Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Селфи кольцо светодиодное на штативе с держателем для телефона Selfie ring light, диаметром 26 см, 3 цвета подсветки (100612)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Света

Супер спасибо большое

Достоинства:
    Компактный
  • Мария Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Albelgo

И еще на счет отправки. Я заказала до обеда. Отправили на следующий день только в 8 вечера. А посылка ушла еще плюс через день только утром. По сути через 2 дня после заказа. Об этом нужно предупреждать.

• Albelgo

Добрый день, Мария. Отправки мы делаем ежедневно, а вот когда их проводят сотрудники Новой почты это другой вопрос. Если у вас есть сомнения по поводу сроков доставки и загруженности - можете позвонить на горячую линию Новой почты и они прояснят для вас ситуацию. В данный момент задержки до 2х дней

• Мария Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Albelgo

Лампа хорошая в целом. Но штатив - копеечный кусок пластмассы. Положив его к лампе, продавец только создал кучу проблем. Так как кусок пластикового крепления остался в крепеже лампы на 2й минуте. Я просто попробовала зафиксировать телефон в держателе лампы и поставить на стол, не прилагая никаких усилий.

В комплекте не идет блок питания. У меня был от телефона Сайоми мощный, с ним хорошо работает.

Просьба к продавцу - не прилагайте к нему этот триногий штатив пожалуйста на будущее. Крепеж там сделан из мягкого пластика, покрашенного серебристой краской.

Достоинства:
    Лампа.
    Недостатки:
    Тринога
    • Albelgo

Добрый день, Мария. Нам очень жаль что случилась такая ситуация с креплением для штатива. В ближайшее время с вами свяжутся наши менеджеры для подбора возможных вариантов решения данной ситуации.

• Юлія П***
    Продавец: Albelgo

Замовлення прийшло швидко, користуюсь близько тижня, фото виходить набагато кращим. Єдиний недолік: пластик на кріплені досить крихкий, потрібно дуже обережно приєднувати лампу до штатива.

Достоинства:
    Має змінні режими світла, компактний розмір, досить довгий шнур з перемикачем.
    Недостатки:
    Пластик на кріплені поганої якості.