- елена п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
при нажатит клавиш включения включается -- но работает только при нахатии на клавиши ( цветомузыка(((((
- Недостатки:
- неработает подсветка нормально((((
- елена п***
почему молчит поддержка ?? клавиатуру проверили ??? возврат будет ???????
- елена п***
деньги за клаву вернули но вычли с меня процент за возврат на карту (((((((( это жесть какая то .-- а где деньги за пересылку товара? почему за ВАШ бракованый товар я должен платить ? в поддержкке сказали что должны вернуть деньги за пересылку если это будет БРАК --- ? где возврат денег за пересылку ? не знаю чё с резеткой стало ((( раньше таких косяков вроде не было (((
- Ярослав Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Ціна даного продукту 200 грн. І то тільки через більш менш нормальну підсвітку. Клавіатура явно зроблена дітьми північної кореї десь в підвалах.
- Достоинства:
- Щось схоже на норм підсвітку
- Недостатки:
- Все інше
- Валериевич А***
можно больше информации? почему такое мнение?)))
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Неплохо, особенно в вечернее время прям отлично
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Придбав цю клавіатуру. Перший раз забрав користувався 2-3 дні , і в якийсь момент перестала робити підсвітка. Повернув товар та через тиждень мені запропонували повернути кошти або обміняти клавіатуру на працюючу. Привезли клавіатуру зі зломаною кнопкою. Також повернув товар через тиждень повернули кошти. Дякую за сервіс Rozetka що швидко повернули кошти ти прийняли клавіатуру назад!
- Достоинства:
- RGB підсвітка, Функціональні клавіші
- Недостатки:
- Зломалась за декілька днів, дешевий пластик, поганий відгук кнопки пробіл
- Богдан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Клавиатура плохого качества
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Пластик візуально не найкращої якості... Дуже класна підсвітка, багато режимів. За 2 місяці практично стерлись wasd + space. По факту, підсвітка не переважає недоліків, ще раз не купив би.
- Достоинства:
- Класна підсвітка
- Недостатки:
- Швидко стерлися клавіші, не завжди спрацьовує натискання
- Новаковский О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Проработала 2 месяца начали стираться клавиши,ещё через 6 месяцев вовсе перестала работать ,не рекомендую
- Достоинства:
- Подсветка
- Недостатки:
- Быстро стираются кнопки
Представитель брендаНоваковский Олег, приносим извинения за возможные неудобства, рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда).
- Денис Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Что делать если кравиатура через день нормального использования перестала светица. Софт на ПК установлен.
- Достоинства:
- Много функций
- Недостатки:
- Что то с подсветкой !!!!!!
- Денис Ш***
Она не включається не с пк не с самой клавиатури
Что делать? Настройки сбрасивал но не помогло
Представитель брендаДенис Шараварський, приносим извинения за возможные неудобства, рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда), так же в течении 14 дней с момента покупки Вы можете вернуть или обменять клавиатуру.
- Bogdan S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
своих денег явно стоит
- Достоинства:
- подставка под руку, низкая цена
- Недостатки:
- скрипит, подсветка не равномерная
- Новаковский О*** ОлеговичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Клавиатура хороша, удобная есть много вариантов подсветки, но один главный недостаток спустя 3 мес использования, а бралась она для игр самые используемые клавиши начали стирать я вместе с буквами
- Достоинства:
- Подсветка
- Недостатки:
- Стираются клавиши
- Некий_КАОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Клавиша A(Ф) на половину вжатая,вдавленная.Судя по всему заводской брак,а так в принципе клавиатура хорошая.
- Достоинства:
- Все понравилось не смотря на брак
- Недостатки:
- Клавиша A(Ф) на половину вжатая.
- Артем
Если тебе это мешает, сделай возврат или обмен по гарантии ссылка
Представитель брендаНекий_КА, попробуйте извлечь клавишу и вставить обратно. Также в течение 14 дней Вы можете обменять клавиатуру.
- PRIKOL
Обидно честно
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
В принципе цена качество +++
- Достоинства:
- Подсветка, в темноте +
- Недостатки:
- Буквы на клавишах не ясно видно, темновато.
- art23Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Читал отзывы, что играть невозможно на ней, долго присматривался, но все же купил И НЕ ПОЖЕЛЕЛ ни разу за год. Все работает и никаких проблем не было
- Віталій Г***
а как с клавишами пишут что стираются
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Товар прийшов в жахливій коробці наче її жбурляли ногами . Видно що уже вскривався і знову був запакований . Хочу обміняти товар на новий нормального вигляду .
- Достоинства:
- Ніяких навіть не відкривав хочу повернути .
- Недостатки:
- Вскриті пломби , коробка наче з одного місця . В середину навіть заглядати не хочу .
Эксперт RozetkaДоброго дня, Дмитро! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Клавіатура просто супер, ставлю 10/10 рекомендую всім.
- ГабриэльОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Клавиатурой пользуемся с 02.10.19 и все прекрасно функционирует. Клавиатура не залипает в играх, чего боялись, все клавиши исправны и удобны в использовании. Подсветка имеет огромный функционал.
- Достоинства:
- Яркая и разнообразная подсветка, тихое нажатие клавиш
- Недостатки:
- Пока не выявлено
- Zaryna Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
это самая эффектная из дешевая клавиатура с настраиваемой подсветкой кнопок это и все ее достоинства
ничего геймерского в ней на вид нет - обычная клавиатура с маленькими какими-то неудобными кнопками которые тарабанят нереально громко
буквы на кнопках выполнены из прозрачного пластика через который по задумке должны светится тем цветом который вы выбрали нажав определенную комбинацию кнопок на клавиатуре , но из-за каких-то недостатков конструкции светятся очень слабо и при выключенной подсветке букв не видно вообще
но все это нюансы к которым можно привыкнуть быстро)
главное ради чего клавиатура приобреталась - эффектность, разнообразие цветов за очень небольшие деньги для такой новогодней гирлянды)
кнопки выполняют ровно те функции которые должны, прокликивания/залипания пока что нет- Достоинства:
- настраиваемая подсветка
- Недостатки:
- плохо светятса буквы
- Антон Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Хочу поменять клавиатуру по гарантии.
- Достоинства:
- Большой выбор подсветки
- Недостатки:
- Перестали правильно работать кнопки.
Представитель компанииАнтон Бондар, возможно Вы могли инвертировать клавиши wasd и стрелки функцией Fn+W либо нажали на функцию Fn+Q ?
- Влад
- Олексій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Первая такая же проработала ровно 2 мес ,поменяли на новую пока работает.
- Достоинства:
- Красивая и наверное крепкая.
- Недостатки:
- Немного при нажатии пробел скрипит
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Працює нормально
- Достоинства:
- Підсвітка, не шумить.
- Недостатки:
- Без підсвітки нічого не видно. Програмовані клавіші не зручно нажимати.
- Богдан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Сама клавіатура класна правда коли падає світло слабо видно підсвітку все працює але перші години залипав пробіл але потім все якось саме собою пройшло.
- Достоинства:
- Підсвітку, звук клавіш, різні налаштування. І т. Д
- Недостатки:
- Був пробіл
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Купил данную клавиатуру месяц назад. Первые 3 недели показывала себя только с хорошей стороны, но ~24 марта начались проблемы - залипания. При зажиме кнопок, она чувствует отдельные клики, а не цельные. К покупке рекомендую, только при использованием печатной машинкой.
- Достоинства:
- Полностью настраиваемая подсветка, лестничные клавиши, подставка под руку, 6 макроссов.
- Недостатки:
- Выше описанная проблема с залипанием клавиш, плохой материал, непонятная настройка макроссов, неравномерная подсветка.
- Андрей
Нет, не обращался, гарантийного талона либо не положили, либо потерял. Без него Вряд-ли помогут
- Сергей П***
нажми Fn+Q и будет тебе счастье :)
Эксперт RozetkaДобрый день, Андрей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
скажите пожалуйста я отправил розетке по гарантии клавиатуру прошло 2 недели не кто не звонит.Что мне делать дальше???
- Галкин П***
ждать, или позвонить самому
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
клавиатура хорошая... Особливо подсветка .
- Достоинства:
- хорошая подсветка и удобная в для игр и прочего...
- Недостатки:
- со временем шумят клавиши
- Віктор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Підскажіть що мені робити ? Пройшло 2 міс як придбав.А вона пичатає все добре але коли граєш в ігри то тоді не працює
- Достоинства:
- Світе добре
- Недостатки:
- Почали глючіти кнопки коли граєш в ігри
- Галкин П***
отключи игровой режим
- Олексій Н***
как ето зделать
- Андрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Що робити якщо клавіші начали тормозити і виснути
- Достоинства:
- Підсвітка
- Недостатки:
- Клавіші залипають
Представитель компанииАндрій Шутко, рекомендуємо звернутись до найближчого сервісного центру (всі адреси та номери телефонів вказані на офіційному українському сайті бренду).
- Олексій Н***
У меня такая же проблема.Печятает все хорошо но когда играеш в игры нажымаеш ехать все стоит пока не нажмеш ище одну любую клавишу.Андрій Шутко и скажите вы решыли проблему
- Макс К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Тобто якщо вона зависає, працює погано, то я маю можливість її з ремонтувати по гарантійному талоні?бо 14 днів пройшло!
Представитель компанииМакс Карпій, так, Ви все правильно зрозуміли.
- Макс К***
Куди мені звернутись, якщо я хочу поміняти клавіатуру по гарантії?
Представитель компанииМакс Карпій, до продавця - Розетка.
- Міша С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Хороша бюджетна клавіатура з RGB підсвіткою.Різні варіанти вибору освітлення (колір і режими). Єдине ще несподобалося-кнопки високі, привик до клавіатури ноутбука. За свою ціну-досить пристойний варіант.
