Отзывы покупателей о Стол T-300-11 Т-300-11 (Vetro (Ветро)) Снежно-белый 401361_3

• Сергій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет столешницы: Кофейный. Ширина: 110. Глубина: 60

Дякую,стіл якісний!

• Олександр З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Оlebey

Красиво и качественно все сделано!!

Достоинства:
    Классный стол
  • Олег Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет столешницы: Белый. Ширина: 110. Глубина: 60

Оскільки комплектація повна, то скло тримається добре. Конструкція проста і надійна. Стіл зручно переносити з місця на місце, тільки не треба брати за скло.

Достоинства:
    Простий при збиранні, стійкий. Комплектація повна.
    Недостатки:
    по не знайшов
  • Инга Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет столешницы: Кофейный. Ширина: 110. Глубина: 60

Сьогодні привезли стіл. була приємно здивована якістю виготовлення столу . З'єднання каркасу столу з ніжками ідеальне , зазори мінімальні і кругом однакові, зварні шви на каркасі дуже красиві. Дуже зручно те що скляна кришка столу кріпиться на силіконові присоски, так як можна встановити її таким чином, щоб вона не торкалася стіни і її не дряпала. Пофарбовано і каркас і ніжки дуже акуратно, а головне не глянцевою фарбою, І колір- колір дуже приємний. Не знаю, як в подальшому буде експлуатуватися стіл , на даний час дуже задоволена. єдине що не сподобалось це те що довго везли 6 днів, але то таке… Дякую за стіл.

• Юлия Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет столешницы: Белый. Ширина: 110. Глубина: 60

К сожалению, пришлось отказаться от стола по причине того, что ножка у стола была поцарапана и небрежно закрашена краской, которая отличается по цвету от основного (((
    Если есть возможность, осматривайте каждую деталь стола перед покупкой!

Достоинства:
    Снежно-белый цвет.
    Хорошее, толстое стекло столешницы.
    Недостатки:
    Поцарапана ножка стола
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Павлишин Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет столешницы: Белый. Ширина: 110. Глубина: 60

Заказала такой стол на другом сайте. Сама собрала. Одна из ножек оказалась кривая. Думала сильно затянула, послабила. Но это ситуацию не спасло. Развернула этой ногой к стенке. Стекло к основе крепится на 8ми присосках. Ну не знаю, такое...
    В целом видом стола не очень довольна.

Достоинства:
    Легко собрать.
    Недостатки:
    Кривая нога
  • Яна Д***
    Продавец: Хуман

Скажіть будь ласка, стіл розкладний?

• Хуман

Добрий день!Стіл не розкладний. Дуже дякуєм за інтерес до наших товарів.Продивіться інші моделі столиків цієї ж фабрики на нашій сторінці магазину.
      ссылка

• юлианна
    Продавец: Rozetka. Цвет столешницы: Молочный. Ширина: 110. Глубина: 60

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Купила сегодня стол , привезли курьеры Розетки , вышла на улицу в машине , осмотреть разрешили только стекло стола , ножки открыть не разрешили , комплектующие открыть не разрешили , инструкция в машине при осмотре стекла была но они Ее не положили обратно когда упаковывали после осмотра стекла . Стекло присоединяется к Каркасу стола присосками ДВУХ присосок НЕТ !!! На одной ножке стола царапина , курьер осмотреть ножки не разрешил тк они были завёрнуты. Звоню на розетку чтобы решили вопрос с царапиной и стол нельзя собрать без присосок , прошу довезти присоски и инструкцию , в ответ оператор мы Вам перезвоним . Прошу чтобы сделали возврат стола тк без присосок он непригоден , ответ тоже мы Вам перезвоним ! Буду обращаться в прав потребителей !

Достоинства:
    Стол металлический
    Недостатки:
    Неполная комплектация , отсутсвие важных запчастей для сборки стола , царапина на ножке .
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юлианна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• юлианна

Вопрос с розеткой решён ! Стол приехали курьеры забрали , деньги вернули ! Спасибо