ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Карандаши цветные Koh-i-noor POLYCOLOR художественные 36цв (3835)

Есть в наличии

5/5
  • Надежда А***

Ребята, карандашики кайф. После моего трудного детства просто бальзам на душу! Пигмент ложится ровным слоем, цвета великолепны, не ломаются, довольно жирненькие. Для любителя---вверх мечтаний! В след раз буду брать количество побольше.просто огонь! Посмотрите на Ютубе сравнение кохинор с элитным сегментом (забыла название фирмы, самые дорогие 1500 грн 15 цветов) и остолбенеете насколько они похожи.в общем 20 из 10

Достоинства:
    Красивые цвета, приемлемая цена,дождаться ровно
    Недостатки:
    Нет железной коробочки,немного неудобно доставать
  • Виктория П***
  • Драбик Х***

Попробую ,напишу ,на вигляд файні ,і фірма файна ,,)) а далі буде видно))

• Этери К***

Карандаши замечательные, до этого брала акварельные этой же фирмы, и они тоже не разочаровали. Пигмент яркий, мягко ложатся, хорошо смешиваются. Для этюдов хорошо подходят. Приятным сюрпризом оказалось, что внутри карандаши лежат в двух пластиковых пеналах — очень удобно, потому что картонные коробки рано или поздно всё же рвутся. Дополнительным бонусом — два графитных карандаша (4В и НВ) и точилка. Вроде бы мелочь, но на самом деле очень приятная мелочь — подходящую по диаметру точилку не так и просто найти — я со множеством до этого намучилась, а в данном случае она и срезает дерево экономно, и хорошо грифель затачивает. Меня всё порадовало.

Доставка быстрая и аккуратная. Спасибо!

• Єлизавета В***

Гарна альтернатива Поліхромос. Олівці чудово тушуються, змішуються між собою і м'яко малюють, кольори насичені) це найкращий варіант в якості перших студентських олівців, оскільки можна відчути переваги професійної якості матеріалу і при цьому зекономити

Достоинства:
    Співвідношення ціна/якість
  • Ілля Ф***

Чудові олівці,дуже добре підійдуть студентам які навчаються у художніх закладах!

Достоинства:
    Дуже красиво малюють
  • Придатко М***

Спасибо огромное.

Достоинства:
    Отличные карандаши
  • Елена А***
    Продавец: Rozetka

Отличные карандаши. Яркие. В меру мягкие. Ребёнок сам их чинит точилкой и грифель не ломается. Брала внуку, он очень доволен. Говорит - удобно рисовать ими.

Достоинства:
    Не ломаются при чинке
    Недостатки:
    Не нашла