз . Подскажите есть видио в интернете по сборке кравати.
- Недостатки:
- Отправка 2 частями . Они очень тяжёлые . На 3 этаж сложно поднять + по ширине как лестничный марш . Зделайте отправку 4 чястями
- Marinka K***Отзыв от покупателя. Продавец: S TAR
Швидко відправили,всі деталі на місці допомогли з зборкою дистанційно ліжко вартує грошей дитина щаслива❤️
- Достоинства:
- Швидка відправка
- Продавец S TAR
Доброго дня) дуже дякуємо Вам ❤
- braslavskayalenaОтзыв от покупателя. Продавец: S TAR
В сборке не хватает детали №20 Царга на ступень, 70*398. И недостаточно маленьких саморезов
- Продавец S TAR
Доброго дня, наш менеджер зв'яжеться з Вами найближчим часом, ми обов'язково відправимо Вам за наш рахунок. Гарного дня)
- Екатерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: S TAR
Сервис понравился, сборка была бесплатной, так как живем в Кривом Роге предоплату не платили, из за того, что 3 дня переносили доставку, доставку для нас сделали бесплатной. Оплачивали часть наличкой, часть картой. Мы остались довольны товаром и обслуживанием.
- Достоинства:
- Компактный, качественный, красивый
- Stas B***Продавец: S TAR
Какая длинна?