Отзывы покупателей о Женский кошелек Boston из натуральной кожи синий большой горизонтальный на кнопке для прав 56421

Оценка пользователей 4.42/5
  • Станіслав

Дуже неприємний запах!
    Який нікуди не подівся навіть через три місяці!
    Сам гаманець гарний.

Доброго дня, Станіслав. Приносимо свої вибачення за заподіяні незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми неодмінно приймемо заходи для поліпшення якості контролю нашої продукції і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Любовь п***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Сподобався

• Ірина В***

Гарний , зручний

Ірина, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Ольга

Гарний гаманець, дуже сподобався

Достоинства:
    Шкіра
    Недостатки:
    Нижня частина гаманця де розрізи під картки банківські- не влазять(((
    Тільки верхня частина гаманця під картки

Ольга, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук. Бажаємо приємного користування.

• Злата М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Буду делать возврат

Достоинства:
    Кошелек кожаный, тактильно приятный. Фото соответствуют.
    Недостатки:
    Сломана молния внутри кошелька. Кошелек местами "мятый".
    • Соответствие указанным размерам

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Trendy accessories. Цвет: Красный

Отримала гаманець,я в захваті від нього! Якісь дуже гарна! Продавець надійний,оплатила гаманець в повному обсязі на карту(988.00грн.) не обманули. Дякую.

Достоинства:
    Повністю відповідає опису.
    • Продавец  Trendy accessories

Добрий день. Дякуємо за зворотній зв'язок ті високу оцінку. Раді, що ви задоволені покупкою)

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Дуже сподобався, стильний і зручний. Людина,якій готувався подарунок, дуже щаслива і змогла розставити всі свої фото, візитки, картки та інше. Запаковка на висоті, розмір як треба. Шкіра гарної якості, всі застібки в порядку.

Достоинства:
    Шкіра, багато відділень
    Недостатки:
    У гаманця нема
  • Татьяна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Понравился, покупала на подарок, вместительный

Достоинства:
    Всё отлично
    Недостатки:
    Нету
    • Соответствие указанным размерам

• Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Качествеено прошит, натуральная кожа, красивый цвет, много отделений #Мойлук

Достоинства:
    Цвет, материал
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Очень добротный и красивый кошелёк. Необычный цвет. Кожа качественная. Во время своей эксплуатации не потёрся, всё в надлежащем виде. Покупкой довольна. Рекомендую!

Достоинства:
    Соответствует фото и описанию.
    • Представник п***

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!

Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
      С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Открываешь коробочку с кошельком - и запах кожи на всю комнату)) Очень удобный и вместительный, золотистая фурнитура, отличный внешний карманчик для неудобных монет, окошко внутри для проездного, а цвет - прелесть! Подарила сама себе на ДР, лучше и не придумать :)
    #мойлук

Достоинства:
    Чистая кожа, потрясающий цвет, идеальный дизайн
    Недостатки:
    Может, цена, но оно того стоило)
    • Представитель п***

Добрый день, Ольга. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Андрей Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый

качество как на рынке, за эти деньги стоит поискать и получше.

Недостатки:
    выглядит немного дешевкой
  • Орест М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый

все добре, якісний. рекомендую

• Наташа Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Заказала ещё раз, уж очень понравился, надеюсь на это приедет без вмятин

Достоинства:
    Очень красивый и качественный
    Недостатки:
    Приехал с двумя вмятинами
    • Соответствие указанным размерам

• Юлия К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Дуже крута якість шкіри.
    Купувала на подарунок ще рік тому, а гаманець все ще в ідеальному стані.
    І дуже сподобався колір, наяву ще приємніший

Достоинства:
    Шкіра