- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: XS. Цвет: Черный
рекомендую новым покупателям тщательно подбирать размер, не ленитесь и консультируйтесь с продавцом
- Достоинства:
- отзывчивый продавец
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: L. Цвет: Черный
В цілому комплектом задоволений. Легко підібрав розмір завдяки розмірному ряду, відповідає дійсності. Матеріал приємний.
- Достоинства:
- Розмір відповідає, приємний матеріал
- Продавец Active Thermo Shop
Дякуємо щиро за відгук!
Нехай гарно носиться та зігріває!
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: L. Цвет: Черный
Товар получила быстро. Качество, состав, размер соответствуют.
- Валерия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop
Дышаший и впитывающий материал, прилегает к телу но не туго.
- Достоинства:
- Качественный не дорого.
- Недостатки:
- Спустя больше года ткань конечно на изгибах растянулась. А так все Ок
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: L. Цвет: Черный
На параметры рост 176см и вес 76кг, размер L, идеально.
- Басюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: XL. Цвет: Черный
Брала и мужу и папе, терсобелье всем понравилось, качесто хорошее, причтное к телу и главное теплое)
- Недостатки:
- Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: L. Цвет: Черный
Рекомендую для покупки!
- Достоинства:
- Теплое и крутое термобелье! Рисковал при покупке в "слепую", но риск оправдался)
- Недостатки:
- Немного при стирке линяет, но же 2й сезон выглядит как новое!
Соответствует
- Карина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: L. Цвет: Черный
Заказала мужское термобелье, очень довольна качеством, соответствует размерной сетке. Продавцу отдельное огромное спасибо, все подсказал, сервис на высоком уровне. Всем советую. Спасибо вам большое
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: XL. Цвет: Черный
- Ирина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Цвет: Черный
Покупала в ноябре 2020, сейчас февраль 2021. Ценю отзывы со временем, когда уже попользовалась товаром и есть что сказать. Продавец на столько внимательный (проконсультировал по размерам, цвету, постарался доставить в тот же день), что не лень было залезть в истории и написать отзыв. По больше нам таких продавцов встречать, которые профессионально подходят к своему делу.
Купила 3 комплекта для всей семьи и все очень довольны. Используем для города (прогулок) и в путешествиях. До этого был дорогой спортивный комплект, где больше синтетики. По сравнению эти комплекты лучше: регулируется температура (не холодно, не жарко) и приятнее натуральное к телу. Рекомендую!- Достоинства:
- Качество. После нескольких стирок одинаковое. Стирала с общей одеждой, без мешочка.
Соответствует
- Роксолана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: M. Цвет: Черный
Ціна = якість
Замовлення прийшо швидко. Консультант передзвонив уточнив та звірив вагу та зріст. Тому розмір підішов (фото) Замовленням задоволена- Достоинства:
- балаклава в комплекті
- Недостатки:
- Поки немає
- Валерия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop
Плотная ткань, надёжные швы. На параметры 181рост/ 80 вес размер L отлично подошёл. Внутренний слой мягче к телу.
- Достоинства:
- Комфортный, тёплый.
- Недостатки:
- —
- Active T*** Shop
Спасибо за Ваш отзыв!
- Елена Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: L. Цвет: Черный
Заказывала комплект термобелья, качество супер, мужу подощло, консультант помог с выбором размера, очень быстрая доставка
- Достоинства:
- быстрая доставка, быстрое обслуживание
Спасибо за Ваш отзыв!
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Цвет: Черный
Заказал комплект термобелья Radical Rock. При моем росте 178 и массе 95 кг заказал размер XXL - размер подошел очень хорошо, даже есть небольшой запас.
Материал очень приятный к телу. Очень хорошо выполнены все швы. Единственное - до сих пор не одевал при низких температурах. Объективно оценить на сколько теплое термобелье не могу.
В целом, на данном этапе, покупкой доволен.- Достоинства:
- приятный к телу материал, качество швов
- Недостатки:
- пока не выявлено
- Active T*** Shop
Спасибо за Ваш отзыв, Евгений! Небольшая рекомендация от нас: при действительно низких температурах (от минус 10) сверху между термобельем и верхней одеждой (курточкой) обязательно должен быть еще один шар одежды желательно с флисом/микроффлисом
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Цвет: Черный
Товар забрал самовывозом офис нашёл быстро, сотрудники магазина меня тепло встретили, спасибо за профессионализм. Не важно где и кем пошито бельё главное что оно качественно сделано и в нём тепло сегодня в этом убедился ) товар стоит своих денег, я доволен покупкой )
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Active T*** Shop
Евгений, большое спасибо за столь теплый отзыв! Носите с удовольствием!
