- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Koala. Цвет: Серый. Высота игрушки: 40
На фотках большие слоны действительно не очень выглядят, мало наполнителя и швы некачественные. Но купленный 40см слон очень даже ничего, плотный, швы не разлазятся, бирка была. В размере 40см рекомендую, остальные не покупали.
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Koala. Цвет: Серый. Высота игрушки: 40
Очень красивая игрушка!!!
- Достоинства:
- Красивая
- Недостатки:
- Ксения С***Отзыв от покупателя. Продавец: Koala. Цвет: Серый. Высота игрушки: 60
Игрушка просто супер....
- Достоинства:
- Большая....нет мелких деталей....безопасна для самых маленьких
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Баклан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: PWR. Высота игрушки: 60
Іграшкою задоволена
- Продавец PWR
Людмила, дякуємо за зворотній зв'язок, раді що подобається м'яка іграшка слон;)
- Давидов П***Отзыв от покупателя. Продавец: Galantos. Цвет: Серый
Еще забыл добавить, тут может и моя ошибка в подсчетах. Но сказано игрушка 60см. Я ее посадил на стол померял рулеткой было где-то 49 см
- Давидов П***Отзыв от покупателя. Продавец: Galantos. Цвет: Серый
Добрый день, по посылке получились смешанные отзывы. У человека было день рождение, поэтому было мало времени на то, чтоб заменять товар, игрушка, впринципе, не плохая, но есть моменты которые укажу ниже, все увидите на фото.
К магазину вопросов никаких нет, хочу им сказать спасибо за вежливость и быструю доставку тут плюс, однозначно.
Теперь по игрушке:
1. Игрушка пришла не такая как была на фото( другой цвет и внешний вид, когти или как они правильно называются, у слонов по фото были черные а по факту серые как и сам слон)
2. Наполнитель был внутри размешен неравномерно и в районе живота его было очень мало и чувствовалась больше ткань.
3. Очень хорошо видны швы на голове на хоботе и возле одного глаза, на некоторых швах торчали нитки.
Мне кажется что товар не соответствует заявленой цене- Достоинства:
- Быстрая доставка, вежливый продавец
- Недостатки:
- Указаны выше
- Galantos
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв и Вашу внимательность. Мы обязательно исправим фото. Слон идет 60 см, как заявлено в характеристиках. Все данные игрушки идут сплюснутые, видимо из-за этого идет не равномерное распределение наполнителя. Это легко расправить вручную.
- Сергей А***
Отличный отзыв, настоящий, без комментариев. А продавцу, что там расправлять? это слон, большой, толстый и красивый должен быть, а не пустой, обвисший, с торчащими нитками.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Galantos. Цвет: Серый
- Жанна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Galantos. Цвет: Серый
Слон красивый, пропорциональный, мягкий, материал приятный на ощупь, хорошо сшит.
- Недостатки:
- Пришел без опознавательных бирок производителя. Ни где сшит, ни как стирать. Продавец на вопросы не отвечает.
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Galantos. Цвет: Серый
- Galantos
Спасибо за отзыв) пользуйтесь с удовольствием