Отзывы покупателей о Геймерский игровой стол ZEUS IGROK-TOR черный+оранж

Оценка пользователей 3.53/5
  • Отзывы про товар продавца ZIGZAG
  • Виталий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG. Цвет: Черно-красный

Прислали стіл з тріснутою стільницею, різними отворами на дощечках. Все в пилюці та тирсі.

Достоинства:
    Зручний у використанні
    • Продавец  ZIGZAG

Добрий день. У деталі, де був не правильний отвір, Вам було запропоновано швидку заміну за 1 день. На фабриці якісно пакують, але Нова пошта буває недобросовісно доставляє, Ви захотіли компенсацію за стільницю, Вам виплатили.

• Виталий П***

Нічого не виплатили. Я не чекаю що хтось щось виплатить 400 грн не велика сума можете собі залишити. На стрейч плівку.

• Продавец  ZIGZAG

Перевіряйте будь ласка цілісність на Новій пошті, ми гарантувати, що вони доставлять на всі 100% не можемо, бувають випадки неякісної доставки.

• Александр Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG. Цвет: Черный + Синий

Магазин исправился,отослали все недостающие компоненты.

Достоинства:
    Отослали недостающие компоненты
    Недостатки:
    Пару маленьких сколов.
    • Продавец  ZIGZAG

Нам приятно, что вам понравился геймерский стол Zeus. Будем рады, опять видеть вас в числе наших покупателей.

• Александр Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG. Цвет: Черный + Синий

Стол сделали как и обещали за 2 недели,но в комплект не положили 40 гвоздей,42 заглушки,6 винтов,60 шурупы,это мелочи но очень не приятно,хотел вчера собрать стол,но не вышло пришлось сегодня идти на рынок покупать,но заглушек так и не нашёл.Еще на шкафчике был маленький скол.И нет наклейки никакой как на рисунке нарисовано

Недостатки:
    Комплектация не полная,маленький скол
    • Продавец  ZIGZAG

Здравствуйте. Извините за неудобства, на фабрике не доукомплектовали фурнитуру в стол. Вам бесплатно отправлена фурнитура для полноценной сборки стола. Извините за некомплект фурнитуры и хорошего вам пользования!

• Бовар Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG. Цвет: Черно-белый

Стіл зроблений досить якісно. Думав сам не зберу, але досить точна інструкція і номерація деталей зробили свою роботу. Потратив 2 години на збірку. Єдине , що трохи розчарувало , відсутність напису ZEUS як на малюнку. На моє прохання шухляди оснастили замочками. Так все супер.

Достоинства:
    Хороша збірка, ергономіка, якісні матеріали, зовнішній вигляд.
    Недостатки:
    Відсутність напису zeus. Не те щоб недолік, але трохи розчарувало.
    • Продавец  ZIGZAG

Нам приємно, що вам сподобався геймерский стіл. В комплекті має бути наклейка яку ви клеїте на стіл. Будемо раді знову бачити вас в числі наших покупців.

• Андрій Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG. Цвет: Черный + Синий

Дуже не задоволений якістю. Вся верхня плита зроблена не якісно!!!Раджу одразу повертати привіт виявлені таких дефектів. Приклав фото деяких з них.

Достоинства:
    Великий і хороший дизайн
    Недостатки:
    Багато трібних недоліків
    • Продавец  ZIGZAG

Доброго дня. На жаль, при транспортуванні Новою поштою, були пошкоджені деталі. Ми вам безкоштовно відправили нову. Вибачте за незручності.

• Мишка К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG. Цвет: Черно-красный

Суперский стол ,хороший магазин ,все комплектующие в порядке только к сожалению нет наклейки ZEUS как на фото стола смотрелся бы ещё эфекней. Спасибо большое магазину и фабрике производства.

• Продавец  ZIGZAG

Нам приятно что вам понравился геймерский стол. Будем рады видеть вас вновь в числе наших покупателей.

• Дмитро А***
    Продавец: ZIGZAG. Цвет: Черно-красный

А як іде підключення кабелів в самому блоці?

