Отзывы покупателей о Набор Заготовок для Бизиборда Основные Детали 10в1 Весь Стандартный Комплект (+Клей +Шурупы)
- Лина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Цікава штука
- Продавец Laser Wood
Щиро дякуємо за відгук, звертайтесь до нас ще!
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Очень довольна заказом) Спасибо большое. Доска получилась очень классная)
- Достоинства:
- Можно разрисовать на свой вкус, конструкция очень простая и доступная, качество хорошее, оперативная доставка)
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Очень довольна покупкой! Качество отличное, быстро отправили. И положили подарочек!
- Достоинства:
- Быстро, качественно, цена, веселье для всей семьи
- Недостатки:
- Нет.
- Продавец Laser Wood
Спасибо большое за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!)
- yana13poltava
А какого размера детали?
- Валентина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Зроблено все для цікавості дитини,я розмалювала акриловими фарбами,щоб було яскраво.Трохи вже додано деталей які були дома,вийшов непоганий бізіборд своїми руками.
- Достоинства:
- Швидка доставка,якісні вироби
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Спасибо за сюрприз и оперативность!!!
- Достоинства:
- Всё отлично, благодарю!
Большая благодарность за отзыв Ваше мнение очень важно для нас!
С ув. Laser Wood (Rozetka)
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Очень довольна заказом!!! Все пришло очень быстро, ещё очень приятно удивили подарочки!!! Спасибо огромное!!! Фото уже разукрашенных деталей)
- Достоинства:
- Все супер!!!
Большая благодарность за отзыв Ваше мнение очень важно для нас!
С ув. магазин Laser Wood (Rozetka)
- Катерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Все круто, ще й подаруночок поклали) Дякую!
- КсеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Дуже зручний і гарний набір. Сама розмалювала як мені подобається.
За пару місяців гри всі деталі цілі.
Окреме дякую за подаруночок- Достоинства:
- Зручно і дешевше ніж купляти зібраний готовий
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Дуже класна штука за хорошу ціну
- Достоинства:
- Дешево, якісно
- Продавец Laser Wood
Дякуємо за відгук, звертайтесь до нас ще с задоволенням!)
- ОляОтзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Гарний набір, отримали задоволення поки робили. Поклали подарунок, приємно.
- Достоинства:
- Помірна ціна
- Продавец Laser Wood
Дуже Вам дякуємо за відгук, звертайтесь до нас ще
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Чудовий набір. Продавець швидко зв’язався
- Продавец Laser Wood
Сергію, дякуємо за співпрацю, обов'язково звертайтесь ще :)
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Мило. Много всего интересного. Как соберу свой бизиборд, дополню комментарий фотографией.
Продавец положил подарочек, спасибо!- Достоинства:
- Все целое
- Максим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Замовлення прийшло за 5 днів Укрпоштою.
Якість дуже гарна, все сподобалось.
Замовляв цей набір, та ще 3 елементи додатково, продавець додав іще один елемент як подарунок - було неочікувано та дуже приємно, дякую!- Достоинства:
- Якість продукції та подарунок від продавця
- Продавец Laser Wood
Дуже Вам дякуємо за відгук, звертайтесь до нас ще с задоволенням!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Все чудово. Дякую.
- Достоинства:
- Рекомендую
- Продавец Laser Wood
Добрий день, і Вам дякуємо, звертайтесь до нас ще!)
- СашаПродавец: Laser Wood
все супер! рекомендую продавця.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Спасибо,интересно было и собирать, и развешивать,приловчились не с первого раза ,и клея немного добавили; И спасибо за приятный сюрприз снеговика деревянного.Мы брали несколько наборов поэтому получилось здорово! На боковую сторону компьютерного стола мы всё расположили,получилось замечательно.
- Достоинства:
- Интересно, и нам и ребенку
- Недостатки:
- Советую подсаживать на клей мелкие детали, у нас ребенок маленький поэтому уделили этому время
- Продавец Laser Wood
Благодарность за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! С ув. магазин Laser Wood (Rozetka)
- Євгеній Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
- Продавец Laser Wood
Спасибо за отзыв ❤️
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Хорошее качество товаров и очень хорошие цены (кроме цен на выключатели, розетки и тд).Каждая деталь аккуратная и без зазубрин, упаковано очень хорошо, пришло все целое, рекомендую. Отдельно спасибо за подарок. Краска, к сожалению, не очень. Слишком водянистая, растекается и вся впитывается в дерево и из-за этого не было насыщенности цвета. Пришлось наносить краску в два-три слоя или подкрашивать маркерами. Итог: если бы не цены на выключатели и не качество краски, то было бы 5 , а так пока что 5:)
- Достоинства:
- Качество каждой детали
- Недостатки:
- Цены на выключатели, розетки, и тд, краска
- Продавец Laser Wood
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! Краска - это акриловая эмаль на водной основе, она идёт водянистая и Вы правы, её надо покрывать в несколько слоёв (это её минус), но зато большой плюс в том, что это самая безопасная краска для деток из существующих, можно не переживать, даже если малыши возьмут в рот какую-то детальку))
Насчёт цен на пластик примем во внимание, будем думать, что можно снизить)
Обращайтесь ещё с удовольствием!
