Отзывы покупателей о Гигиенический наполнитель для грызунов Chipsi Citrus 60л/3,2кг (тырса)
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 1
Очень хороший, из за пресса опилок много получается. Но тяжело крошить его. Я одеваю резиновые перчатки.
- СветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 1
Наполнитель выше всех похвал. Свежайший, ароматный и просто качественный.
Рекомендую к покупке!- Достоинства:
- Качество и аромат )
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Chipsi! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 3.2
Мені вистачає цієї пачки на 3 клітки для морських свинок.
Тирса спресована і її дійсно багато.
Якісь- вища.- Достоинства:
- Економність та приємний аромат цитрусових, що безпечно для тварин.
- Недостатки:
- їх немає.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 3.2
Самые лучшие опилки! Без пыли, очень экономные.
- Достоинства:
- Цена + качество
- Билык Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 1
Много лет пользуемся такими прессованными опилками. Отличное немецкое качество. Иногда покупаем классические, но иногда и с запахом, цитрусом пахнет слегка, быстро выветривается и не представляет опасности для грызуна. Расход экономный, т.к. опилки спрессованы. Рекомендую к покупке, цена в Розетке меньше, чем в др. торговых точках, также спасибо магазину за скидки и то, как квалифицированно ведет себя персонал в период карантина.
- Достоинства:
- большой объем, хорошая впитываемость
- Софія У***
Здравствуйте, а какие лучше классические или цитрус? Первый раз буду покупать своему питомцу не знаю какой лучше
- Дарина О***Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 1
Люди, що мають гризунів, добре знайомі з характерними запахами клітки. Цей наповнювач має легкий цитрусовий аромат і відмінно справляється зі свою задачею. Спробуйте і подякуєте мені )