• ZIGZAG

Здравствуйте. В столе и в полке под столом, есть отверстия для проводов к системному блоку.

• Єваген Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UTR Furniture. Цвет: Черно-белый

Почекати прийшлось чуть більше, але воно того варте. Трошки не зрозуміла інструкція але все збирається легко.

• Продавец  UTR Furniture

Дякуємо за відгук, звертайтеся до нас ще)

• Ярослав С***

не сподобався зовсім

Достоинства:
    функціонально продуманий
    Недостатки:
    дешеві матеріали, ніжки хитаються
    • Продавец  Namillion

Здравствуйте.
      Мы не можем найти у себя от Вас такой заказ. Возможно Вы заказывала у другого продавца!?
      К сожалению, в последнее время на рынке встречаются не добросовестные производители, которые продают подделки наших моделей под наши именем. Вся наша продукция сделана из качественных материалов в

• Алексей Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Стол отличный, полностью оправдал ожидания на этом плюсы заказа заканчиваются. Не прислали ручки от выдвижных ящиков, но поговорив с продавцом все таки прислали 2-ой посылкой которую был вынужден оплатить при получении, хотя обещали все сделать за свой счет. Вообщем если собираетесь заказывать будьте готовы что вам прийдет он не сразу и не полностью....

Достоинства:
    Стол шикарный, смотрится красиво, удобный и большой.
    Недостатки:
    Недокомплект. Если собираетесь заказывать будьте готовы получить стол за 2 раза. Еще и оплатить вторую доставку оставшихся частей за ваш счет.
    • Namillion

ИЗВИНИТЕ! Сегодня компенсируем доставку!

• Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Подскажите пожалуйста размеры ниши для компьютера
    И можно ли если что заказать со своими размерами?

• Namillion

Добрый день! Длина 730 мм, высота 542 мм, глубина 305 мм. Можно изменить размеры)

• Андрей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Доброго дня. У Вас на зображеннях право-сторонній стіл, чи можливо виготовлення ліво-стороннього? (дзеркально)

• Namillion

Доброго дня! Можливо! На ціну не вплине!)

• Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Продавец утверждал, что мой корпус размером 577 x 243 x 585 мм поместится в данный стол, в итоге оказалось, что по высоте не хватает 4 см. На сайте не указаны контакты продавца, куда звонить что бы исправили, неизвестно

• Namillion

Добрый день! Изините! Завтра с Вами свяжутся по этому вопросу!

Вопрс решается

• Алексей Б***

В итоге вопрос так и не смог решиться. У продавца был только 1 вариант решения, отдельно стоящая подставка для системного блока, а что делать с пустым пространством на месте системника, неизвестно, зачем мне подставка, если у меня на системнике есть ножки.А в целом стол хороший, а вот представители продавца не знают полные ттх своей продукции, из за чего страдают покупатели.

• Никита Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Ну что мои родненькие ? Стол таки пришел )) Сам конечно же Я бы его в жизни не собрал, НО !) позвав мастера по сборке мебели и пошаманив на разных языках включая мат 2ч Мы таки его собрали ))) Действительно, как тут многие писали самые проблемы начинается когда дело доходит до шкавчиков ) А всё почему ? А потому что (как мне сказал мастер) на них нету разметок где нужно делать необход. отверстия поэтому приходилось методом тыка подбирать) Он огромен ) Он действительно огромен и прекрасен ) Логотип фирмы на боковой створке как раз кстати ) Вообщем ставлю 5* но просьба в будущем чтобы не косячили ))

Достоинства:
    Он огромен и прекрасен, тяжёл и увесист ) Чёрный как по мне самый уматовый цвет)
    Недостатки:
    Их нету =) Вес стола 43 кг, поэтому если лифта нету и не 1 этаж сочувствую :D
  • Никита Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Делал заказ 30 числа. Сказали что макс срок 2 недели. Внёс предоплату. Неделю ждал, тишина. Вторую неделю ждал и тоже тишина. Связался с менеджером она меня связала с человеком по столам и он сказал что у них там проблемы с складами, Обещает перезвонить, приходиться самому писать менеджеру а потом ему и самое весёлое что ничего не могут сказать по заказу.. (там сделали или не сделали или может вообще прикрылись)

Достоинства:
    Стол чумовой, но столько ждать это можно полысеть.
    Недостатки:
    Ребятки, так дела не делаются.
    • Namillion

Добрый день! К сожалению произошел форсмажор, в связи с переездом склада. В качестве компенсации мы Вам предложим хорошую скидку и бесплатну доставку.)