- Наталия В***Продавец: Laser Wood
Спасибо за то, что быстро собрали заказ. Брала несколько игрушек, все хорошего качества, ещё и подарочек положили, что очень порадовало.
- Сергей О***Продавец: Laser Wood
Все вчасно! Дуже приємно за подарунок)) Бажаю Вам тільки успіхів у своїй роботі! ДЯКУЮ
- Продавец Laser Wood
Большая благодарность за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! С ув. магазин Laser Wood
- Александра О***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Очень хороший набор заготовок. Много деталей интересных быстрая и качественная доставка
- Продавец Laser Wood
Спасибо большое за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!) с ув. Laser Wood (Rozetka)
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Заказ получил оперативно, все детали качественные, и безопасны для ребёнка. Делали заказ два раза подряд и оба раза получили подарок! Очень приятно, спасибо! Из каталога продавца, заинтересованный товар оказался не в наличии, но после обратной связи предложили аналог, ни чуть не хуже представленного. Продавца рекомендую. Доволен!
- Достоинства:
- Качество товара.
- Недостатки:
- Необнаруено.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Набор супер! Спасибо за дополнительный элемент (вертолетик).
- Достоинства:
- Качественно сделаны предметы . Быстрая реакция на заказ и доставка .
- Продавец Laser Wood
Большая благодарность за отзыв ❤️ Ваше мнение очень важно для нас!
С ув. магазин Laser Wood
- Олександра с***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Отримала заготовки мені дуже сподобалось все акуратне рівненьке .дуже дякую.
- Laser W***
Большое спасибо за отзыв, очень рады, что всё понравилось ️!) С ув. магазин Laser Wood.
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
- Достоинства:
- Одни плюсы
- Тетяна О***Продавец: Laser Wood
Замовляли на днях, будемо майструвати бізіборд для синочка. Посилка прийшла швидко. Гарна комплектація, навіть не очікувала. По якості супер та і ціна відмінна. Дякую магазину і українському виробнику!
- Достоинства:
- Гарна комплектація, якість деталей, ціна.
- Laser W***
Большая благодарность за отзыв ❤️ Ваше мнение очень важно для нас!
С ув. магазин Laser Wood
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Дуже рада була отримати посилочку, але прикріпивши на бізіборд мінус дві іграшки в один вечір. Дитина двічі потягнула за шнурівку і кілечка розламалися, і лібіртнт(вкадратами) те ж саме сильніше потягнув і розламав. Так як я замовляла два набори і чимало окремих деталей, то все прийшло разом і дуже важко розібратися що до чого. Є деталі, які я так і не зрозуміла куди їх причепити і до сого вони
Зовнішнє оформлення
Швидка доставка
Подарунок - Недостатки:
- Дуже крихке
Немає інструкції
- Продавец Laser Wood
Марина, при бажанні поламати можна все що завгодно, застосувавши силу)
Особисто у мене 1 бізіборд пережив 2 дитини та все ціле. Якщо є питання щодо збирання, можете писати нам на вайбер або набрати на контактний номер, який у Вас є.
- Іаан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Неповна комплектація прибула. Не було стрілок на годиннику та набуло у восьминіга щупалець
- Недостатки:
- Неповна комплектація
- Laser W***
Осьминог был дан Вам в качестве подарка, он не входил в комплект Вашего заказа, подарки могут не комплектоваться, если хотите, можете не использовать его, стрелки вышлем.
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Гарна якість. Все легко збирається. Вчасна доставка. Дитині цікаво гратися.
- Laser W***
Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
- Валентина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Все сподобалось,але мені як жінці,було трохи проблематично збирати ,треба мінімальну інструкцію,що до чого клеїти і що до чого кріпити.
- Достоинства:
- Все продумане для інтересу дитини
- Недостатки:
- Бракований шуруп
- Ангеліна З***
А чим ви розмалювали фігурки?