Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Портативный компактный стол столик на колесах с регулировкой высоты (2682497)

Оценка пользователей 3.75/5
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Привезли быстро, проверила сразу все детали и не повреждена ли столешница, т.к. тут в отзывах много людей пишут, что приехал с повреждениями.
    Стол оказался ок, качество хлипковатое, но за эти деньги я готовилась к худжему. Стол офисного не заменит, но для дома - отличный вариант. Небольшой, легко собирается, многофункциональный: можно использовать как кофейный столик, для ноутбука, можно на балконе поставить и там кофе пить/работать.
    В верхнем положении шатается, но восновном из стороны в сторону. Под весом ноута и локтей на тебя не падает (меня как раз такое шатание волновало, учитывая конструкцию). Колеса нормально ездят, ламинат не царапают, фиксация работает.
    Размер столешницы позволяет поставить лампу, ноут 13", чашку, коврик с мышкой.

Достоинства:
    Как для мобильного столика - отличный вариант
    Недостатки:
    Столешница выглядит хлипко, в верхнем положении стол пошатывается
    • Натали С***

А где такой классный стул взять?

• Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Дуже корисна річ. Можна облаштувати таке собі мобільне робоче місце для занять на лептопі або використовувати як журнальний столик з настільною лампою.

Достоинства:
    Зручний, компактний, досить якісно зроблений, регульована висота.
    Недостатки:
    Не виявив. У комплекті були дві пластикові втулки з подвійною різьбою. Цікаво, яке їхнє призначення.
    • гусаров в***

Это запасные вставки из отверстий для для прикручивания столешницы к раме стола
      На случай если вдруг сорвете пластиковую резьбу

• Ирина И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Столик очень понравился.Цвет столешницы подходит под любую мебель.Прочный,лёгкий.

Достоинства:
    Красивый,удобный,закруглённые края на столешнице.
  • Святослав З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Иногда приходится после работы еще работать к сожалению.Мучался с этими подставками для ноута.Но вот это самое оно.Для ноута и чашки более чем достаточно) Удобно что можно сложить,и например использовать как маленький столик возле дивана)
    Все приехало целое.

• Инкогнито
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Отлично. То что нужно. На колесиках, регулировка высоты.

Достоинства:
    Цена! И не смотря на то что это "Китай-Китай" очень даже неплохо!
    Недостатки:
    За эту цену их быть не может!
  • Руслан М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Використовували стіл 1,5 роки для харчування маломобільної людини. Нарікань нема.

Достоинства:
    Цена, мобільність

• Андрій І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Брали сыну в общагу. Выбор пал на этот стол ввиду катастрофической нехватки места в комнате. Когда не нужен, стол заезжает в притык под кровать. Также, благодаря регулировке на нем можно работать сидя на кровати, что часто бывает просто единственным вариантом в комнате на 4 человека. В-общем и целом полностью довольны

Достоинства:
    Компактный, достаточно устойчивый и удобный
    Недостатки:
    Для наших целей недостатков не обнаружено
  • Юлия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Очень быстро собрала. Столик отличный.

Достоинства:
    Цена
  • Alina C***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Хороший стол, не могу сказать что он хлипковатый, как пишут ниже, для текущей конструкции с ним все более менее. Вместился ноут, клавиатура и мышка. При получении сразу проверила столешницу и детали, так как многие писали о браке. Вообще претензий нет, цена качество соответствует, мне еще и по акции удалось его купить

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Столик сподобався і дизайном, і функціоналом.

Достоинства:
    легкий, компактний, мобільний, легко збирається.
    Недостатки:
    хотілося б більш жорсткої конструкції
  • Натали С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Спасибо, Розетке за удобный столик для ноутбука!
    Теперь в период карантина могу нормально работать. Очень легко и быстро собрала сама! Есть и отвёртка и для болтов, полный комплект. Не нужно бегать и искать, схема. Достала - собрала и всё! Как конструктор.
    Очень удобный и лёгкий. Легко везде перемещать.

Достоинства:
    Удобный для ноутбука
    Недостатки:
    Кто для чего покупает
  • Ирина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Функцію міні рабочого місця виконує на всі 100%.

Достоинства:
    Колір, розмір, вага
    Недостатки:
    Колеса: погано їде та самі по собі блокуються - але то не критично
  • Лариса С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Столик ідеально підходить для роботи. Легко пересувається. Невеликі розміри дають змогу користуватись будь де. Зроблений акуратно, коліщатка можна поставити на стоп, а можна пересувати. Ми зовсім зняли, щоби столик був трохи нижче. Як кому сподобається.

Достоинства:
    Чудовий столик для роботи з ноутбуком.
    Недостатки:
    Не має.
  • Катя Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Friendly Group. Цвет: Бежевый. Глубина: 40

Якість матеріалу відповідає своїй ціні , як на малюнку . Покупкой задоволена

Достоинства:
    Якісний матеріал
    • Продавец  Friendly Group

Катерино, дякуємо Вам за зворотній зв'язок і приємний відгук! Нам дуже важливо знати, що наші покупці задоволені нашими товарами.

• Игорь О***
  • Нина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Посылка дошла вовремя. Столик был хорошо упакован. Повреждений нет. Всё в комплекте. Ничего не требует "легкой обработки напильником". А благодаря "Черной пятнице" обошелся дешевле гривен на 150.