- Достоинства:
- підсвітка
- Недостатки:
- не виявлено
- Liliia K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Не знаю, в яких іграх виявили недоліки натискання клавіш інші покупці, але в Dota2 все чудово.
- Достоинства:
- Хороша підсвітка,яка не відволікає; зручна "підставка" для рук; не дуже шумна; зручна у використанні;естетично виглядає.
- Недостатки:
Дополняю свой предыдущий отзыв.
Клавиатурой уже пользуюсь полторы недели и проблем вообще 0, одна радость ) - Глеб С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Клавиатура хорошая.
Увесистая, с подсветкой, высокая. Имеется множество режимов подсветки.
Почитав комментарии и посмотрев видео о клавиатуре, я уж подумал, что мне пришла другая клавиатура, но ничего подобного. Не знаю как так, но у меня нет ни одной из проблем, о которых все пишут.
Я очень рад, что взял эту клавиатуру, ни капли не жалею.
Чуть позже дополню отзыв фотографиями и видео.- Достоинства:
- Большой выбор режимов подсветки. Подлодошка. 18 программируемых кнопок (6 кнопок + 3 пресета, которые можно менять в любой момент). Мультимедийные кнопки. Возможность отключить кнопку Win. Покрытие от стирания краски на клавишах.
- Недостатки:
- Если в режиме разноцветной подсветки выключить компьютер, то после включения индикаторы CapsLock, NumLock не будут включаться (решается перезагрузкой в режиме статичной одиночной подсветки). Плохое исполнение настройки режима Fn+7 (нажимаешь на сочетание клавиш первый раз - мигает один раз; второй раз - мигает дважды (в этот момент нужно нажать на стрелку вверх, и так до момента, когда вся клавиатура загорится цветами и уже потом можно будет сочетанием [Fn+стрелка в бок] менять цвет клавиш для каждого сектора. Не сильно яркая подсветка (если сидеть низко, то клавиши не сильно видно), но это не критично, ибо и так всё видно.
Доброго дня,купив клавіатуру,не пройшов тиждень, чомуь не працює клавіша ,,s'' тільки українька!
Що мені робити?
Представитель компанииМакс Карпій, протягом 14 днів з моменту придбання можливо повернути або обміняти клавіатуру. Також можна звернутись до найближчого сервісного центру (всі адреси та телефони вказані на офіційному українському сайті бренду).
- Сергей
есть 14 дней для возврата. обратитесь в сервис
- Макс К***
Але якщо мені дали гарантію на 12 місяців, то я можу повернути і взяти робочу?
- Достоинства:
- RGB Подсветка,звуковое управление подсветкой,
- Недостатки:
- Почему-то 7й режим подсветки горит тока красным,а сказано что можно менять участок клавиатуры разными цветами,
Представитель компанииАнтон Бондар, следуйте инструкции, всего 6 зон, цвет каждой зоны можно менять.
- Міша С***
все працює, уважно читайте інструкцію
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Полёт один день.
Кнопки все работают.
+ И - ниже- Достоинства:
- Много настроек подсветки. Удобная подставка под левую руку. Не сильно шумная.
- Недостатки:
- Днём слабо видно буквы особенно если свет падает на клаву, надо включать на максимум холодную подсветку.
- Позигун Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Получили клавиатуру, принесли, поздравили ребёнка с днём рождения. В доме куча детей, все, ах какая клава, светит как новогодняя ёлка! Давай на ней играть, и сразу сопли, вой, слёзы, родители вы меня не любите она не работает она глючит лагает! Ну типа спасибо за подарок! Не работает клавиатура в играх! Но как печатная машинка с подсветкой RGB она в полне! Подробно в видео.Отправляем назад! Спасибо розетка!!! Сколько лет покупали на "Розетке" и некогда не было проблем! Теперь третья покупка и третья проблема! Один раз возможно два ну бывает три это уже закономерность... Неужели "Розетка" скатилась ...
- Достоинства:
- RGB пока это все ёе достоинства что смогли оценить! НЕ РАБОТАЕТ КЛАВИАТУРА зависает!
- Недостатки:
- На игровой клавиатуре играть невозможно!
- Дима
Может дело в дровах или настройках. Вернули клавиатуру?
- Позигун Т***
Клавиатуру отправили! Перед отправкой всю ночь провели в попытках программно исправить клавиатуру! Клавиатура весьма красивая, увесистая! RGB просто слов нет! ШИК! Но увы нечего не получилось! Клавиатура не прижимается а нажимается с частотой 1 клик/мили сек. что в принципе не даёт играть!
- Позигун Т***
И так заменили нам клавиатуру в магазине Розетка! Сегодня 15.03.2019 Клавиатура как замкнула. перестала переключать цвета и таже проблема с кнопками! После перезагрузки системы RGB пошла работать в штатном режиме, а вот кнопки снова не зажимаются а как пульсируют нажатие! Снова отправляем назад! Привет Розетка:-)