- СветаОтзыв от покупателя. Продавец: Albelgo
Супер спасибо большое
- Достоинства:
- Компактный
- Мария Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Albelgo
И еще на счет отправки. Я заказала до обеда. Отправили на следующий день только в 8 вечера. А посылка ушла еще плюс через день только утром. По сути через 2 дня после заказа. Об этом нужно предупреждать.
- Albelgo
Добрый день, Мария. Отправки мы делаем ежедневно, а вот когда их проводят сотрудники Новой почты это другой вопрос. Если у вас есть сомнения по поводу сроков доставки и загруженности - можете позвонить на горячую линию Новой почты и они прояснят для вас ситуацию. В данный момент задержки до 2х дней
- Мария Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Albelgo
Лампа хорошая в целом. Но штатив - копеечный кусок пластмассы. Положив его к лампе, продавец только создал кучу проблем. Так как кусок пластикового крепления остался в крепеже лампы на 2й минуте. Я просто попробовала зафиксировать телефон в держателе лампы и поставить на стол, не прилагая никаких усилий.
В комплекте не идет блок питания. У меня был от телефона Сайоми мощный, с ним хорошо работает.
Просьба к продавцу - не прилагайте к нему этот триногий штатив пожалуйста на будущее. Крепеж там сделан из мягкого пластика, покрашенного серебристой краской.- Достоинства:
- Лампа.
- Недостатки:
- Тринога
- Albelgo
Добрый день, Мария. Нам очень жаль что случилась такая ситуация с креплением для штатива. В ближайшее время с вами свяжутся наши менеджеры для подбора возможных вариантов решения данной ситуации.
- Юлія П***Продавец: Albelgo
Замовлення прийшло швидко, користуюсь близько тижня, фото виходить набагато кращим. Єдиний недолік: пластик на кріплені досить крихкий, потрібно дуже обережно приєднувати лампу до штатива.
- Достоинства:
- Має змінні режими світла, компактний розмір, досить довгий шнур з перемикачем.
- Недостатки:
- Пластик на кріплені поганої якості.