- Наталия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
оперативно
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
якісний німецький корм - перевірено) ціна хороша і організм мого Пінчера задоволений)) раніше коли корм був не дуже) шерсть сипалася була не блискучою і на губах були ранки,а після цього корма все ок) зараз беру тільки Баскервіль.
- Достоинства:
- якісний німецький корм - перевірено)
- Валерій С***Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Думаю, буду брати ще.
- Достоинства:
- Гарний запах, як для собачого корму. зручна упаковка, яка закривається, моя собака його їсть чудово, сусідська теж була у захваті, коли скуштувала). Доволі свіжий
- Недостатки:
- Комунікація з продавцем через вайбер. Відносно довга доставка(4 дні). Ціна наступного дня піднялася(схоже, я останній пакет по старій ціні взяв)
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Добрый день!
Вопрос к продавцу: как прокомментируете тот факт, что на упаковке указан класс премиум, а в описании к товару суперпремиум.
Заранее спасибо!- Достоинства:
- Недостатки:
- См. выше
- Сергей Г***
Де там написано що це супер преміум?
- Осадчий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Корм отличный. Отдельное спасибо менеджерам магазина работают оперативно, вежливо, консультируют в любом вопросе, профессионалы своего дела
Отзывы про товар продавца ЗооЛео
Отзывы про товар у других продавцов