Достоинства:
    Красивый, небольшой столик, мало занимает места, хорошо подходящий под мои цели (ноутбук, рукоделье). Устойчивый (не знаю, у кого и почему качается). Легко собрала сама за 5 минут (отвертка прилагается)
    Недостатки:
    Не вижу.
  • Шамилова Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Нормальный столик, год назад покупала в подарок, за год использования ничего не сломалось. Купила сейчас и себе. Довольна.

Достоинства:
    Мобильный, легкий
    Недостатки:
    Микроскопические колесики, таких маленьких раньше не видела
  • Катерина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Доволі якісне виконання. Висота регулюється.
    Збирати легко, принаймні у мене складнощів не виникло.

• Марина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Отличный столик для удаленной работы. Собрала сама за 15 минут. В наборе есть схема, ключ и отвертка. Столик легко перемещается по комнате. Днем к окну, вечером к дивану -)). Регулируется по высоте. Поместился ноутбук 19 d и коврик с мышкой. Сзади ноутбука поставила настольную лампу. Даже есть место для чашки кофе.

Достоинства:
    Компактный, легкий, мобильный
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Маленький, уютный столик, изначально думал что он больше.

Достоинства:
    Легкость в сборке, размер.
    Недостатки:
    Пока нету
  • Сэм
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Покупал около четырех месяцев назад в маленькую комнату. Занимает мало места, но поверхности хватает под ноутбук и мышку. Конструкция достаточно крепкая, хоть и может показаться слабенькой на первый взгляд. Легко собирается (имеет ключ в комплекте), можно отрегулировать высоту, легко передвигать при необходимости (имеет колесики с фиксаторами). Покупкой доволен, рекомендую

Достоинства:
    Компактный, регулируемая высота, на колесиках
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Стол супер, я самостоятельно собрала, пользуюсь уже которьій месяц.

• Вікторія В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Прикрий, що ціна впала після того, як купила:). Доставка+, збирати легко, свою функцію виконує.

Достоинства:
    Зручний
    Недостатки:
    Не дуже елегантно:)
    • Светлана

Можно вернуть и купить снова.

• Максим П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Чудовий мобільний столик за невеликі гроші. Купляв для батька в якого інвалідність, в якості столика для прийому їжі. Забрав в пункті видачі магазину Розетка, при отриманні все перевірили. Ті хто пише, що він хляцький і ламається, ви що на нього сідаєте???

Достоинства:
    Не велика ціна
    Недостатки:
    Немає, якщо руки з потрібного місця

• Светлана С***

Дійсно. Стіл відповідає вимогам . Теж маю. Не лягаю, тож повністю задоволена.

• Мария Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Удобно, ставлю швейную машинку даже, выдерживает

Достоинства:
    Регулируется высота, можно тормозить колесики
    Недостатки:
    Норм стол
    • Светлана S***

Только почему не говорите, что когда шьете - стол вибрирует так, что заикой можна стать? Ну, если просто поставить, то конечно выдержит.

• Юрий
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Friendly Group. Цвет: Бежевый. Глубина: 40

Замечательный столик. Мне очень нравится. Я ставлю на него планшет и работаю, смотрю фильмы, пью кофе, чай. Регулируется высота. Сама столешница красивого цвета и из качественного материала, не царапается. Столешница оптимального размера, всё помещается. Столик можно катить на колёсиках.

Достоинства:
    Красивый, нужный, удобный, с регулируемой высотой, на колёсиках. Качественная столешница.
    Недостатки:
    Немного шатается. Но, для меня не критично. Не такой устойчивый.
    • Продавец  Friendly Group

Тетяна, дякуємо за ваш відгук та високу оцінку нашого товару. Ми раді, що ви залишилися задоволені покупкою. Заходьте до нас ще!

• Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

спасибо столик супер, мелочь но приятно что в комплекте был ключик и отвертка для сбора

Достоинства:
    во всём
    Недостатки:

Добрий день! Дякуємо за покупку та відгук. Раді, що Ви задоволені покупкою.

• Уляна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Хороший столик для ноутбука за доступні гроші.Універсальний.

Достоинства:
    Регулюється по висоті.

Добрий день! Дякуємо за покупку та відгук. Користуйтесь із задоволенням!

• Галина Ч***

Рекомендую

Достоинства:
    Сама регулировка. компактный
  • Санько-Новик М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Классный столик. Собирается легко, приехал целый, хорошо запакован. Колёса не прикручивала, вот думаю прикрутить - тогда ещё момент мобильности покрыт. Что-то тяжёлое ставить страшно, но работать удобно.

• Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Всі кріплення співпали! Зібрався швидко - є інструкція в картинках. За такі гроші - супер-столик!! Але зважайте, шо дивани зазвичай низькі і ніжки з колесиками не під'їзжають туди- не поміщаються. Для кресла на ніжках - супер зона виходить на нижньому кріпленні.

Достоинства:
    мобільний!
    Недостатки:
    кромка стільниці могла б бути і кращою)
  • Мурань Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40

Взял два для детей на удаленку. То что нужно!

• Игорь П***

Удобный и компактный столик

Достоинства:
    Мобильный
    Недостатки:
    Скрипит
  • Богдана Т***

Якість відповідає ціні

Достоинства:
    Легкий і зручний в використанні
  • Василий Я***