- Володимир .***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Белый. Длина кабеля: 1.5
Доставили быстро
Качеством доволен
Буду заказывать ещё - Вячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Белый. Длина кабеля: 4.5
Заказ /879901624 від 18 січня 2026 р замовляв фільтр LOGA 5 РОЗЕТОК 4,5 МЕТРА ОТРИМАВ 1,8 Метра
- Недостатки:
- Неуважна збірка замовлення
- Інна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный. Длина кабеля: 3
Все ок. Працює добре.
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Недостатки:
- Андрей Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Белый. Длина кабеля: 1.5
Добре
- Валерій О***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Белый. Длина кабеля: 1.5
Все гарно та надійно.
- Достоинства:
- Ціна-якість.
- Недостатки:
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Белый. Длина кабеля: 10
Нормально працює. Більше ніж 1кВт не навантажував.
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Белый. Длина кабеля: 10
Гарний подовжувач із заземленням за гарною ціною.
- Достоинства:
- Довжина шнура, кількість розеток, наявність вимикача і заземлення.
- Недостатки:
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Белый. Длина кабеля: 1.8
Все ок
- Достоинства:
- Все работает отлично
- Недостатки:
- Михайло Я***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Белый. Длина кабеля: 3
Чудово працюють. Два роки назад такий же брав
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Белый. Длина кабеля: 10
Гарантия 12мес, спустя 14 месяцев работать перестал практически, пк стал выключаться и его нельзя было включить до смены разъема и переподключения к розетке
- Достоинства:
- Работал год
- Недостатки:
- Перестал работать через год
- Вадим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: LumiFusion. Цвет: Белый. Длина кабеля: 10
Гарний,сподобалася.
- Достоинства:
- Міцний
- Недостатки:
- Невиявив
- Немтишкін О***Отзыв от покупателя. Продавец: LumiFusion. Цвет: Белый. Длина кабеля: 10
Нормально працює
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: illuminate. Цвет: Белый. Длина кабеля: 10
Подовжувачем користуватися тільки почали. Вже пройшов деякі фактори у використанні,не гріється,що радує,а далі побачимо. Дякую.
- Анжела Р***Отзыв от покупателя. Продавец: illuminate. Цвет: Белый. Длина кабеля: 10
Товаром задоволена, одразу оформили замовлення, швидко відправили.Все працює.
- Лариса І***Отзыв от покупателя. Продавец: illuminate. Цвет: Белый. Длина кабеля: 1.8
Працює, все добре. Продавець швидко відправив заказ. Дякую!
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Анастасія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: illuminate. Цвет: Белый. Длина кабеля: 10
- Олександр У***Отзыв от покупателя. Продавец: illuminate. Цвет: Белый. Длина кабеля: 10
Все добре, працює
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Easy Світло. Цвет: Белый. Длина кабеля: 1.5
Працює вже більше року, нарікань немає.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: illuminate. Цвет: Белый. Длина кабеля: 10
Надо проверять все розетки ну в общем качество цена 10 метров
- Недостатки:
- Одна розетка неработает
- Игорь О***Отзыв от покупателя. Продавец: illuminate. Цвет: Белый. Длина кабеля: 10
Надійний працює добре беру не вперше
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Easy Світло. Цвет: Белый. Длина кабеля: 10
Все супер
- Ірина А*** ЯсницькаОтзыв от покупателя. Продавец: Easy Світло. Цвет: Белый. Длина кабеля: 10
Користуюся пару неділь.
- Достоинства:
- Купила для техніки, тому що постійні перепади напруги в квартирі
- Недостатки:
- Не виявила ще
- Влад М***Отзыв от покупателя. Продавец: illuminate. Цвет: Белый. Длина кабеля: 10
Файно, користуємось всією сім'єю.
- Достоинства:
- Довжина і кількість вхідних отворів
- Продавец illuminate
Дякуємо за відгук! Ми завжди раді коли наші клієнти задоволені, для нас це найкраща винагорода.
Працює ісправно, гарна якість товару