• Антон И***

Абсолютно такая же проблема заказал 28 января.Тоже чёрно белый.Звонил менеджеру 14 февраля,обещали отправить до 19, но уже вечер а никто так и не отправил ничего. Действительно так дела не делаются.

• Namillion

Добрый день! К сожалению таже ситуация(.Сегодня курьер к Вам звонил, но с Вами нет связи(.

• Galdren22

Когда будет в наличии?

• Namillion

Добрый день! Сегодня будет)

• Charly N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Стол получил неделю после заказа. Сразу принялся за сборку. Пока поняли в каком порядке нужно собрать стол успели собрать и разобрать его пару раз. Если у вас нет шуруповёрта, то будете тратить очень много времени на вкручивание саморезов вручную (их там немало). Отверстия под "минификсы" на боковых стенках тумбы заламинированы и пришлось их просверлить самому. Так что если не хотите тратить время и нервы - вызовите мастер.

Достоинства:
    Красивый, удобный
    Недостатки:
    Нет нормальной инструкции
    • Namillion

Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Над инструкцией поработаем)

• Погарський В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Стіл хороший однозначно мож купляти та користуватись до тогож виглядає стильно

Достоинства:
    Зручний,просторий,місця для великого системника вистачає
    Недостатки:
    Надто хороший))
  • Вадим М***

Стол годный.
    В процессе производства были недочеты, но исполнитель адекватен - идут на контакт, готовы исправить.

• Namillion

Большое спасибо за отзыв! Будем исправляться)!

• Ростислав А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Стіл супер. Шкода немає напису як на фото Zeus. І один мінус на шуфлядах пошкодження фасаду.

Достоинства:
    Зручний, сучасний дизайн
    Недостатки:
    Не дуже якісне виконання
    • KaWaSaKi s***

У тебя клава и моник как у меня прям)

• Віктор В***

Підкажіть будь ласка розміри ніші для коп'ютера (ДхШ)?

• Лункин И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Пришёл стол, начал собирать.
    Сразу возмутило то что на полки болтов вообще не выделено, даже на одну что бы поставить. Ужас, походу из набора разнорабочий собирали людей для укомплектования болтов под стол.

Достоинства:
    Комфортность
    Недостатки:
    Не полный комплект болтов.
    Местами криво расположит отверстия под болты
  • Олександр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Не пришло 8 шурупов позвонил сказал что не пришло мне отправили без проблем. Ну я что б не ждать пошёл в магазин купил за 2 грн 8 шурупов. Всем советую очень удобный не пожелаете. Правда долго ждал заказал 4 июня пришёл 26 июня. Ну это того стояло ждать лучше подождать дней 20 чем что то другое брать. Не переживайте покупайте тут все хорошо 100%)))))

Достоинства:
    Очень удобный и монитор влазит и макбук на стол)))
    Недостатки:
    Тумбочки трудные в сборке лучше било б что б верхняя крышка стола на верх прикручивалась а не внутрь ну все крепко держится.
    • Віктор В***

Яка висота вашого комп'ютерного корпуса на фото, підкажіть будь ласка ?

• Олександр Д***

Не знаю но корпус влазит и в гору ещё есть места прилично

• Олександр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Когда будет черно белый хочу заказать уже вторую неделю подряд

• Namillion

Добрый день! Сегодня будет в наличии)

Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Так когда точно будет стол? и какой он по высоте а то что то не грузит характеристики может у меня что то не так)

• Namillion

Добрый день! Извините за технические неувязочки. Сегодня стол будут в наличии. Высота 75 см

Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Когда будет в наличий? и если хочу заказать и сделать предоплату на какой номер звонить?

