Отзывы покупателей о Женский кожаный кошелек из натуральной кожи горизонтальный большой для документов и прав с монетницей на магните красный 66839

Оценка пользователей 4.67/5
  • Віктор В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Якісно виготовлений, дуже приємний на дотик, багато відділень, є відділення для монет, і на блискавці. Колір яскравий.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:

Віктор, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Гаманець гарної якості, з натуральної шкіри, вмісткий. Співпадає опису, запаковавий у фірменну упаковку. Хороша, якісна річ... Рекомендую

Достоинства:
    Натуральна шкіра, вмісткий
  • Андрій Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Все соответствует ожиданиям

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Не обнаружены
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
      Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
      Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!

• Таїсія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Яскравий колір, зручна застібка на магнітах, вмісткий. На фото колір темніший, ніж насправді.
    #МойЛук

Достоинства:
    Вмісткий
  • Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Брав на подарунок до 8 березня. Приїхав інший гаманець, ще й в іншому кольорі.

• Таїсія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Достоинства:
    Вмісткий
    • Представник п***

Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Дякую за ваш відгук. Ми самостійно в студії робимо всі фотографії для наших товарів. Але варто враховувати, що на відтінок або яскравість фотографії можуть впливати як умови зйомки і обробки, так і передача кольору монітором. Одна і та ж фотографія на різних моніторах може передавати різні відтінки.
      Крім того, різні партії товару можуть бути виготовлені з різних партій шкіри, що відрізняються відтінком.
      Нагадуємо, що Ви можете оглянути товар при отриманні і тільки після цього оплатити.

Раді бачити Вас серед своїх покупців і відповісти на всі питання. Приємних і вдалих Вам покупок!

Хочемо зазначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі виниклі питання нашим клієнтським відділом. Дякую за довіру!

• Алексей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

#МойЛук Брали на подарок. Надеемся понравиться. Насчитали 15 отделений. Внутри одно отделение на молнии, другое на застёжки

Достоинства:
    Много отделений, кожаный.
    • Представитель п***

Добрый день, Алексей. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования обладательнице.

• Алексей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Брали на подарок. В принципе все устраивает. Стандартный женский кошелек.

• Представитель п***

• Иванна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Горчичный

Цвет бледно -зелёной маринованной оливки, совсем не такой яркий, как на фото.

Достоинства:
    Хороший качественный кошелек
    Недостатки:
    Цвет не соответствует фотографии
  • Екатерина

#МойЛук
    Классический женский кошелек. Вместительный - купюры разных номиналов укладываются без проблем. Удобная монетница, отделение на замочке, три отделения для купюр, куча кармашков для карточек. Даже можно положить телефон, при желании. Понравилась верхний клапан на магнитах - легко открывать-закрывать. Хорошо держит форму при полной "загрузке". Но в моем экземпляре на лицевой части - вмятины непонятного происхождения. А жаль, кошелек не плохой (по акционной цене).
    На счет кожа это или нет - сложно сказать. Характерного запаха кожи нет, все торцы закрыты

Достоинства:
    классический дизайн, вместительный
    Недостатки:
    вмятины на лицевой части
  • Ольга Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

гаманець дуже сподобався, шкіряний, яскравий колір, якісний. Рекомендую!

Достоинства:
    якість, відповідає опису, зручний
    Недостатки:
    не виявила
  • Рита Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Качественные кожаный женский кошелёк. Когда "загружен", не толстый. Есть монетница удобно что сбоку, много отделений для карточек, цвет как на фото, сама кожа мягкая приятная, покупкой доволена.

• Ірина Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Брала на подарок сестре, она очень довольная. Себе брала похожий, не пожалела ниразу о покупке. Качество хорошее, вместительный и красивый. Рекомендую

Достоинства:
    Кожа