Отзывы покупателей о Летнее платье в пол Fashion Girl "Кайли" 44 красный

• Карібян К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 52. Цвет: Красный

Сукні неперевершенні ! Дуже задоволена . На укр 48 , взяла 52 р - підійшов ідеально ! Купила 3 - різних кольорів . Дякую

Достоинства:
    Тканина. Влітку не спекотно
  • Алёна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 46. Цвет: Красный
    • Общее впечатление

Дуже яскраве, крутезне літнє плаття. Сіло дуже круто, але на зріст 155см обов'язково потрібно одягати каблук або танкетку. Для мене це не проблема, так як постійно ходжу на підборах.

• Соответствие размерной сетке

• Продавец  Lady Sovershenstvo

Олено, дякуємо за відгук! Носіть із задоволенням і замовляйте в нас іще, завжди Вам раді!

• Стелла М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 52. Цвет: Красный
    • Общее впечатление

Очень понравилось!

• Соответствие размерной сетке

• Карібян К***

Маю 3 сукні різних кольорів . Дуже якісні

Достоинства:
    Приховує недоліки
  • Альганим Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Красный
    • Общее впечатление

Брала размер 48. Параметры 97-73-100 Боялась, что будет тесно в груди, у меня и плечи широкие. Село идеально, как на меня сшито. Талию и грудь можно корректировать поясом, так что если сомневаетесь в размере, можно смело брать тот, что меньше. Очень стройнит. При росте 173 длина почти до щиколоток. Швы аккуратные. Ткань немного парит, но это в сильную жару. Не мнется. За такую цену отличное платье. Отправили быстро, менеджер помогла с выбором размера.
    Буду ещё чёрное брать.

Достоинства:
    Плать-халат, очень комфортное, можно отрегулировать размер

• Людмила Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Красный

Получила платье, я просто в восторге)) очень хорошо село, на мой рост 160 см размер L длина как раз в пол получилась, ничего подрезать не надо) ткань тоже хорошая, мне кажется, она не особо мнется. Заказ доставили через день после заявки. Все очень радует, кроме правда доставки НП. При цене платья 436 грн с доставкой НП получилось 516 грн... Если бы была ещё доставка через Джастин-Розетку, то ещё бы чёрное и бежевое купила бы)) А вообще за платье спасибо) и девочка оператор магазина приятная)

Достоинства:
    Качество, цена, хорошая ткань, быстрая доставка, культурное обслуживание
    Недостатки:
    Нет возможности доставки через отделения Розетки, а НП на ровном месте накрутила почти 100 грн
  • Karina K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 46. Цвет: Красный

Сукня неперевершенна! Дякую !

Достоинства:
    Тканина , колір , халат
  • Олена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 46. Цвет: Красный

Благодарю за платье. У меня 46 размер (по последним цифрам в разменной сетке). Смотрится очень хорошо. Как будто шили на заказ.

Достоинства:
    Швы все ровные, пошито окуратно. Ткань лёгкая, напоминает шёлк, средней плотности, не светится.
  • Анастасия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 50. Цвет: Красный

Получила платье. Предварительно со мной связались и уточнили все детали.По размеру подошло. Спасибо.

• Марина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 50. Цвет: Красный
    • Общее впечатление

Suknia duje dobre vigladae.

• Соответствие размерной сетке

• Марина Г***
    Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Красный
    • Общее впечатление

Платье отличное. Длина на рост 1.60 - до щиколоток. Пошив и ткань очень хорошие. А цена - даже смутила - низкая очень.

Достоинства:
    Цена

• Новак Р***
    Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Красный

Обслуживание на высоте. Платье просто и ткань и пошив просто супер, очень понравилось. Честно, боялась того, что придет, но разочарования 0. Я довольна как ))

Достоинства:
    Ткань, пошив, обслуживание