• Namillion

Добрый день! В понедельник будет в наличии). Оформите заказ и мы к Вам перезвоним)

• Евгений Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

О недостатках: при сборке была проблема с тем, что размер затычки под отверстие для кабелей не подошел, не хватило конфирматов 10 штук и накладок на них, плюс были траблы с доставкой, но так или иначе через продавца это решили, так что недостатком с натяжкой не считаю. Ящик собирается не так уж и просто из-за инструкции, но на ютубе есть ролики по модели направляющих и о их установке. Доводчика на ящиках нет, а было бы неплохо. Плюс нижний ящик расположен прямо в пол, не очень удобно. Бренд непонятный, понятно что делают на украине и можно было бы указать настоящего, и название модели хотя бы в скобках или описании. И самый существенный недостаток, если у вас выход наушников или usb
    или кнопки какие-то на блоке вверх, то лучше вывести то, что можно вверх, ибо залезать туда рукой неудобно

Плюсы: очень удобный, крепкий, форма просто шик, цвет тоже очень крутой (брал белый), влезло 3 монитора и места еще куча. В случае перевозки можно вытянуть накладки и отцепить столешницу, очень удобно и все это перекрывает недостатки.

Достоинства:
    Действительно хороший стол, очень удобный
    Недостатки:
    Комплектация не полная
    • Namillion

Большое спасибо за отзыв! Мы учтем все Ваши замечания! Недочеты и ошибки устраним!)

• Дмитрий С***

Дайте ссылку на сборку ящиков пожалуйста

• Евгений Е***
  • Павло Л***

450 x 210 x 520 влезет?

Добрый день! Да)

• Роман Л***
    Продавец: Namillion

Чи влізе ось цей системний блок- ссылка?Чи можна перенести праву частину на ліву(дзеркально)?Скільки буде коштувати приблизно доставка до Львова?

• Namillion

Доброго дня! Не бачу розмірів в характеристиках(. Розміри під системник 730х542х305мм. Иожливо зробити дзеркально). Доставка, приблизно, 25 грн.)

• Дима И***

Стул в комплекті чи ні?

Добрый день! К сожалению нет(

• Сергей Г***
    Продавец: Namillion

Подскажите, возможно ли стол сделать согласно чертежу с габаритами, но зеркально?

Добрый день! Возможно)

• Максим
    Продавец: Namillion

Влізе корпус 250×565×591? Якщо ні, то чи можна замовити стіл з своїми розмірами?

Добрый день! Поместится!)

• Александр
    Продавец: Namillion

Можно будет заказать стол без "круга" для проводов справа?

Добрый день! Можно!

• Антон
    Продавец: Namillion

А это такой же как и этот - ссылка
    Только цвет другой и все? размеры те же?

Да)

• Наталья М***
    Продавец: Namillion

Вопрос. Какая сумма доставки в харьков может быть?

• Namillion

Добрый день! 250-300 грн)

• Alex_Creeper
    Продавец: Namillion

Здраствуйте , а можно будет поставить компьютер на верх стола ? ( просто пылится будет) . Если нельзя - то можете посоветовать стол чтобы ставить комп наверх направо ( вес ~ 25 кг

• Namillion

Добрый день! Можно! Выдерживает больше 50 кг)

• Alexey B***
    Продавец: Namillion

Приехал с кучей каких-то микро-сколов, в том числе на рабочей стороне столешницы. Инструкции нет, недосверлены дырки в столешнице, в белой пластмасске, что на боку. Пришлось колупать вручную. Инструкции по сборке нет - тоже небольшой минус, хотя не очень критично, так как есть хотя бы наклейки с названием каждой части стола. Ящики еще не собрал, но чую там будет самое веселье.

• Namillion

Добрый день! Извините за принесенные неудобства. Все детали с микро-сколами готовы заменить за свой счет!. Отверстия есть, только спрятаны за кромкой. В дальнейшем будем делать видимыми. Насчет инструкции извините, спешили отгрузить и упаковщик забыл положить.