Отзывы покупателей о Упаковка влажного корма Baskerville для щенков, ягненок и смородина, 400г (6шт)

Код:  231943237
Оценка пользователей 4.74/5
  • Отзывы про товар продавца ЗооЛео
  • Янина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Корм плотный, мясной, без лишней воды и резких запахов. Собака ест с удовольствием, чувствует себя отлично — активная, шерсть блестит. Качественный, честный продукт, который спокойно можно брать снова.Рекомендую

Достоинства:
    Всё Супер Благодарю
    Недостатки:
    НЕТ
  • Крістіна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 2.8 кг

Ви мені не той паштет відправили, зв'яжіться зі мною

• Продавец  ЗооЛео

Доброго дня! Христино , приносимо вибачення за незручності,повязані з отриманням товару неправильного комплектування.
      Дякуємо, що повідомили нам про це.Ми обовязково замінимо Ваш товар на той ,що був замовлений .Будь ласка ,надашліть нам повернений товар за вказаною адресою(адресу вказали у Вайбері ) .Ми покриємо всі витрати на доставку ,і як тільки отримаємо товар назад ,негайно відправимо Ваш.З повагою, ЗооЛео

• Надежда Р***

Чудовий корм за адекватні гроші. Французький бульдог 10 місяців з харчовою алергією їсть із задоволенням.

• Аліна

Метис пінчера з чутливим шлунком їсть прекрасно, реакція нормальна. Корм для цуценят, але по поживності для дорослих підходить, беру на 2 роки.

Замовляю вдруге. Банки були цілі, не помʼяті. Консистенція – як зазвичай.

Достоинства:
    Недостатки:
    Довго чекати, але якщо брати заздалегіть, то нормально
  • Олександр О***

Мальтіпу хлопчик їсть із задоволенням

Достоинства:
    Натуральный
    Недостатки:
    Не вияв поки що
  • Наталія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Хороший корм

• Тетяна Р***

Постійно беру цей корм. Собачці подобається.

Достоинства:
    Смачний корм
    Недостатки:
    Ціна підвищується . Як і всі решта продуктів (
  • Ірина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Саме цю лінейку в білому, я можу рекомендувати від усього серця, песик їсть і ніяких розладів чи відмови немає.

Достоинства:
    Якість/ціна
    Недостатки:
    Не помітила
  • Шевченко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Для самих улюблених. ГАРНИЙ КОРМ

• Лев

Заказал 4 банки этого корма. Корм - для щенков, хотя в описании написано что корм от 12 мес. При кормлении взрослых собак могут возникнуть проблемы, особенно если кормить чувствительные к кормам мелкие породы.

Достоинства:
    ветеринары рекомендовали этот бренд.
    Недостатки:
    Неверная информация на сайте.
  • Александр

Собакену нравится.

• Лариса Ш***

Якісний корм. Собака їсть залюбки

Достоинства:
    Не викликає алергію
  • Инна Д***

Собачка кушает хорошо- ей нравится

Достоинства:
    Качественный, Цена Розетки
  • Ирина В***

Классная консерва. По чаще бы акции

• Марина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Мои пмтомци очень любят эту консерву. Кушают с удовольствием?

Достоинства:
    Очень аппетитно пахнет, натуральный.
  • Наталья д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 800 г

Быстрая доставка. Отличный корм.
    Мясо.

Достоинства:
    Мясной. Не пахнет химией.
  • Ольга Б***

Вперше купила 3міс цуценяті мальтезе ( вжк 2міс підгодовую ним ), як добавку до сухого корму. Запах гарний, пахне справжнім м'ясом, як домашня тушонка. Консистенція така ж. Цуценя змітає з задоволенням , даю по трошки, щоб не перегодувати, бо він в нас обжора )) вже

Достоинства:
    Запах гарний, як тушонки ) мальтезе їсть з задоволенням
    Недостатки:
    Не помітила
  • Олександр К***

Леонардо, в захваті, вже другий рік на ньому сидить))

Достоинства:
    Леонардо, в захваті
  • Александр А***

Йорик, 3 месяца, ела с большим удовольствием, хотя достаточно переборчива в еде. Запах очень приятный. Как для корма супер премиум класса - очень хорошая цена и качество. Рекомендую.

Достоинства:
    Состав, аромат, консистенция, есть с большим удовольствием.
  • Александра Д***

Моей собаке не подошло- было сильнейшее расстройство. Возможен это индивидуальная реакция. Но рекомендовать консерву не могу.

• Олег Ф***

Порода и возраст, какие ?

• Дарья Г***

Подскажите пожалуйста, корм хороший !!! но есть вопрос если банка 400 г. то корм можно давать до 12 мес , а если 800 то от 12 .в чем логика ? Это написано в характеристиках. И так почти во всех таких кормах!

• Татьяна К***

Есть упаковка 400 грамм. Разница только в объеме и цене соответственно, я даю и щенку и старшей. Все едят с удовольствием.

• Анатолий М***

Спасибо,все хорошо.

• Софія Г***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

вперше куштували і все сподобалось, кал нормальний, ніяких проблем. єдине - не зрозуміла опис складу від Розетки і склад на етикетці самої банки - він різний, на оф. сайті Баскервіль - склад правильний (головний компонент ягня, а не телятина, як написано на банці). читала, що багатьох обурила вздута банка на 400 г, я теж трохи помітила на 800, але відкривши, одразу зрозуміла чому - паштет до самої кришки, тому і вона здається «вздутою») запах приємний, хоча я брезглива до усього мʼяса, окрім курки. за таку ціну, якість і кількість корму - прекрасно. купувала для злизування з килимка силіконового, все супер

Достоинства:
    ціна, якість, кількість
    Недостатки:
    не зрозумілий склад
  • Роман И***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

50/50 . По началу ел с удовольствием, потом отказался полностью. Каких-либо побочных эффектов не обнаружил.

Достоинства:
    Не могу сказать
  • Надежда Н***

Все отлично

Недостатки:
    Не пойму почему, сейчас снимают 10грн за доставку,при самовывозе,если 2недели назад за такой же товар я ничего не платила.