- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Battery Solution
Оставлен мной отзыв ранее, с показателем полной ёмкости из упаковки,сразу после приобретения аккумулятора и его установки.
Теперь, спустя практически 2 месяца использования (из которых месяц телефон использовался в повседневном режиме без особых нагрузок, и второй месяц просто лежал без использования) сделан повторный замер ёмкости (с зарядом от выключившегося телефона до окончания тайминга юсб-тестера, в режиме полёта). Присутствует деградация ёмкости в размере 50- 70mAh, что вполне приемлемо (если расчитать потери в процентном соотношении ёмкости к времени работы аккумулятора).
Итог: аккумулятор соответствует характеристикам производителя по ёмкости и НЕ имеет свойства часто присущего китайваньским поделкам- критической деградации в кратчайшие сроки, попросту- мусор.
По своему опыту- покупкой удовлетворён, также во второй свой SE вставил аналогичный (только уже заказ был на сам аккумулятор без набора для разборки). Всё также работает чётко и корректно. Рекомендую.- Достоинства:
- Соответствует заявленным характеристикам. Имеет деградацию соответствующую оригинальному/комплектному аккумулятору.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Battery Solution
28 января купил , вчера мама сказала что заряжается до 13% и все.
- Александр Ч***
Позвонили ,пообщавшись ,мою проблему решили. Сервис шокирует в хорошем плане. Очень приятно что продавец ориентирован на клиента. Ожидаешь что на тебя плевать а выходит не плевать. Очень приятно и удивительно. Спасибо Вам
- Евгений К***
Видимо брак, Китай всё же.
У меня два аппарата на данном аккумуляторе- по всем параметрам зачёт.
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Battery Solution
Комплект достойный. Присутствует всё для самостоятельной замены аккумулятора.
Проведён первый полный заряд от 0 до 100%- результат тестера на фото ( /- соответствует заявленному).- Достоинства:
- Присутствие необходимых инструментов в наборе.
Реально увеличенная ёмкость (в сравнении с заводским аккумулятором). - Недостатки:
- Аккумулятор был разряжен в 0 (что может говорить о возможном присутствии саморазряда аккумулятора, либо длительном хранении, так как с линии пустые аккумуляторыне идут в продажу).
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Battery Solution
Все сподобалось побачимо як буде працювати.
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Battery Solution
Працює гарно, заряд тримає довго
- Дмитрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Battery Solution
Быстро, дешево, качественно что может быть лучше))
Через пол года напишу ещё :)- Достоинства:
- Большая емкость
- Славік
А як зараз тримає???
- Евгений К***
Как мнение, спустя прошедший период?
- Аоександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Battery Solution
Отличная батарея, в рабочем режиме держит более 8 часов, в не рабочем, больше суток.
Качество обслуживания очень понравилось, срок выполнения на высоте, молодцы.
Товар пришёл в фирменной упаковке, в плёночке, чек внутри.
Однозначно рекомендую и товар и продавца, красавцы- Достоинства:
- Качество товара, упаковка, срок выполнения заказа
- МартаОтзыв от покупателя. Продавец: Battery Solution
Телефон тримає заряд до двух днів, сподіваюсь, що прослужить довго. Єдине що з товаром не було ні чеку, ні гарантійного талону - куди звертатись, якщо якісь питання по гарантії ? Дякую.
- Достоинства:
- Чудовий акумулятор
- Александра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Battery Solution
Товар (Посилений акумулятор DEJI (2010 mAh) для iPhone 5) получила 12 февраля 2021 г., установила, пользуюсь месяц. Аккумулятор держит заряд до 48 часов! При эксплуатации не нагревается!
Если сравнивать с предыдущими двумя моими аккумуляторами, других брендов, приобретенных у других поставщиков, то для сравнения: прежние аккумуляторы держали до 2,5 часов, постоянно нагревались.
Теперь я радуюсь, что решена моя проблема! Рекомендую товар!
Также радует, что есть возможность обмена, возврата, и гарантия 1 год!
Заказ был выполнен быстро и на высоком уровне! Благодарю!- Достоинства:
- Лучший аккумулятор!
- Недостатки:
- НЕТ
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Battery Solution
Очень понравился набор инструментов, который шел в комплекте. Но батарея - одно разочарование. Изначально на одном заряде она держала 4-5 дней(это очень обрадовало). Но выдержала батарея всего 4 полных цикла зарядки(примерно 16-17 дней). Сейчас на полном заряде держит до 12 часов. При этом телефон используется только для звонков. Заряжаю на ночь до 100%, выключаю wi-fi, bluetooth, режим модема и т.п.(все, что может дополнительно израсходовать батарею). На утро через 8 часов на батарее остается 20% заряда, которого не хватает даже на 2 часа. Не рекомендую. По факту за 432 грн купил набор инструментов, батарею можно выбрасывать.
- Достоинства:
- Хороший набор инструментов
- Недостатки:
- Слабая батарея
- Продавец Battery Solution
Шановний Олександр!
Дякуємо за детальний опис виниклої проблеми. Гарантія на акумулятори DEJI поширюється на 1 рік, тому ми надамо вам безкоштовну заміну акумулятора в найкоротші терміни. Протестувавши його достатній час, поділіться своїми враженнями в відповідному відгуку. Всіх благ! - Александр З***
На следующий день после опубликованного комментария мне выслали новую батарею на замену. Продавец оперативно и достойно вышел из сложившейся ситуации. Новая батарея работает исправно. Спасибо!)
- Артур Б***
Судя из описание, у вас спокойно могут быть проблемы с контроллером питания. Занесите свой телефон мастеру и пусть он проверит прибором модность тока. Я однажды так же имел такую проблему. Если этот диагноз правильный, тогда прийдется заменить контроллер питания на плате, методом пайки
- Андрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Battery Solution
Усе відповідає фото, акум став чітко без проблем, відправили через НП на адресу оперативно. НП доставила швидко. Дуже дякую!
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Battery Solution
Ємність 1994 mAh, перевіряв за допомогою coconatBattery - для цього тел малоб вистачити, у iPhone 7 для порівняння 1960 mAh. Сьогодні поміняв - побачимо як воно буде
- Достоинства:
- Більша ємність ніж у стандартного
- Недостатки:
- Поки не знайшов