- Василий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: 3XL. Цвет: Черный
Отличное термобельё, мне понравилось.
- Николай А***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: XL. Цвет: Черный
Очень качественная термуха! Нигде ничего не давит, тёплая
- Достоинства:
- Шикарное качество, но нужно перед покупкой мерять
- Недостатки:
- Не знаю зачем в комплекте балаклава.
Соответствует
- Настя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: L. Цвет: Черный
Добрый день! Подскажите какой размер подойдёт на рост 178, вес 75?
- Active T*** Shop
Добрый день! Размер L будет лучшим вариантом.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Цвет: Черный
Удобно, но на 187см и 87 кг взял XL, но если у вас широкие плечи то рекомендую взять XXL .
- Достоинства:
- Цена , удобство
- Глеб Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Цвет: Черный
Все понравилось, замечаний нет
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop
И так пишу комментарий после 6 месяцем использования.
Супер комплект отличного качества. Пошит аккуратно, нитки не торчат.
После стирки не сел и не линял.
Продавцу респект! Я хотел купить размер L, но он убедил взять M и был прав- Достоинства:
- цена-качество
- Андрей Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop
Не очень.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не дышит материал
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: S. Цвет: Черный
Проверено в Норвегии зимой! Отличный комплект за свои деньги!
- Достоинства:
- Удобный комплект, теплый
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Цвет: Черный
хороший комплект
- Инна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: 3XL. Цвет: Черный
Хороший комплект. На рост 185, вес 115, ОГ130, ОБ120 подошёл размер XXXL
- Достоинства:
- Отлично садится по телу
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Сергиенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Якісна річ. Брала на подарунок. Одарений дуже задоволений. Рекомендую.
- Достоинства:
- Теплий
- Недостатки:
- Немп
- Ірина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Цвет: Черный
Чоловік поїхав до самого магазину. Продавець підібрав розмір точно по фігурі. Залишився дуже задоволений. Окрім того, отримав додаткову інформацію про призначення термобілизни різного складу волокна для різних потреб. Рекомендую.
- Достоинства:
- Чоловік поїхав до самого магазину. Продавець підібрав розмір точно по фігурі. Залишився дуже задоволений.
- Active T*** Shop
Дякуємо за відгук!) Дуже задоволені, що наші покупці залишаються в захваті від продукціїї та нашого обслуговування.
- sergeikuznecovОтзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: XS. Цвет: Черный
Покупал сыну. Взяли два комплекта. Размер подошёл. Девушка по телефону ещё уточнила по этому поводу. Ткань после стирки выглядит хорошо, не растянулась и не съёжилась. Сын говорит, что в нём тепло и удобно.
- Скосарева Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: L. Цвет: Черный
Хороший комплект, рекомендую!
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Цвет: Черный
Удобный, супер!
- Достоинства:
- Качество, цена.
- Наташа П***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Цвет: Черный
Продавец просто супер. Термокостюм отличного качества, мужу понравился. Доставили в срок. Всем большое спасибо. Рекомендую.
- Active T*** Shop
Спасибо за Ваш отзыв, Наталья!
- Игорь З***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Цвет: Черный
Хорош за свои деньги
- Достоинства:
- Приятный для тела
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Active T*** Shop
спасибо за отзыв!
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Цвет: Черный
Хороший и качественный комплект за разумные деньги. Размер (XL) отлично подошел, рост 183, вес 92. Рекомендую.
- Достоинства:
- Материал, качество строчки, а самое главное - теплый и приятный к коже.
- Недостатки:
- Не выявлено
- Active T*** Shop
Признательный за Ваш отзыв, Артем!
- Slavik B***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: M. Цвет: Черный
Розмір підійшов ідеально, якість на перший погляд хороша, побачимо як покаже себе в мороз.
- Недостатки:
- Ще не відчув...
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: L. Цвет: Черный
Отличное теремобелье, по размеру подошло, как будет носится время покажет, а пока что все нравится)
- Active T*** Shop
спасибо за Ваш отзыв, Юлия!
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: L. Цвет: Черный
Спасибо за быстрое оформление и доставку. Сейчас на -3 сын сказал очень комфортно и тепло будем смотреть на морозы потом напишем дополнительный отзыв. На рост 178 и вес 82 брали размер L подошёл .
- Достоинства:
- Приятный комплект на теле без швов качество хорошее