Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Кольцевая лампа (кольцевой свет) 26 см с штативом 2м для блогера / селфи / фотографа / визажиста (1012)

Код:  231950389
  • Жанна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Magasiner

Нажаль зламаний ричажок регулювання нахилу лампи
    Тому хотіли штатив з лампою для зйомок , а отримали просто не потрібний нічник

• Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Magasiner

Світить гарно, але надругий день використання почала мерехтіти, що значно заважає очам

Достоинства:
    Недостатки:
    Мерехтить
  • Галина П***

Все чудово

• Продавец  Magasiner

Ваш позитивний досвід є для нас важливим! Дякуємо за вибір наших товарів і за Вашу підтримку.

• Сергей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Magasiner

Заказывал две разные лампы пришли две одинаковые. Сообщил продавцу, мне быстро ответили и предложили заменить на другую, поскольку заказанной нет на складе. Предложенная лампа была с подходящими параметрами и больше по диаметру, я согласился. Уточнил на счет замены, доставки и дополнительных оплат, мне сказали, что все бесплатно, то есть в замен лампы которую мне отправили по ошибке.
    Отправил лампу продавцу и получил взамен другую, по средством "новой почты". Правда пришлось напомнить продавцу, что обещали бесплатную доставку, но эту ошибку исправили.
    А вот с новой почтой возникли нюансы. Посылка пришла с пробоиной (смотрите фото). Причем дырку заклеили по верх упаковочной пленки и квитанции отправителя и ничего не сообщили об этом. Как будто ничего и не произошло. Лампу проверил работает, надеюсь и дальше будет работать. В следующий раз буду требовать замену только через доставку "Розетки".
    Обе лампы подходят, работают и от сети и от повербанка. У лампы которую прислали взамен, даже блок питания в комплекте.
    Штативы хорошие, боялся будут гораздо хуже. Но работать с ними нужно НЕЖНО)))
    Совет продавцу. Сделайте (добавьте) нормальное описание штативов. Поскольку "максимальная нагрузка 220-500 гр" вводит в заблуждение. Я конечно предположил, что речь о держателе телефона, который идет в комплекте с лампой. Но на всякий случай искал в нете у других продавцов описание штатива. Боялся что он не выдержит нагрузку. По моим изысканиям у штатива макс. нагрузка - 2,5 кг.
    Продавец, подтвердите пожалуйста, если это правда.
    В основном, всем доволен. Ошибки случаются, это не беда. Как будет все работать в продолжительном использовании, отпишусь через месяц или два.

• Александр М***

Все отлично!

• Виктория З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Magasiner

Пришла лампа со штативом, при первом включении мигала, потом вроде включилась, через несколько дней решила воспользоваться, но она не работала((( Когда стала снимать телефон, вообще треснула, лампа не качественная! Штатив вроде ничего, но без лампы он бесполезный!!!

Предложили мне обменять за деньги(хоть гарантия 3месяца!), я согласилась, прислали лампу, но она тоже не работает! Перевод денег и времени.

• Дмитрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Magasiner

Получил лампу, не работает, думаю проблему решим, но советую проверять на почте (хотя на укр почте это проблема).

• Дарія В***

Быстро доставили ,все работает

Достоинства:
    Лампа рабочая ,цена отличная
    Недостатки:
    Пока не увидела
  • Юлія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Magasiner

Лампа хорошая и все прекрасно. Но включала раза 3-4, где-то какие-то проводки отходят, и не светит...

Добрый день!
      Вас наберёт менеджер и решит данную проблему.

• Юлія К***

Со мной быстро связались и решили все вопросы. Всё прекрасно

• Хмель М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Magasiner

Оставила отзыв о том, что лампа пришла разбитая. Но ошибка наша, так как на Нп мы ее не проверили.
    На мое огромнейшее удивление, через 20 мин позвонил менеджер и предложил заменить дампу :) за самій миним стоимость. Ребят, это мега приятно, правда. Спасибо огромнейшее!!!!!

Достоинства:
    Ярко светит, сборка быстрая и удобная, регулировка штатива.
    Недостатки:
    Не нашла
    • Продавец  Magasiner

Мы всегда идем на встречу клиентам и находим выход из ситуации.
      Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой.

• Ирина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Magasiner

Лампа неплохого качества, но из-за царапин на штативе отказалась от нее на почте

Достоинства:
    Лампа в порядке, есть все комплектующие
    Недостатки:
    Царапины на штативе, из-за них не взяла лампу
    • Продавец  Magasiner

Уже связались с Вами и сегодня отправляем новый проверенный комплект. Надеемся проблема решена.

• Марина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Magasiner

Прекрасна лампа. Декілька режимів освітлення, можна змінювати яскравість. Рекомендую

Достоинства:
    2 типа світла. Жовте та біле
  • Анастасия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Magasiner

На днях забрала лампу, наконец-то пишу отзыв. Большое спасибо, лампа пришла хорошего качества, такая, как я хотела, всё устраивает, мне нравится

Достоинства:
    Не высокая цена, хорошее качество
    Недостатки:
    Пока не нашла
  • Полина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Magasiner

Очень хорошая лампа, за эти деньги) Недостатков нет. Большое спасибо))

• Лукьяненко И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Magasiner

За свои деньги очень неплохая лампа. Продавец связался быстро. Доставка тоже быстрая. При получении был приятный сюрприз в виде подарочного сертификата. Покупкой довольна.

• Magasiner

Спасибо за отзыв;)

• Ирина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Magasiner

добрый день! заказала этот набор) заказ офортистом быстро! и быстро доставили) все было качественно и хорошо упаковано ! ребёнку набор понравился) мы довольны) спасибо!

Достоинства:
    быстрая доставка, качественное обслуживание;)
    Недостатки:
    не нашла
  • Anastasia M***
    Продавец: Magasiner

Швидка доставка і ввічливий продавець.

Достоинства:
    Гарна якість за свої гроші. Швидко збирається і розбирається, займає мало місця, що дозволяє легко переносити.
  • Максим Ш***
    Продавец: Magasiner

Совершил заказ 26.01.2021, продавец перезвонил и уведомил, что не может вовремя укомплектовать товар полностью и поинтересовался, могу ли я подождать несколько дней. Услішав ответ, что мне "кровь из носу" товар необходим к 31.01.2021 меня заверили, что все успеют. Сегодня 29.01.2021, середина дня - ни ответа, ни привета. Т.е. продавец не только не удовлетворил мой запрос на покупку, но еще и подставил со сроками, вінудив срочно искать аналог у кого-то еще.

Достоинства:
    Отсутствуют, т.к. товар не получил
    Недостатки:
    Продавец подставил со сроками
  • Liza
    Продавец: Magasiner

Здравствуйте, а можете отменить заказ ?

Здравствуйте. Да, можно.

• 21213avic
    Продавец: Magasiner

Добрий вечір чи помістиця в тримач для телефона Huawei p smart Plus і IPhone 7?

• Magasiner

Добрый день! Да, подойдет.